Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Регина

Регина Guest

Действительно, в очереди приходилось сидеть не менее 2-х часов, с учетом, что по очереди четвертая или типа того. Меня в этой ЖК на каждом приеме, с учетом хороших анализов и узи, в больничку упечь пытались, а на 36 неделе врач Реброва Н. Н. после отказа лечь в роддом раньше срока сказала у тебя ребенок умрет . Я была в ШОКЕ. Целый день плакала, а на следующий день снялась с учета и поехала в Москву по месту регистрации и родила в срок, в конце 40 недели, здоровенькую малышку, 8/9 баллов по Апгару.

2. Звоню им впервые. Либо просто трубку не берут, либо делаю вид, что не слышат. Да, уж!

3. Разина Аделина Владимировна. При посещении стандартная процедура: давление и вес. Все. Не послушать сердцебиение, не посмотреть. Ужас. Совершенно не врачебный подход.

4. Реброва очень любит класть на сохранение. Причем в роддоме, похоже половина патологии-ее подопечные, не знающие за, что их туда упекли. Меня положила за то, что сыночек активно (по моим ощущениям) шевелился. Врач отделения не была удивлена - все показатели в норме, кто лечащий врач - Реброва? Тогда понятно.

5. Анна

Анна Guest

Она просто ду... а полная. Знакома лично. Врач очень посредственный, просто есть диплом.

6. Уважаемые девушки! Нельзя сравнивать платную Таблетку и бесплатную женскую консультацию! :) В Таблетке Вы платите по 700-900 р. за приём - ещё бы они плохо с Вами разговаривали! А ЖК - приём бесплатный (для большинства), вам там никто ничего не должен, грубо говоря (у них там нет стандартов обслуживания , как в платных негосударственных клиниках). Зато в Таблетке гинекологи не ахти, кроме О. Ю. Слесаренко, которая так же работает и в ЖК! А в ЖК достаточно хороших специалистов (Малкова, Царевская, Слесаренко, Азимова, Видман и т. д.), и Вы можете выбрать любого врача (по закону, а не по участку).

7. Маша

Маша Guest

Врача по закону выбрать можно, но в ЖК свои законы. Я выбрала врача, а та отказалась меня вести. Сказала иди на свой участок, а я не хочу на свой, там Ребова. Взяла меня Разина, но всё равно буду параллельно в другом месте наблюдаться, здесь доверия нет к ним.

8. Мария

Мария Guest

Вторую беременность ведет у меня Коваленко, и ничего такого за ней не замечала, чего-то вы преувеличиваете, Наталья, и очереди небольшие. Как врач, она может и не очень, ибо пофигистка она какая-то, зато и не вредит тоже.

9. Новое здание на качество обслуживания никак не повлияло! В регистратуре как работали бешенные собаки, так и работают! Спрашиваю, когда доктор принимает, а они спрашивают, где я живу, я отвечаю, что в Опалихе, а мне говорят, что мне ни чего не скажут т. к. мне не положено, а платных услуг у них нет. Это, что за бред????? Я всегда ходила к одному и тому же врачу в консультацию платно! И карта моя там! Или они мою карту теперь уничтожили??? ДА И ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ НУЖЕН ПОЛИС???

10. Мария

Мария Guest

Мартынова работала в роддоме, и она - хороший врач.

11. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить врачей, у которых наблюдаюсь! Очень грамотные специалисты, а именно Слесаренко О. Ю. (гинеколог-эндокринолог), Азимова Е. Б. (врач-узи), Валуева О. М. (акушерка). Спасибо за внимательное отношение к людям и надежду на лучшее! А по поводу регистратуры не совсем согласна. Там работают несколько регистраторов и быстрое и качественное обслуживание во многом зависит от смены. Если повезет, то попадешь к шустрому регистратору и все проблемы быстро решаются, а если попадешь к тормозу, то и простоишь в очереди час, а то и более. Так что, желаю удачи всем!

12. Могу согласиться в позитивном настрое Царевской Н. В. Наблюдалась по поводу беременнсоти. Но назначать от молочницы свечи Гексидин - смешно. Этот препарат к candida не чувствителен. А уж просмотреть в моих платных анализах на ТТГ тиреотоксикоз - считаю преступлением. И рожала в смене у Минибаевой, с тиреотоксикозом (думала умру), не то, чтобы давление или частоту ударов роженице измерить, во время схваток из родовой заставила подняться и сходить в беде помыться ( Иди дерьмо смывай , цитата). О тоне сволочном вообще молчу. Слава Российским врачам.

13. Царевская хорошая врач, осматривает очень аккуратно, да и вообще я много чего уже с ней прошла, и беременность у нее вела, которая, к сожалению, печально закончилась, но врач тут была не причем, все вовремя делала, проверяла и отношение очень хорошее и понимающее, она, наверное, там одна из лучших врачей. Недавно прижигала у нее эрозию, так она меня веселила во время процесса, чтоб отвлечь от неприятных ощущений и успокоивала. В общем, отношение у нее к пациентам как у платных гинекологов, лично меня это сильно удивило.

