Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марика

Марика Guest

Я тоже с Опалихи и меня даже платно не приняли. У вас работает свой гинеколог , которая на тот момент была в отпуске. Да, и еще хочу упомянуть про бардак и грубиянок в регистратуре. Звонила в регистратуру записаться на узи малого таза. По телефону ответили, что узи делают во вторник и в пятницу, приходите. Прихожу в регистратуру с направлением из опалиховской поликлиники, хамка в регистратуре начинает орать, что никто не мог сказать о том, что узи кабинет работает. Врачи в отпуске уже две недели. На мою реплику о том, что у них творится бардак и что их регистраторы не знают, кто из врачей в отпуске, а кто нет, и дают по телефону ложную информацию. Гарпия в белом халате начала орать, что у них полно работы, сотрудников нет и зарплата маленькая. Приходите сюда работать, потом и будете права качать . Короче, спасибо регистратуре ЖК за впустую потраченное время. Здание новое, а хамят по-старому.

2. Sveta

Sveta Guest

Я согласна, Малкова - прекрасный специалист, жалко, что она ушла. А куда???

3. Мартынова - врач легенда, несколько поколений Красногорска родились у неё. Я сколько раз приходила, она улыбалась милой улыбкой, что сердце радовалось.

4. Дорогие, друзья! Сразу хочу сказать, что до ЖК в Красногорске я сменила 2 московские клиники, где проходила как платный пациент по страховке (вроде бы отношение должно было быть нормальное). Из первой сбежала после того, как назначили гормоны не за, что не про что. Вторую выбрала из-за звучного названия - поликлиника управления делами президента (150 м. от Рублевки) - сбежала после первого же раза, когда на меня наорала заведущая за то, что я к ней попросилась, потом меня взяла врач, которая меня вообще не слушала + полное отсутствие какого-либо более менее нормального оборудования. Так вот к чему я это все? Я пришла в ЖК уже отчаявшаяся (бесплатная медицина в сравнении с платной выглядела вначале малопривлекательной), как только зашла в здание аж ахнула - я такого не видела не в одной из моих платных клиник. Да, я попала к врачу не с первого раза, так как регистратура не сказала мне, что моего врача не будет целую неделю.:) Да, пришлось постоять на улице рано утром, потому, что охранник не пускал до 8, а очень хотелось пройти одной из первых и поехать на работу. Но врач у меня чудесная (Варбузова), все объяснила, рассказала, дала направления на все анализы в тот же день. Оборудование современное, инструменты, пардон, греют - никакого дискомфорта. Так, что дорогие дамы, поспокойней относитесь к очередям и прочим маленьким составляющим, они забываются очень быстро, главное - это детки:) Да и уж простите, если бы все было так ужасно, как написано в некоторых отзывах, то зачем же они продолжали ходить сюда? Ну это так, мысли в слух. Мое первое впечатление было более, чем прекрасным. Буду держать вас в курсе дела.

5. Мне 23 года. Я беременна 2 ребёнком. Первый раз на учет стояла в жк. Теперь не берут по одной простой причине, что я не гражданка РФ. Что это за фигня, по закону любую рожавшую женшину должны принимать в любую больницу. Так что, нам не обследоваться и прямо взять и пойти рожать что ли.

6. Дина

Дина Guest

Да, странный специалист . Почти за 10 лет наблюдений ни разу даже УЗИ не сделала, хотя я предлагала, и гормоны за свои деньги сдать. Ответ был один - нет показаний . А то, что в районе яичника колет - так это овуляция наверное . Вобщем, ясновидящая, а не врач (как часто у нас бывает):) Такое ощущение, что они из своего кармана за наше обследование платят. А как гормоны сдала - выяснилось, что с ними полный бардак. Узнала бы раньше - может, и лечиться раньше начала и сейчас бы уже все нормально было.

7. Нина

Нина Guest

Не поможет! Точно такая же ситуация, жалобу написала, ни ответа ни привета.

