Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя сестра пришла на прием ко врачу Белоносовой. Та даже не осмотрев и не проверив ее, начинает отговаривать от родов, на второй прием то же самое, в роддоме врач такой же. Я В ШОКЕ, неужели мы докатились до того, что врачи начали отговаривать девушек рожать. Раньше ТАКОГО не было!

2. Марина

Марина Guest

Меня удивляет то, что все приходят в ЖК или поликлинику и начинают выплескивать свой негатив про очереди и т. д., ну так было всегда! Как не придешь, одни и те же разговоры - ох, какая очередь. Врач должен оказывать квалифицированную помощь, без всяких сю-сю мусю, а за сю-сю мусю идите в платный центр. И если вы пришли не в положенное время, почему вас должны принимать, вы в себе в гости тоже приглашаете на определенное время, и платных центрах также есть определенные часы приема и т. д.

3. Хотела бы выразить благодарность зав. женской консультацией за занятия для беременных! Много ценной информации для успешных родов, на них рассказывают как справиться со страхом и болью перед родами. Всем будущим мамам советую посетить их. Ведет занятия Андрей Тарасович, отдельное ему спасибо!

4. Добрый день! Мой врач Осипова. Очень недовольна. ПРишла на прием по беременности, она сказала прийти через 2 недели на повторный прием. За день до назначенного дня я попала в больницу с угрозой, привезли на скорой. Пролежала месяц, потеряла ребенка, прихожу к ней, а она даже не знала! И ей параллельно куда делся человек и что произошло, она удивилась почему я так поздно к ней пришла??! Уважаемые врачи, если вы ведете беременную женщину, так будте добросовестны!

5. Оксана

Оксана Guest

Я считаю, что ЖК неплохая. Негатива никакого. Очереди действительно всегда были. Я наблюдаюсь у Смирновой И. В., и когда прихожу, то в очереди 2 или 3. Единственное с утра она всегда запаздывает минут на 15. Но отношение к пациентам у нее положительное, доброжелательное, всегда консультирует по возникшим вопросам. Так, что ничего страшного не вижу. А плохие отзывы, такое чувство, что не про эту организацию. Обычное муниципальное учреждение.))

6. Оксана

Оксана Guest

Подскажите, а с какой недели можно начать проходить курсы, как записаться, это врач должен направить и где они проходят?

7. Ульяна

Ульяна Guest

В ЖК висит ОГРОМНОЕ объявление, где указана дата начала занятий новой группы. Приглашают беременных на сроках 28-32 недели. Занятия проходят в конференцзале ГКБ, но при первом посещении группа собирается в ЖК. Дополнительная информация в регистратуре, у участкового гинеколога или у врача-психотерапевта (часы приема в регистратуре).

8. Марго

Марго Guest

Потеряла 2 б. на ранних сроках, гинеколог в лице Фомичевой очень удивлялась: Как же так? Не долечила хроническое воспаление, не прописала поддержку во вторую Б., все рассчитывала, что все будет хорошо, а фигу, были проблемы по генетике, которые она как генетик не диагностировала с самого начала! Ну и потом эти ужасные очереди по 4 часа, холодный коридор, неудобные стулья, кресла, в кабинет заходят по двое и о чем-то личном спросить не получается, быстрый осмотр, быстрое назначение - следующий, карточку при мне прочла лишь 1 раз, когда я пришла со 2-й потерей к ней! Начали принимать по записи, так и записаться не получается - либо трубку не берут, либо уже все на месяц вперед расписано! А суть не изменилась, народ все равно приходит и организовалось 2 очереди - платная и по записи.

9. Алена

Алена Guest

Я не понимаю, куда смотрит начальство? Там в регистратуре сидят озлобленные женщины. Мало того, что они постоянно грубят, так еще и время приема врача не правильно называют. Да с таким отношением все разбегутся по платным врачам, где в регистратуре сидят и мило улыбаются.

