Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Знакома с этой консультацией и поверьте одной заведующей не обойдется, т. к. она сама еще штучка. Мне ставился диагноз о бесплодии, но при этом у меня не брали никаких анализов. Когда я пошла выяснять у заведующей почему мне ставят такой диагноз без сбора необходимых анализов. На, что та меня погнала в кресло и осмотрела. То, что она мне сказала привело меня в шок. Оказывается у меня еще и ирозия и кальпит и еще, что-то там. Я ушла оттуда в шоке и замешательстве. Но через два - три дня пошла в платную клинику, сдала все необходимые анализы и оказалось, что я ничем не болею. Время тратить на таких мне не хотелось, вот и спустила на тормоза. Так, что пожалейте лучше свои нервы.

2. Света

Света Guest

Ранее говорилось о том, что не стоит сравнивать гос ЖК и платный центр. Но вот когда мне отказали о постановке на учет, т. к. иногородняя, решила - пойду платно в этой же больнице (ЖК в Красногорске), т. к. были сильные боли. Но после грубого ответа в платном 134 кабинете, Сядьте, чё над душой стоять то! - это дословно, после такого ответа платить за услуги расхотелось. И еще, в принципе, не понимаю, почему меня не приняли, я гражданка РФ, всегда работала и платила налоги государству, обратилась раз в год, и - отказ. какая разница, где я прописана, я как гражданка России ущемлена в правах. А по поводу ЗП, якобы маленькой, в провинции ЗП у работников регистратуры не 20 т. р., а 5 т. р., так они наверное в таком случае должны матом посылать пациентов.)))

3. Марина

Марина Guest

Ну так наберите нормальный персонал, а этих выгоните по статье, пусть встают на биржу. Что за ерунда? Пришла работать - работай!

4. Лена

Лена Guest

Совершенно не согласна со Светланой! Получается так - мы живем все с вами в государстве, государству платим, оно нанимает такой персонал, персонал нам хамит, мы терпим или уходим в платное. Как можно не уважать себя? Вы поощряете таких сотрудников с вашего молчаливого отношения. Нужно обращаться, писать жалобы, отстаивать права!

5. Ольга

Ольга Guest

Когда пишите свою претензию, девочки, не бойтесь называть фамилии таких врачей, может это на них как-то повлияет!

6. Ольга

Ольга Guest

Я думаю правила поведения мед. работников должны быть везде одинаковые, платные и бесплатные, начнем с того, что те же женщины в регистратуре - сами женщины, и они на работе. Хамить и грубить им как раз и не дозволительно!

7. Это просто беспредел! Не записывают на прием. Я живу в двух шагах, так на приход и лично просьбу записаться, звоните и записывайтесь! По телефону не дозвониться! Вышло записаться как-то только через НЕДЕЛЮ! И что, врач не смог меня принять, перезаписывайтес. Позвонила только, что в субботу-только с работы пришла - 06.10.12, так мне по-хамски ответили с регистратуры, что мол, запись только по будням! Вот откуда я должна об этом знать-если на сайте ничего и ничего раньше не говорили, но нормально предупредить разве нельзя?! Без хамства и бросания трубки?! Пожалуйста, пусть примут меры к этой работнице от 06.10.12! Она еще и отказалась назвать мне свое имя, фамилию, когда я перезвонила. Имейте совесть - обращайтесь с людьми по-человечески!

8. Девушке, которая восхищается ей можно прям поаплодировать. Я лежала в роддоме на сохранении в 32 недели, были ноябрьские праздники, дежурила мадам Минибаева. Когда утром у меня воды отошли она пришла только вечером, на лице полное возмущение, а утром наехала на меня, когда я заведующему рассказала. Сейчас беременна 2 ребенком, когда узнала, что попаду к ней стало плохова-то, так оно и вышло, а далее все как у вас ( (.

9. Хочу рассказать, как я первый раз пришла на 1 скрининговое УЗИ в эту консультацию. В регистратуре меня отправили в кабинет на запись. Я пришла, со всеми необходимыми документами и готовыми копиями, но как только я зашла в кабинет врач начала на меня орать, что какого черта мы тут ходим без копий, время у нее и других отнимаем. На, что мной мягко была успокоена. Потом я пошла на УЗИ к Минибаевой, час просидела под закрытой дверью. Когда мадам появилась и пригласила в кабинет, после нескольких заданных мной вопросов я поняла, что врач не умеет разговаривать с людьми нормально, только хамство сплошное. Монитор не показывает, фото не делает, а уж что-то объяснить считает ниже своего достоинства. В общем, на этот скрининг я потратила, в общей сложности, 3 часа своего времени и кучу нервов.