8. Даша

Даша Guest

Соглашусь с Сергеем Михайловичем. Нинел Николаевна чудесный врач. Тактичная, очень приятная, опытная, да много можно написать хороших слов. Когда после первых родов у меня были осложнения, приняла без вопросов и очереди, направила на анализы и узи (тоже без талона и очереди) и сделала назначения. Благодаря ей я не потеряла здоровье и жду второго малыша, и наблюдаюсь так же у нее. Марина Юрьевна мне тоже очень нравится, много раз была у нее на узи, и во время беременности и после, приятная женщина. С ней не рожала, но очень хотела, попала в другую смену. И даже не настолько важно, что жк так преобразилась внешне, врачи - это главное, а те врачи с которыми мне довелось общаться профессионалы и просто хорошие люди. Спасибо им.

9. Почитала отзывы и ужаснулась. Прям чудовища в белых халатах. По отзывам моих знакомых, там работают адекватные врачи, ну да прикрикнуть могут на некоторых шибко нервенных истерящих беременных, ну надо же их как-то в чувство привести! Чего сюсюкать-то? Сама я с первого раза всегда дозванивалась в регистратуру и всегда получала четкий вежливый ответ (некоторые тети еще с чувством юмора попадались). А одна так вообще поинтересовалась, когда я последний раз их посещала. Так, что не знаю, что и думать даже.

10. Хочу выразить огромную благодарность доктору Царевской Наталье Валерьевне, и медсестре, Наталье Алексеевне! Вы - самая лучшие! Ваши беремняшки уже соскучились, возвращайтесь, пожалуйста, поскорее!

11. Сегодня была на втором УЗИ по беременности! С таким трепетом я сидела около кабинета, сегодня увижу, пусть и в экран монитора, своего кроху, но не тут-то было. Вхожу в кабинет, улыбаясь, искренне приветствую доктора Минибаеву. и с ходу спрашиваю: скажите, кто у меня?! . На, что получаю раздраженное: Я еще Вас даже не видела! . Конечно, это все понятно, но ты же, женщина, неужели нельзя поласковее, хотя бы попытаться подобрать слова. УЗИ прошло в молчании, без каких-либо комментариев относительно малыша и отвернутом экране монитора!доктора больше волновало то, что я прибавила в весе (хотя мой участковый доктор и доктор в больнице, где я лежала на сохранении никаких патологий в этом не увидели)! - Вставайте, одевайтесь, ничего страшного у ребенка я не увидела!, следующее УЗИ в 32 недели! - А фотографии?! - поинтересовалась я?! - Вот родите и будет Вам фотография! Дальше и уже почти ничего не слышала от подступившего комка слез к горлу. Было еще сказано про дорогую бумагу для подобного оборудования и еще что-то, но слезы сдержать я не смогла! Проревела минут 20. Как же так можно?!?! На фоне прекрасного участкового доктора (Царевская), да даже на фоне девочек из процедурного кабинета (которые всегда милые и внимательные). МИНИБАЕВА просто МОНСТР. Никогда и ни за что на свете я больше не хочу встречаться с таким отзывчивым и чутким доктором! И никому не советую!

12. Марина

Марина Guest

Царевская - самый лучший и самый квалифицированный врач! На прием - как на праздник! Всегда внимательная, доброжелательная. Стою к этого доктора на учете по беременности.

13. Добрый вечер. Хотелось бы высказать свое мнение о враче Ребровой Н. Н. Мне она совершенно не понравилась! Взгляд постоянно исподлобья, общение надменное, как будто она пуп земли! Выписала кучу лекарств (МагнеБ6, утрожестан, фолиевую кислоту и. т. д) мол, приобрети и пропей, а про бесплатный отпуск этих рецептов для беременных сидит и молчит. Я ждала до последнего, выпишет она рецепт на беспл. получение этих лекарств или нет, но все мои ожидания оказались тщетны. Я дождалась окончания приема, и когда она сказала, что все, свободны, я ей задала этот вопрос. Она прям опешила, мол, откуда я знаю. (а у меня это 2-я беременность и ранее мне врач сама выписывала рецепт на беспл. получение, оттуда и знаю, что есть такой приказ). Так вот видили бы вы ее лицо! Оно аж исказилось, но в итоге она вынуждена была сказать своей медсестре, чтоб та выписала рецепт. Девочки, я просто в шоке! Откуда у них столько ненависти, раздражения и злости???! Как будто сами никогда не были мамами. (Хотя Реброва похоже не знает, что это такое!) Ведь все это оплачивается родовым сертификатом. Можно подумать из своего кармана платит! Либезит и сюсюкает только с гражданами СНГ, которые за деньги и без регистрации к ней пролазят !