10. Девочки, в ЖК второй день не могу дозвониться занято или трубки не берут. С мужем хотим ребёнка, а мне гинеколог отвечает - все могут забеременеть. Я не могу забеременеть уже 8 месяцев, а врач лечит не пойми от чего и выписывает гормональные, которые не дают возможность забеременеть. Врачи ужасные и отношение к пациентам тоже, зачем тогда учатся на врачей. На них в суд надо подавать и сажать их.

11. Не знаю, как у других специалистов, а я наблюдалась по беременности у Швыряевой Т. Н. и мед. сестры Ольги, очень мне нравились, всегда доброжелательны и все доходчиво объяснят. Не знаю, что вы так все ополчились, идите платно лечитесь, если вас так напрягают очереди и холодно в коридорах (кстати, я всю зиму туда ходила и ни разу не замерзла).

12. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Фомичевой В. А.! Отличный, опытный, внимательный врач-генетик с большим стажем. Сюсюкаться не будет, всегда говорит по делу. Ведет сложные беременности. Конечно, очереди большие, в регистратуру дозвониться очень сложно, но это того стоит.

13. Звоню второй день, целыми днями, трубку не берут. Что за отношение, записаться на прием не могу.

14. Мария

Мария Guest

Девочки, не буду писать свои истории общения с врачами из ЖК, Бог им судья! Но все-таки, если у Вас есть капля сомнения в диагнозе или есть опасения во время беременности. Консультируйтесь у других врачей! Берегите себя!

15. Со мной была такая же ситуация, но только у Фомичевой. Я лежала в больнице с апоплексией, сразу после выписки сорвалась в ЖК, просидела больше часа в очереди, а она меня не приняла, хотя время было 17.40! Мало того еще и нахамила! Вот и как после такого свинского отношения доверяться врачам?! Я все понимаю, усталость, загруженность, маленькая зарплата, но ведь надо человеком оставаться. По доброй воле и в здравии никто не будет обращаться к вам, женщина ожидает услышать и почувствовать понимание и поддержку в тяжелой ситуации, а взамен, что получает?

16. Хочу сказать большое спасибо доктору Скворцовой Ирине Геннадьевне и акушерке Ольге Владимировне, несмотря на четырехчасовые очереди, я всю беременность всегда ходила к ним на прием, как на праздник. Они всегда были очень внимательны и добры ко мне. И даже вне беременности, чтобы проконсультироваться по каким-либо вопросам, я иду только к ним, потому, что доверяю им на все 100.

17. Юлия

Юлия Guest

Дозвониться действительно порой невозможно, но на прием записываться не надо. Там живая очередь, подходите ко времени приема Вашего специалиста и занимаете очередь.)

18. Аврора

Аврора Guest

Врач ЖК Скворцова И. Г. неверно поставила диагноз, потеряла анализ, и назначенное ею лечение привело к осложнениям. Таким врачам не место в медицине! И после всех оплошностей даже не извинилась, а только общается сквозь зубы. Это не человек - это нелюдь!

19. Дайте разъяснение- Почему режим работы консультации в субботу указан с 9 до 15 часов, а в приеме 8 февраля врач мне отказал (в тетрадку учета посетителей записала). Объяснение было-прием только экстренных больных с болями и кровотечениями. 2 врача и 2 мед. сестры 6 часов рабочего времени отсиживают каждую субботу при пустых коридорах! Чтобы о такой эффективности работы не знало руководство- не верю! Это такое ПОФИГИСТКОЕ отношение САМОГО руководства к нам!

20. В настоящее время наблюдается тенденция клиентоориентированности обслуживающих организаций, что выражается в работе всех учреждений в субботние, а то и в воскресные дни. ЖК тоже вроде как работает в субботу с 9 до 15 часов. Однако установила категорию обслуживаемых: только с экстренными случаями. И сидят 2-а врача и 2-е мед. сестры по 6 часов в полном одиночестве, держат оборону от деловых пациенток, которые так и прут к ним в кабинет. Реформу ЖК г. Жуковского надо начинать с обновления руководства среднего звена и последующего оздоровления кадров, чтобы рыночные торговки в спину не говорили нашлась деловая .

Поделиться этой страницей