Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это она, наверное, после отпуска была и её никто ещё не раздражал. УЖАСНЫЙ ГРУБЫЙ ВРАЧ.

2. Азимова - самый чуткий, добрый врач. Быть у неё на УЗИ - одно удовольствие. Делала 5 раз и каждый раз выходила с огромной улыбкой на лице!

3. Оксана

Оксана Guest

Спасибо за сына! Врачу Столяровой Наталье Валерьевне и акушерке Коротковой Наталье Алексеевне. Стояла на учете всю беременность, пришла на учет на раннем сроке с угрозой выкидыша, т.к. это была долгожданная беременность, меня сразу же направили на сохранение. И на протяжении всей беременности врач и акушерка внимательно и заботливо осматривали и наблюдали за нами. В итоге 12 февраля 2012 долгожданный первенец! Теперь стою опять на учете вторым и благодарна им за внимательность и безотказность - все объяснят, подскажут. Побольше бы таких Медицинских работников от Бога!

4. Кто отвечает? Вот, девушки, не думала, что в женской консультации такие непрофессионалы. Записаться на приём через интернет я не могу - нет карточки, но её могут завести только, если я лично запишусь не через интернет у врача? Может, сама начальница ответит как так? А может просто не ходить на консультацию, а сразу рожать? Или это сделано специально? Весь день свободен по интернету, а в жизни я попасть не могу? Почему? Может, у меня не те связи, может к Борису Егоровичу заглянуть и спросить что, да как? А может, это просто, чтобы получить деньги?

5. Анна

Анна Guest

Я тоже приезжала на первый скрининг по направлению и тоже попала к Баженовой. К сожалению, срок беременности поставили 14,2 недели и вместо скрининга сделала только УЗИ. Она развернула ко мне монитор, показала где ручки-ножки, сказала, что никаких отклонений не видит и что размеры частей тела плода и сердцебиение в пределах нормы, правда, по размерам похоже, что на 4 дня старше,:) потом все записала.

6. Ольга

Ольга Guest

Врач высшей категории и равнодушная тетка! Зачем работать, если ничего не волнует?

7. Ничего плохого про Слесаренко сказать не могу, всю беременность УЗИ только у нее. На счет фото, сказала, что им запрещают давать, но раз уж я попросила, то дала, только сказала никому не показывать. Почему нельзя беременной дать фото малыша - непонятно. Наверное, бумаги жалко, больше никак не объяснишь.

8. Коваленко постоянно опаздывает, если прием в 14.00, то она приходит через полчаса и потом еще минут 15 ведет разговоры с медсестрой, может уйти на долгое время. Даже, если приходишь с утра и в очереди 4-я, то все равно около двух часов просидишь. Зачем записываться по времени, если все в одной очереди стоят: и беременные, и не беременные.

9. Поддерживаю, Татьяна Николаевна отличный врач и замечательная женщина. У меня было второе кесарево, операцию провела аккуратно, после родов сама проводила каждодневный обход. Красногорский роддом хороший, персонал квалифицированный, есть отдельные личности, но их единицы, которые могут нагрубить, это медсестры.

10. Ксения

Ксения Guest

Если TORCH - инфекции, то 3650 руб. в Гемотесте на Октяборьском поле.

11. Делала УЗИ на 21 неделе беременности. Женщина оказалась грубой, датчиком со всей дури давила. Попросив ее сказать пол и показать ребенка, отреагировала очень недовольно, типа Вы ничего не поймете, а я вижу тут все. Спросив про пол ребенка, сказала не знаю. Мне стало очень неприятно от такого хамского отношения к людям. Выйдя увидела, что она даже неправильно определила прикрепление по стенке. Что уж говорить про ее профессионализм. До этого случая делала УЗИ также по беременности родственница она поставила диагноз: маловодие и отклонения, хотя переделав УЗИ маловодия не было! Она родила здоровую девочку на 40 неделе. И напрашивается вопрос, что за плохой врач????

12. Дорогие женщины! Когда приходите в женскую консультацию, не подходите к крайнему окошку. Там сидит необразованная и неквалифицированная очкастая мегера, которая с недовольным видом отвечает на вопросы, позволяет себе повышать голос, даёт неверную информацию. Такое красивое, светлое здание и такая неотёсанная бабка в регистратуре. Прошу администрацию обратить внимание на вызывающее поведение данного сотрудника.

13. Кнопка

Кнопка Guest

Ага, я наблюдалась с первым ребенком, набрала за неделю больше положенного, а медсестра сказала - пить надо меньше . Причем я, разумеется, не пью. Надеюсь, она имела ввиду воду, но такая фраза была очень неприятна. Учитывая, что наблюдалась по знакомству. А просто так, по полису, встать на учет не удалось - посылали неоднократно, учитывая, что прописана в Красногорском р-не.

