Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Сколько наблюдаюсь у неё, были только положительные эмоции! Нинель Николаевна, очень хороший врач!

2. Всем доброго дня! Сегодня очередной раз вышла из ЖК в ужасном настроении! Я стою на учете у Гусейновой. Не могу ничего сказать плохого о данном враче, но и ничего хорошего говорить тоже не буду, т. к. сказать нечего. У меня срок 24 недели. Последние две недели мучаюсь отеками ног, ломит спину, после работы немного потягивает живот. С работы иду как с каторги. Пожаловалась врачу. Она дает направление на госпитализацию и говорит полежите в больнице, отдохните. С тем же успехом я могу полежать и дома. Кто лежал в красногорской больнице знают, какие там условия для просто полежать! Почему бы ей не выписать больничный? Может я не понимаю чего-то? Естественно я написала отказ, мучиться лежать там себе дороже, но и ребеночка жалко.

3. Ненавижу всю эту консультацию! Убить ребёночка и искалечить жизнь человека им ничего не стоит! И никакой ответственности! Специалисты!

4. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо врачу, Видман Ларисе Васильевне и акушерке, Елене Петровне. Это профессионалы, очень доброжелательные и отзывчивые. Наблюдалась у них с 3 недели беременности, все хорошо, 2 месяца назад родила дочку. И вообще вся женская консультация очень хорошая, все бесплатно и весь персонал клиники очень добрый и хороший. Огромное спасибо Нине Николаевне с дневного стационара и врачу Разиной А. В. Со вторым только туда.

5. Это врач, у которого просто конвеер, брать деньги для нее обычное дело, и при этом никакого особенного внимания к тебе не будет. В трудную минуту отворачивается, и отправляет к другим врачам. Не помнит своих пациентов (с трудом вспоминает или делает вид), в результате долгожданной беременности - выкидыш под ее чутким контролем. И после этого полное равнодушие, и еще ничего не объясняет, ходишь и срок свой месяц не знаешь. Она чуть ли не единственный эндокринолог-гинеколог в ЖК, поэтому все стараются к ней попасть. Не ходите к ней, если надо будет сохранить беременность, вряд ли она это сделает профессионально, выпишет стандартный набор витаминов и утрожестан. А когда будет ЗБ, с равнодушием скажет - это проблема 21 века. Ей только деньги брать, особенно в трудную минуту начинает разводить. Позор таким врачам, их место в тюрьме за взяточничество и равнодушие к чужому горе. Только не надо мне писать, что это неправда, просто у кого получилось - это не ее заслуга, а ваш организм справился! Никому не пожелаю такого врача, с таким врачом и врагов не надо!

6. Уважаемые беременные! Беременная во второй раз. Регистрация Тамбовская. Встала на учет без денег, без проблем и без очередей (это кому как повезет и как себя настроишь). 2 УЗИ прошла, и фото были, и комментарии к обследованию. Претензий никаких. Кровь сдавала - очень понравилось, даже следов никаких от уколов и не больно. Конечно, гормоны играют. Обидным все кажется, особого отношения требуем. Но у врачей такой поток пациентов, а зарплата больше от их количества не становится, а требования к врачам только растут. Не забывайте об этом. И потом, не все люди тактичны и всегда с хорошим настроением. Сами на себя посмотрите со стороны. Всегда ли Вы одинаково вежливы с людьми, всегда свою работу делаете на отлично? Да и здоровье. Сначала природа хорошим здоровьем не наградила, гены и наследственность оставляют желать лучшего, экология, стрессы, потом ходим, попы морозим, мужиков всяких собираем, презервативами не пользуемся, состояние организма вовремя не проверяем, не бережем себя, курим, пьем, а врачи виноваты. Что за фраза ДОЛЖНЫ ЗА НАШИМ ЗДОРОВЬЕМ СЛЕДИТЬ . Никто ничего в современном обществе не должен. И если у Вас беременность с самых первых недель проблемная, то и помощь врача не нужна. Кого рожать-то собрались? Не стоит расстраиваться, если не сохранил Вам Ваш доктор такую беременность. Природа знает, что делает. Родителям ведь здоровые малыши нужны? Делайте то, что доктор говорит. И особого внимания не требуйте. И будьте благодарны. А то столько вылили на врачей гадости, а потом к себе особого внимания требуете.

