Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как дозвониться до регистратуры ЖК??? Время 11 утра. Я звоню со вчерашнего дня и никто не берет трубку, либо постоянно занято. Начиталась отзывов про Белоносову. Боюсь теперь к ней идти на учет вставать. Что делать?

2. Наблюдалась у Швыряевой Т. Н. еще в 2012 г. с двойней. Сейчас детки уже подросли и нашлось время поблагодарить внимательного и отзывчивого доктора (лучше поздно, чем никогда), ведь в наше время так редко встречаются компетентные и тактичные врачи. Спасибо Вам, за профессионализм и человеколюбие, успехов в работе.

3. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить регистратора Елену Сергеевну за техничное, вежливое, доброжелательное выполнение своих рабочих обязанностей! Я только встала на учет в женскую консультация и, что совершенно понятно, задала ей некоторые вопросы. В ответ получила быстро и вежливо нужную мне информацию. При мне она нескольким женщинам терпеливо искала мед. карты и таки нашла! И без всякого нытья и занудства! А еще она очень позитивная женщина! Руководству надо ценить таких работников!

4. Елена

Елена Guest

Хочу сказать одно, что доктор от Бога, эта моя первая беременность, изначально долго выбирали специалиста пока случайно не попала на приём высшего класса. Человек, любящий свою профессию, дипломатичный, Доктор с большой буквы, человек, душа и знания которого неограниченны. Спасибо профессионалу своего дела, спасибо за рождение здорового ребёнка.

5. Я беременна. Срок ~ 6 недедель. Хотела встать на учет, но у врача все расписано! Записали только на две недели вперед! Как так можно? А если, что то случится? Никому не будет дела, и никто не поверит в данную беременность без заверенного, поставленного врачом диагноза. Стану мамой во второй раз, и поэтому, примерно, знаю, какие необходимо принимать препараты для профилактики патологии плода, а другие? Ведь первые недели самые важные, можно много чего предотвратить и сохранить беременность! А в нашей ЖК-приходите через 2 недели! Идиотизм!

6. У меня уже трое детишек. Первую беременность наблюдалась у Смирновой каб. 214., две последующие у Швыряевой, по воле случае в том же каб. 214. На мой взгляд обе эти женщины Врачи с большой буквы. Мне не к чему придраться. Если вы озвучиваете все, что вас беспокоит, вам доступно и понятно объяснят, как действовать в той или иной ситуации. Никакие услуги не навязывают (платные анализы или еще, что- то) на поздних сроках даже дают свои телефоны, можно позвонить и проконсультироваться, у обеих огромный опыт. Я считаю, что такими и должны быть все врачи в нашей медицине. Спасибо им. Хотелось бы отметить приветливое отношение медсестры Ольги Петровны, она тоже всегда внимательна к пациенткам. Никогда не хамит, понимает, что все беременные слишком эмоциональны. Ей отдельное спасибо за человечность.

7. Марина

Марина Guest

Пришла ко врачу на мазок. Время было 8.50. Зашла в кабинет Кутняк Зои Ивановны. Она сразу начала меня торопить мол давай быстрее. Я быстро разделась и села на кресло, зашла врач. Не одевая перчаток взяла пробирку и говорит мне раздвинь. Я немного подвинула, но меня возмутило то, что я грязными руками должна, что-то раздвигать. Она не попала со второго раза, я ей говорю мне больно. А в ответ услышала верх неприличия от врача такого возраста: Ну мужу ты же ноги раздвигаешь. Должно ли касаться врача, что кому я раздвигаю и это во-первых, и мне не 12 лет, чтоб такое говорить.

8. В январе 2014 года врач Кутняк не хотела ставить меня на учет по поводу беременности, мотивируя это тем, что мне не нужен третий ребенок, что мне уже 38 лет, что 3 кесарево это нереально. Кутняк раз 10 настойчиво советовала мне сделать аборт (я никогда не делала абортов), не дала мне никаких направлений к врачам, а дала только направления на анализы, которые нужно сдать для аборта. Я пришла с хорошим настроением встать на учет по беременности в 11 недель, а ушла в шоке, до сих пор не могу это забыть. А еще раньше таких как я стерилизовали после 2 кесарева и проблем не возникало по словам Кутняк. Я не стала вести беременность у Кутняк, сейчас меня радует мой маленький сынок, у нас хорошая семья, 20 лет свадьбы в этом году. Вызывает отвращение эта ужасная врачиха, которая толкала меня на аборт без медицинских показаний и против моего желания.

9. Не могу записаться на прием (сайт не работает), при этом в ЖК записывать по телефону отказались. После обновления сайта куда-то пропал зарегистрированный полис. Неделю назад смогла записаться на прием (не смогла попасть), а теперь никак. Поехать записаться (отпрашиваться с работы не могу). Зачем тогда такой сайт нужен, если все равно придется ехать с другого конца города записываться?????

Поделиться этой страницей