14. Юлия

Юлия Guest

Читаю отрицательные отзывы и понимаю, что их писали хамоватые неадекватные люди. Потому, что в регистратуру дозвониться никаких проблем. Всегда хорошее, вежливое обращение, никто не орет, все объясняют и помогают оформить. Отдельно хочу сказать о враче Ребровой Нине Николаевне. Чудесный врач. Да, она не будет сюсюкать, но и нам не по 5 лет. Приходить к ней можно в любое время, я даже не записывалась к ней за все время беременности ни разу, беременных без очереди любит принимать в дни, когда много народу. Когда меня надо было класть на сохранение в 16 недель, дала направление в роддом, а не в ужасную первую больницу, пока лежала мне несколько раз звонили и спрашивали как мое самочувствие, анализы, все ли хорошо. Больничный если нужно - всегда пожалуйста. В общем, грамотный, адекватный врач, на все вопросы ответит и ни одну проблему не пропустит. По себе могу сказать, т. к. беременность сложно протекает. Если ругает за что-то значит не просто так. И не орет она, а журит скорее. Слушать ее надо, а не психовать. Всем советую, не зря к ней едут из других городов люди.

15. Ирина

Ирина Guest

+100. Родила троих детей у Т. Н.! Первые роды платные, все прошло хорошо, в следующий раз пришла к ней заключать контракт, Т. Н. посмотрела и говорит: Ты, что самая богатая? )) Иди и приходи к родам, у нас ко всем отношение одинаковое! И действительно так и есть.

16. Ольга

Ольга Guest

Какое Вы имеете право называть людей, пишущих отрицательный отзыв, неадекватными? Если к вам относятся в ЖК очень хорошо, то остается только порадоваться. А вот мне не повезло. В регистратуре, действительно, сидят злые базарные бабы. Уж не знаю, какое у них образование, только воспитание нулевое. Не бросайтесь словами. «В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях.» (преп. Лаврентий Черниговский, с. 122).

17. Ирина

Ирина Guest

1. Не хотела писать ничего плохого, но я с 7 участка - тот, который без определенного врача (врач ушла в декрет, на ее место так никого и не назначили). Всегда и везде говорили нам, что надо ходить к одному и тому же врачу (стоматолог, терапевт, невролог и другие), но к гинекологу, видимо, это не относится. Я была у 3х разных врачей! Вроде Леденкова решила взять этот участок. Записалась к ней. И нет, она отказалась. Сказали записывайтесь к другим. И вот снова другой врач, а так хочется, чтобы ОДИН наблюдал всю беременность! Определитесь уже! Столько времени прошло, пора бы уже! 2. Сдала платно анализ на гормоны. Эндокринолог сказал - придет анализ и с ними ко мне, но надо было мне записать его на Леденкову (которую я не видела, но которая должна была вести участок и передумала). Анализ на руки не дают. Сказали - обращайтесь к врачу, т. к. анализ в карте в ее кабинете, что моя карта там делает, не понятно. Я не была и не видела данного врача ни разу!Приходите во вторую смену к ее кабинету и спросите. Я из поймы, а это 2 пересадки, пробки, 2х годовалый ребенок на руках. И теперь, пойдя к другому врачу (записалась на прием) - получу анализ и схожу к эндокринологу, а это через неделю. Обидно все это и не приятно.

18. А на мой взгляд, Коваленко прекрасный врач, с огромным опытом работы. Я мама троих прекрасных, здоровых детей. Все три беременности вела именно Коваленко.

19. И я присоединяюсь, без одного врача сложно, хочется уже одному довериться и лечиться. Очень ждала Леденкову, была у нее и довольна, очень внимательная и молодая. Врач не отказывалась, сказали технически пока невозможно. А когда будет возможно? Поставьте одного доктора!

20. Лия

Лия Guest

Насчет злых баб в регистратуре, в самую точку, постоянный неадекват с их стороны. Насчет Ребровой Н.Н., если нет личного интереса и вы там с ней не работаете в ЖК, то ясно с первого посещения, лучше к другому врачу сходить. Она много лет работает в ЖК, но уже старая стала, забывает почти все, работает по старинке и если что, сует под нос какие-то распечатки. Рожала у нее 1 сына, второго уже у другого врача, и очень рада, что решилась перевестись. И да, беременные сидят в общей очереди к ней, не надо сказки рассказывать.

Поделиться этой страницей