14. Ирина

Ирина Guest

Согласна об отзыве о Аделине, я не знаю, может к своим совершенно другое отношение, но я наблюдалась во время беременности, отношение, померить давление, вес, кровь, моча, все. УЗИ предлагают только платно, бесплатно только, наверное когда уже родишь. Ничего не объясняют, не предлагают, о питании для беременных, я узнала, когда пришла на лекцию для беременных по родам, случайно, а положено, чуть ли не с первых месяцев беременности. Мне все вернули после скандала с заведующей, а врач сказала, что я должна читать всю информацию на стендах, и пристыдила меня. Устраивают чаепития, когда за дверью сидят женщины, с животами до пупка. Так что, дорогие женщины, все по-старому. А дальше, наш роддом и их врачи, и это отдельная страшилка.

15. Прочитав отзывы, было даже страшно вставать на учет в ЖК! В регистратуре относились вежливо, врач тоже был доброжелателен, надеюсь все так и останется!=) Осталась довольна, огорчает лишь очередь на прием.

16. Анна

Анна Guest

Я всегда хожу к Ребровой и на учет у нее вставала, она очень грамотный специалист. Просто любой врач подстраховывается, первая беременность, сама боишься и врач переживает, поэтому она и предлагает лечь в роддом по-раньше. Тем более это хорошая возможность познакомиться с врачами и медсестрами и наладить отношения. В общем девушки, милые, о Вас заботятся. Я думаю было бы гораздо хуже, если Вам говорили все хорошо, сиди дома, а так Вы под присмотром врачей.

17. Habibi

Habibi Guest

Я прописана в другом городе Московской области, придя сюда встать на учет, в регистратуре мне было сказано, что надо принести справку из ЖЭКа, о том, что я проживаю по такому то адресу. Я им объясняю, что такую справку мне никто не даст, потому, что в квартире никто не прописан, а регистрироваться я не хочу. Меня даже не слушали, только твердили, что нужна справка и все тут. После вопроса, где заведующий, мне сказали иди на прием. Врач на приеме с неохотой посмотрела и начала мне твердить про справку, ей вообще было не интересно, что со мной, ее интересовала только справка из ЖЭКа. Я позвонила в Министерство Здравоохранения по Моск. обл. и мне там сказали идите к главврачу, напишите заявление и никакой справки не надо. Просто самоуправство какое-то!

18. Зашел на сайт, чтобы выразить благодарность врачам, подарившим жизнь двум моим дочерям. Остался в ужасе от прочтенного! Моя супруга пациентка сложная: высокое давление, порок сердца, прибавляла, как слон. Все с ней намучились. Такие женщины, как бомба, не знаешь, когда и где, рванет. Но все страхи позади, 20.08.2011 родилась Ирочка! Спасибо, лечащему врачу Царевской Наталье Валерьевне, акушерке Наталье Алексеевне, терапевту Екатерине Георгиевне, заведующей Валентине Николаевне - лично нас принимала, когда были очереди. Спасибо всем!А здание какое - дворец. Вот Вы Екатерина пишите - тиреотоксикоз просмотрен. Это заболевание щитовидной железы эндокринолог ЖК Кочевина пропустить не могла. Или вы ее не посетили дважды за беременность, или вы не больны. Свечей гексидин в природе нет, а гексикон - один из немногих препаратов, разрешенных, при беременности и он отлично убивает, мицелий молочницы. С трудом представляю Минибаеву хамкой. Сдержанная, высококультурная, тактичная - мы у нее рожали. Поклон Марине Юрьевне. От Мартыновой вообще руки прочь - это человек-легенда, акушер от Бога! Видно у вас Екатерина послеродовая депрессия и Вы мажете тем, что не отмыли в роддоме всех подряд. А колодец плевать не надо. Российские врачи поликлиники за 20 тыс. в месяц по 40 человек в день плохие? Да они там все святые! Там не может быть лишних и равнодушных людей. Вот у кого- то там воспаление придатков пропустили, а платной нашли. Правильно, платной без заболевания не уходят. Приходи чаще, плати больше! А в малом тазу не только придатки есть, как и в голове не только эмоции. А Российским врачам слава! Добрых лет жизни и не обижаться на всякую чепуху! С уважением, Никишин Сергей Михайлович. Суд. Мед. Эксперт. Счастливый отец.

19. Ольга

Ольга Guest

Дорогие женщины, не раз была на приеме у этого чудо-врача, то выходила в слезах, то с неправильными выписанными рецептами, а недавно меня этот монстр, перегнув палку, довела до истерики на 4-ом месяце беременности, после чего пришлось обратиться к заведующей за ПОМОЩЬЮ! На, что получила ответ: что я неадекватный человек, душевно больной с большими расстройствами, а этот врач - хороший специалист! ЛЮДИ, НЕ НАДО МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЕ С ИХ СТОРОНЫ, ЭТА ИХ РАБОТА, СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМ ЗДОРОВЬЕМ, напоследок хотелось бы отметить, что я не хочу так все оставлять и закрывать на это глаза, буду писать жалобу в Министерство здравоохранение Московской области.

20. Настя

Настя Guest

Коваленко Л. не специалист вообще, от нее выхожу в слезах после каждого приема!

Поделиться этой страницей