7. Галина

Галина Guest

С недавних пор придумали так называему запись ко врачу. Моё мнение, что это вообще неудобно, т. к. мало того, что я не могу прозвониться, чтоб записаться, так в регистратуре отфутболивают на какой-то особенный номер: 84955677438. И только по этому номеру строго до 14 часов можно записаться. НО ТАМ ВЕЧНО занято. А если ты дозвонишься, то записей не будет. Ни через день ни через два. И время тебе называют они. Самый настоящий дурдом! Получается те, кто записались и потом передумали, их местечко то пустует и врачи в это время чаёк гоняют, когда человек нуждается в осмотре врача! Примите, пожалуйста, меры. И подбирайте правильно персонал. Хамки которые сидят в регистратуре. (Извините за выражение, ну с ними даже в туалет на одном после не схожу)! УЖАС!

8. Киса

Киса Guest

Абсолютно согласна! Чуть, что сразу в роддом. Ответственность перекладывают!

9. Настя

Настя Guest

Да, девочки я с вами полностью согласна. Долго забеременеть не могла, а когда получилось, пришла на прием к этому врачу на 4 недели беременности. Коваленко сказала, что такого быть не может, это опухоль, послала на УЗИ. УЗИ показало беременность. Пришла к ней через две недели она положила в больницу. На учет меня поставила уже на 14 неделе и то с ухмылкой может кому-нибудь тебя подарить . Каждый прием проходит с хамством. А на последнем приеме вообще обнаглела, взяла меня за живот (это на 23 неделе беременности) начала трепать, да еще приговаривала, что ты такая необъятная, тебя муж бросит, кому ты такая нужна , ну т. д. Вышла я от нее в слезах. Такое впечатление складывается, что это не врач, а страшный монстр.

10. Юля

Юля Guest

Была на узи 8 недель, сказали, что все хорошо! Через 2 недели пришла как положено снова на прием к Ребровой, она не осмотрев меня и не измерив, т. к. у нее была большая очередь (3 часа сидела к ней), отправила домой, пришла еще через 2 недели на скрининг! Т. е. с момента узи прошло 4 недели и срок беременности составлял 12 недель! Хотя она почему-то поставила 10 недель, не понятно мне как такое может быть??!??! Так же на скрининге (на узи) сказали, что плод перестал развиваться и умер еще в 8 недель! Врач это не заметила и пропустила! Живот не тянуло, кровь не выделялась! П. э. оказалась, что я проходила с мертвым плодом в животе целый месяц! Считаю, что врач должна была произвести осмотр, ощупать матку и заподозрить, что она не увеличивается в размерах, не соответствует сроку и заподозрить неладное! Но оказалась она таким не внимательным врачом! Теперь не знаю какие последствия меня ждут, сделали чистку, лежу в больнице. ( ( (

11. Дозвониться до регистратуры невозможно. Если дозваниваюсь, то скидывают. Живу на Успенской (в новостройках), следовательно очень много беременных. Стоишь в очереди на прием по 3 часа. Неужели нельзя разделить участок! Мартынова очень вежливый, добродушный врач, но не пора ли ей на пенсию. Эрозию шейки матки не подтвердила. Ходила в 2 поликлиники, что в одной, что в другой обнаружили эрозию.

12. Девочки, спасибо Вам огромное за сынишку! Нам уже 3 месяца, все прекрасно! Спасибо за поддержку и просто человеческое отношение во время моих тяжелых родов! Побольше бы таких врачей как Вы!

13. Анна

Анна Guest

Полностью с вами согласана! Отвратительное отношение.

14. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна с автором, Татьяна Николаевна - МАСТЕР своего дела и огромной души человек.

15. Ozot

Ozot Guest

Согласна с Галиной! Дозвониться невозможно! 2 дня звоню - то занято, то трубку не берут! Безобразие! Примите меры!

16. Саша

Саша Guest

Коваленко, отвратительный врач с халатным отношением к своей работе. 15 лет назад принимала у меня роды. роды были сложные, крупный плод и обвитие пуповины. Наблюдение за роженицей проходило за чтением романа. в конце концов, когда пришло время рожать, оказалось., что родовая палата не готова. сказала терпи. сильно не тужься, а то вся разорвешься. В итоге ребенок-инвалид с прогнозом-полная слепота. Не дай Бог оказаться ее пациентом!

17. Всем доброе время суток, всем, кроме одного спец-та из 206 каб. Придя сегодня на консультацию к этому врачу, объяснив ей ситуацию свою, в ответ я услышала: Я не экстрасенс, откуда я знаю, что там у тебя. На, что я рассказала ей о своем посещение другого врача в этой же консультации, и сказав о том, что я НАПУГАНА тем, что со мной происходит внутри, на что она и её коллега, в прямом смысле засмеялись. И сказали, что это мне за врачи сказки рассказывают. Я в шоке. Я понимаю женщины в возрасте, отсиживаются там за свою зарплату, свой оклад, но вы хоть слегка уважайте своих клиенток, вы нас так унижаете, я понимаю, что к вам каждый день море девушек приходит, но блин, неужели вам надо пачку денег впиндюрить перед тем, как придти на прием. Рассказав мои близким сегодняшнюю ситуацию, они меня поддержали и сказали, что не фиг это терпеть, бери деньги и езжай к платному гинекологу, пусть хоть за деньги, но она меня выслушает. И ответит на все вопросы! Я не буду рассказывать, что я сегодня еще о себе узнала от этого врача. В общем, сдам анализы и приду с ними к ней обратно, если я опять не услышу ответы на свои вопросы, по ее профилю, не дай Бог там заведующей не будет на месте. Я сильна духом, я всё выскажу. А потом смело думаю можно отправиться в платную жен. консультацию. А еще пожелаю скорейшего выздоровления моей любимой Ребровой!

18. Всем привет. Девушки, кто-нибудь знает как связаться с Малковой? Она бывшая одноклассница моей мамы, хочу с ней связаться. Посмотрела сайт Путилковской амбулатории, там написано, что Малкова пришла к ним из Красногорской 2-й поликлиники, я засомневалась немного, в общем если есть моб. номер её, сообщите мне, пожалуйста, на malaja7@mail.ru.

19. Юлечка, соболезную! Крепитесь, держитесь! Бог все видит!

20. Согласна на все 100%. Сидят в регистратуре как будто вся ЖК в их руках. Футболят по тел. с этими записями. В итоге мне сказали, что беременным на первый осмотр без записи, прихожу, а она мне говорит записываться надо, я перезваниваю по тому номеру, где мне дали информацию, а она сидит за стенкой, другая орет мне, что вы звоните, она тут сидит?! В итоге стали спорить можно мне так пройти или нет, стали куда-то звонить, там не берут трубку, между собой переговариваются, наверное, чай пошла пить. Не хотела открывать карту, т. к. я сегодня все равно не попаду. Отправила делать ксерокопию полиса, поехала на Ленина, приезжаю, передо мной стоит девушка, тоже становится на учет, у неё спрашивают, ксерокопии есть, та: нет, 10 руб. без сдачи есть? Та - нет, она идет и делает ей ксерокопии на своем аппарате. В итоге промурыжили меня час в этой регистратуре, пришлось записаться на след. неделе. Что за скотское и предвзятое отношение?! Я пришла наблюдаться не за их личный счет, пришла, как положено с паспортом, полисом, и по месту прописки. Страна наша - Россия!

Поделиться этой страницей