Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была сегодня в консультации, ничего не меняется! И поверьте, к заведующей ходить бесполезно! Только нервы свои потратите. Есть в консультации специалисты хорошие и профессиональные, но вся их система работы ужасна. А идёт то всё от начальства! А начальству глубоко плевать на всех. Есть наверное, исключения - родня, знакомые и те, кто ходит туда платно. Поэтому, дешевле будет сразу в платную консультацию идти, где не надо уговаривать специалистов исполнять свои служебные обязанности.

2. Елена

Елена Guest

Прошло более года с момента оставления Вашего отзыва, а ничего не поменялось в консультации! Я тоже прописана не в Красногорске, а в Москве. Регистратура выдала бланки заявления на прикрепление (при том, что уже более пяти лет состою на учёте в этой консультации) и отправила в 320 кабинет. Мол, там как раз с 10 часов приём по этим вопросам. Я отсидела 25 минут под пустым кабинетом, пока мимо не прошла сознательная врач и не подсказала, что главврача сегодня нет, а приём ведётся в кабинете, где написано ординаторская . Пошла туда. Под кабинетом огромная очередь таких же, как я с заявлениями. Отстояла, попала на приём. Там я наслушалась такого, что не передать словами!: сколько вас сюда понаехало, какого всем в Москве не сидится и т. д. После всего этого мадам меня принимавшая заявляет, что ей надо от меня заявление-согласие собственника квартиры + справка ЖЭКа. Полный бред! И это слова руководства консультации! Куда идти? Кому жаловаться??? Как влиять на самоуправство руководства???

3. Первую беременность стояла на учете у Людмилы Васильевны. Грамотный специалист, внимательный доктор. Ни разу не пожалела, что попала к ней. Да, в очереди приходилось долго сидеть, но я как-то привыкла, что нормально осмотр за 2 минуты не сделаешь (кстати, ни денег, ни шоколадок ни разу не приносила - и все ок).

4. Л-Лена

Л-Лена Guest

Я просто в шоке от прочитанного. Я на 17 неделе беременности и сегодня тоже попала к Коваленко (т. к. мой врач на учебе, пришлось к ней записаться.) Вела себя вроде как нормально, по крайней мере не хамила. Но по поводу того, принимать мне йод или нет. Сказала: Ну попринимай, там йодид что ли. Эндокринолог, вроде, не написала, что нельзя . Хотя мне самой противопоказан йод, а малышу конечно нужен. И вот такой ее ответ меня конечно удивил, мол, делай как хочешь. Хочешь принимай, хочешь нет. Я даже не стала ничего больше спрашивать, лучше поинтересуюсь в платной клинике.

5. Л-Лена

Л-Лена Guest

Та же проблема. Мне сказали нужна Красногорская регистрация, меня приняли, но до марта. Ждут, что я делаю регистрацию. Скажите, а по закону ведь на самом деле не имеют права не принимать, если есть полис?

6. Аноним

Аноним Guest

Милые девушки! и 20 лет назад творилось это же. Вспоминать не хочется.

7. Ирина

Ирина Guest

У меня вот тот же вопрос. Нет такого закона (насколько мне известно), что нужна регистрация.

8. Здравствуйте! Сегодня в 11.10 пришла в Ж. К. за справкой для суда (работодатели умудрились меня уволить задним числом за месяц до беременности, сейчас сыну семь месяцев). Моего участкового врача не было (учится). Отправили меня из регистратуры( где всегда тоже очередь и не маленькая)к заведующей. Просидела у её двери ровно 1 час 40 минут. Естественно, что к ней создалась очередь и не маленькая! Я то сидела спокойно т. к была самая первая. Но первая к ней не попала и к заведующей я вообще не попала! Заведующая Ж. К., подойдя к своему кабинету, обнаружила кучу своих знакомых. Ну зачем ей эта очередь и мы простые, когда надо первым делом своих отпустить. За это время, что я была в Ж. К. я даже уже успела договориться с участковой медсестрой, чтоб та принесла мою карту беременной. Но к заведующей я всё равно не попала! Заведующая попросила врача, проходившего мимо её кабинета, меня принять. Врач меня выслушала, но помочь не захотела, мол справки такие мы даём, только по запросу из суда (можно подумать, что мне в голову взбрело пойти и просто так попросить эту справку и за такими справками к ним обращается каждая женщина), да и зачем ей напрягаться по поводу меня, я же не своя! И совсем ерунда, что я потеряла столько времени прождав у кабинета, отстояв очередь в регистратуре, что не накормила своего малыша грудью. Теперь мой суд отложат (опять потеряно время судьи, адвоката и моё), напишет мне судья этот запрос в Ж. К. потому, что так захотели ВЕЛИКИЕ . И опять всё по новой. Неужели нельзя без волокиты написать эту справку? Зачем создавать проблемы другим людям, забирать чужое время?