14. Алена

Алена Guest

Подскажите, пожалуйста, Гладкова хороший врач или нет? Очень переживаю по этому поводу. Собираюсь встать на учет и не могу никак определиться с доктором.

15. Натали

Натали Guest

Малкова сейчас работает в Путилковской амбулатории, в Красногорском районе. А мою беременность она загубила, в итоге все закончилось выкидышем на 5-6 неделе.

16. Ирина

Ирина Guest

Ужасное отношения и медсестры, и всех. Как не пойду туда, так плачу.

17. Подпишусь под каждым словом! Тоже, посетила этого чудо доктора! Пришла на первый скрининг в 12 недель, от подруг наслышалась, как прекрасно он проходил у них, как врач показывал на мониторе, как их ребеночек крутится, ручками ножками машет, фото. Я просто летела! Ну фотографии в бесплатной редко делают, поэтому я уже запасла слезливое выражение лица и пару сотен рублей. Узи проходила 40 минут! На протяжении всего этого времени она молчала, качала головой. Я уже стала думать о плохом! Я спросила, что не так, только тогда она соизволила мне ответить, что ей, что то неудобно замерять поэтому так долго. Ах да, забыла о самом главном! В самом начале, когда я лежала на кушетке она уже смотрела меня, я попросила показать мне малыша, на, что мне было сказано, передаю дословно - Что вы там хотите увидеть? У меня очень большой опыт в абортах и я вам могу уверенно заявить, что в ребенке 12 недель - нет ничего красивого и не стоит вам на него смотреть . От таких слов, я офигела! Тут конечно, я поняла, что о фотографии можно забыть, если мне его даже не показали. В итоге, оказалось все хорошо, но сам факт. Мне кажется, что у этой женщины просто нет своих детей, поэтому она такая черствая! К слову! 2 недели назад была на скрининге, но срок оказался мал, принимала Баженова - прекрасная, чуткая женщина, от нее у меня осталось очень приятное впечатление. Жаль, талонов к ней не было, когда я проходила повторно.

18. Доктор Мигнибаева не делает фотографии, это уже всем известно. Это принцип, на мой взгляд, совершенно оправданный. Нечего заглядывать туда, что природой закрыто. Очень грамотный доктор, УЗИ делает очень внимательно. Она не обязана при этом вести с Вами светскую беседу. Мне в 12 недель на экране показала моего малыша, очень доброжелательная была на всех УЗИ (только до и после, а во время процесса - естественно, общение было минимальным). Потом рожала с Минибаевой М. Ю. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Юрьевне! Очень грамотная врач, более чем адекватная.

19. Девушки, Минибаева действительно монстр! У меня было тоже самое, что и у первой девушки. Только мне сказали на то, что я просто хотела посмотреть на монитор: Не чего смотреть тебе!Это тебе не развлекалово! И теперь я на все УЗИ ходила в другую больницу, лучше заплачу и получу к себе отношение нормальное. А с фотографиями у меня вообще что-то странное вышло. При мне она не одно фото не сделала, пришла на прием уже после Узи месяца через 2, мне их только отдали. Хотя до этого была на приеме, у врача никаких фото не было! Так, что мамочки идите лучше к другому врачу.

20. Заведующая отделением - Сенчакова Татьяна Николаевна, это настоящий профессионал своего дела! Кто попадет к ней на операцию по кесареву сечению (уверен, и по другим женским операциям тоже) - не разочаруетесь! Моей супруге сделала все по высшему классу: аккуратный шов, внимательное отношение, строгая и одновременно справедливая, все говорит только по делу, четко и понятно. И при этом человек абсолютно бескорыстный. Если бы все у нас такие врачи были. Спасибо ей огромное, всем будем рекомендовать. Дай Бог здоровья, а Минздрав - достойной зарплаты!

Поделиться этой страницей