10. Вчера была на скрининговом узи как раз у мадам Минибаевой. Что хочу сказать, впечатление просто ужасное от нее. После того, как я просидела у нее под закрытой дверью целый час (хотя прием давно должен был идти, но она была на дежурстве в роддоме) она с недовольным лицом пришла и начала прием. На все вопросы отвечала таким тоном, что спрашивать у нее уже ничего не хотелось. Монитор во время осмотра не дала посмотреть и объяснений никаких не давала. К ней бы точно не хотелось попадать в роддом.

11. Ирина

Ирина Guest

Я тоже была в этом кабинете, она также грубо мне ответила. Гонять ее надо. Это не врач, больше к ней не пойду. ( (

12. Анна

Анна Guest

Стояла на учете у Царевской, очень внимательная и добрая! Огромное ей спасибо за это! На учет вставала в марте 2011, прописана не в Красногорске, пару раз с меня требовали регистрацию. Но, в итоге, оставили меня в покое, не получив ее. Сейчас уже прошел год после родов, думаю, надо сходить, провериться, звоню, мне говорят, нужно теперь заводить другую карту, идти к заведующей, просить ее прикрепить меня к ЖК (это после того, что стояла всю беременность на учете у них, рожала тоже) - бред какой-то...

13. Галина

Галина Guest

Ерунда полная! 21 год назад я родила у Мартыновой старшего сына. Она настоящий врач от Бога. Рожала, заметьте, бесплатно.

14. Юлия

Юлия Guest

Напишите, пожалуйста, фамилию этого врача!

15. Елена

Елена Guest

Я переехала в Красногорск не так давно, встала на учет по беременности и сколько бы раз не ходила туда, всегда оставалась очень довольна. Весь персонал вежливый, всегда в хорошем настроении, все улыбчивые. Ни разу не наткнулась на грубость, хамство или равнодушие. Поэтому очень удивлена обилием негативных отзывов. Девушки, не бойтесь, там очень прилично и всегда хорошее отношение. Отдельное спасибо врачу акушеру-гинекологу Видман и медсестре, сидящей с ней на приеме.

16. Елена

Елена Guest

Была на скрининге. УЗИ делала замечательный врач Азимова. Люди, это доктор с открытой душой, добрая, внимательная! Я даже не успела задать вопросы, а она уже мне на мониторе показала и рассказала о моем малыше. УЗИ делала аккуратно, четко, без каких-либо нервотрепок! Я искренне благодарна ей за ее работу! В процедурном кабинете тоже все на высоте! Ни одного оскорбления не слышала. Очень понравилось отношение к беременным! Так держать!

17. Лилия

Лилия Guest

Я с вами полностью согласна, что Коваленко натуральная хамка. Когда я к ней пришла на прием после родов, она меня так обласкала. Сказала, что если я еще раз забеременею, то могу к ней не приходить, она меня не собирается наблюдать. У нее есть право теперь выбирать кого брать, а кого не брать. Сказала, что врачи в роддоме столько отдали своего здоровья пока вытащили моего ребенка. Человек сразу видно не любит свою работу и занимает чужое место, как бога не боится?

18. Olga

Olga Guest

Посетила сегодня ЖК вместе с дочерью, уже 2 раз хотела прекрепить её к своему участковому врачу. Было отказано т. к. ей 17 лет 3 месяца. Послали к детскому врачу который 1 на весь город и тот не работает. Узнала, что нужно встретится с заведующей и написать заявление на разрешение прикрепить к ЖК принимает только с 10-13 здорово!А потом удивляемся почему детей находят в помойках. Даже на узи сделанное в другом месте не посмотрели Всем наплевать. Это не врачи, холодные, расчетливые и материально зависимые роботы. Вот тебе и прописка и полис. Да прошли те времена когда я сама в 17 лет пришла к гинекологу и мама со мной не бегала.

19. Мария

Мария Guest

А если бы вы были врачом на которого с надеждой о здоровом ребеночке смотрит беременная женщина, как бы вы поступили на ее месте? Возможно с ее точки зрения полежать в больнице под наблюдением (!) врачей наиболее оптимальный вариант? И еще вопрос, а вы просили больничный?

20. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе на каком основании требуются заявления (согласие) собственника квартиры, если я проживаю в Красногорске, а прописка московская??? Полный бред! И никого на них нет, делают, что хотят! Подписали приказ на местном уровне и страдают ерундой, нервы людям тратят. А ведь по полису можно стоять на учёте в любой консультации России. Врачи хорошие есть в консультации, но вот руководство никакое!

Поделиться этой страницей