9. Лена

Лена Guest

Напишу свой отзыв. Привилось и мне там побывать. Что не понравилось: болел живот, пришла в женскую, говорят - только по записи. Ну думаю, пойду запишусь. Открыла книжку, а там - аж почти на 2 недели вперед все уже записано. Ну думаю, тогда платно пройду и, думаю, сразу УЗИ сделаю. Как вы думаете, платные услуги - это черт знает что! Помимо того, что сначала надо у врача спросить, примет он или нет, и только потом оплатить 1000 рублей. Отсидеть очередь до последнего клиента по записи, и только потом примут тебя. То есть, не как раньше - платные через одного, а после всех, а это несколько часов сидеть! Бред, ужас!

10. Не выполняют свои обязанности! Я задаю вопрос, они мне отвечают в другую сторону! Не справляются со своими должностными обязанностями. Прошу рассмотреть и принять меры!

11. Мария

Мария Guest

У меня была такая же ситуация в этой консультации . Врач, осмотрев меня, сказала, что я вообще не забеременею! Это она сделала выводы без анализов, просто при осмотре. Я пошла в платный центр в Москве, меня там проверили вдоль и поперек и сказали, что я абсолютно! здоровая женщина. Забеременела я через две недели. А заведующая в красногорской консультации редкая хамка, её доставляет удовольствие издеваться над беременными, давить на них. В концлагере она бы точно была бы на своем месте.

12. А вот даже интересно становится, в чём заключается платная услуга? А за что платить-то? За потерянное время в очереди? Лично я за свои деньги обращаюсь в платные клиники (например в Медси ). Там отношение хорошее и очереди нет.

13. Anel

Anel Guest

Елена, написан бред! Особенно про то, что слушайте и делайте, то, что вам говорят. Хоть на секундочку представь, что у тебя первая беременность и не очень хорошо протекает (у кого хорошо, тот и не ходит в ЖК, только для формальности), тебе говорят больного родишь. Твои действия - побежишь на аборт?! Дура, слов нет.

14. Согласна со всеми высказываниями, считаю идти к ней не стоит, это пустая трата времени.) Если дорого здоровье и время, сейчас мы вправе выбирать врача сами. Поэтому подумайте как следует прежде, чем зайти в кабинет к этой пенсионерке-врачу. Некомпетентная, слепая и к тому же отношение халатное.

15. Была у нее на узи с первой беременностью, наверное это был самый ужасный день в моей жизни. Я ничего у нее не спрашивала, т. к. это было третье узи и мне было все известно по поводу пола. Но она не молчала, умеет говорить с подковыркой, довела до истерики. Если ты так не любишь свою работу, то зачеееем??? Ведь врач это призвание. ее не только врачом, но и человеком сложно назвать, жаль, что люди страдают.

16. Мария

Мария Guest

Девушки! Никогда не ходите в эту больницу! Там не лечат, а вымогают бабки, а если у вас нет денег, то отправляют вас куда подальше! Я беременная девушка! Пришла в эту поликлинику, с желанием встать на учёт, заведующая, сразу мне дала понять, что если не платно, то в свою местную поликлинику! Довела до слёз и с чувством полной самодостаточности, осталась в своём логове! Ни кому не советую туда обращаться! А министерству здравоохранения обратить внимание, на это логово!

17. Анна

Анна Guest

Два дня пытаюсь дозвониться по номеру регистратуры: 8 495 564 52 55. Реакции никакой! Трубку никто не берет на протяжении всего дня. Поехала специально, чтобы записаться. Возле регистратуры услышала те же жалобы от пациентов. Анна.

18. Лена

Лена Guest

Девочки, посоветуйте врача в роддоме? С кем можно заключить контракт? Какие у вас отзывы о врачах? Или подскажите, где найти информацию? Буду очень благодарна.

19. Наташа

Наташа Guest

Добрый день! Подскажите, куда можно позвонить или посмотреть на сайте сколько стоит сдать анализы на инфекции?

20. Рената

Рената Guest

Девочки, есть приказ министерства здравоохранения РФ от 21.12.12 г. № 1342н! Там написано, про это! В женской не имеют право не поставить на учет, даже если регистрации нет! Вт ссылка на документ, планирую с ним к ним заявиться, что скажут www.rg.ru/dok/754409

Поделиться этой страницей