Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На мой взгляд, самый лучший врач это- Рогуленко Людмила Михайловна!Очень приятно ходить к ней на приём. Внимательная, заботливая. Огромное ей спасибо.

2. Ульяна

Ульяна Guest

08.11.12 с 8.50 до 9.20 не могла дозвониться в регистратуру - все время занято. Потом начала звонить в 11.50 и опять не могу дозвониться! Точнее дозваниваюсь, но трубку уже никто не берет. Взяли только в 12.25. Даже если войти в положение человека, работающего с 8 утра (понятное дело, к 12 любому есть захочется), то неужели руководство не может на обед поставить замену? И по поводу записи к врачу: какой.. это придумал? Какой смысл мне бегать по 10 раз в поликлинику (по телефону потому, что записаться нельзя, только самому лично), чтобы потом прийти в положенное время и просидеть часок-другой-третий в очереди (ещё ни разу не приняли вовремя)?? Для чего эта запись?? К тому же эта запись растягивается порой до месяца, а то и более, что совершенно не приемлемо, если нужно срочно сдать анализы и начать лечение, ведь к тому времени, когда попадешь к врачу заболевание уже усугубиться. Да ещё и в регистратуре сидит самое настоящее хамло (та, что с темными волосами). Очень радуюсь, когда в регистратуре работает невысокого роста женщина (ещё прихрамывает), никогда ещё не слышала от неё грубости или плохого слова. Некоторым врачам стоит поучиться у неё, как нужно себя с пациентами вести.

3. Даша

Даша Guest

Обращалась к Климовой с диагнозом поликистоз, сидела в очереди, чтобы назначила мне лечение, но так и не дождалась, она прервала прием, сказав, что надо срочно уехать. У меня просто истерика была, проблему решил муж, подняв там такой переполох и сказав им, кто они, после этого она меня приняла, назначила лечение. Вот сейчас надо опять идти туда, но так неохота опять столкнуться с полным неуважением, но на весь район это одна государственная клиника.

4. Я наблюдала у нее беременность.))) Почти всю беременность мою она была или в отпуске, или на больничном, или не в духе. В итоге, она пропустила кучу проблем у меня и дочки, но тут все обошлось. Больше к ней ни ногой, уж извините. А замещающий ее врач - это еще более крутой товарищ. Более хамского отношения к людям, тем более к беременным женщинам, я еще не видела.

5. Странно, в какую смену вы ходите? Ведь эти регистраторы работают в разные смены. А та женщина, которая прихрамывает, уже месяц не работает. А предварительная запись- это не плохо. Приходишь к своему времени и проходишь к врачу. Подумаешь прогуляешься 1 раз для записи. Не королева.

6. Ната

Ната Guest

Запись по телефону возобновлена уже 3 недели)).

7. Ответ на сообщение №3 Ульяне: В какую ЖК вы ходите? Запись - самое большое в течение недели, к врачу прохожу по своему времени /врач Сидорович М. И. и никаких очередей к другим врачам тоже не наблюдала. Интересно, а кто у вас врач?

8. Начну рассказ о нашем с сестрой обращении в женскую консультацию г. Долгопрудного с предыстории. Мы, коренные жители города Долгопрудный. Здесь родились, здесь учились, здесь прописаны, я здесь же работаю в государственном учреждении. 13 августа у моей сестры (ей 15 лет) появились сильные боли в нижней области живота, она с трудом ходила. Обратились в приёмный покой городской поликлиники. Врачи отправили сдавать анализы из приёмного покоя в здание поликлиники, сестра уже загибалась. Анализы были неважные, показали воспаление, температура была высокой, нас направили в срочном порядке в женскую консультацию сделать снимок, дали все необходимые направления и даже узнали, что в этот день и в это время приём, как раз есть. Когда мы пришли в регистратуру женской консультации, то дали все бумаги, направления, объяснили ситуацию, но получили вот какой ответ: А кто вам вообще сказал, что вам сделают УЗИ??? Ну, и что, что у вас направление с приёмного покоя??? У нас, между прочим, нет узиста сейчас, а будет он только 25-го августа, вот тогда и записывайтесь на приём (напомню, что всё это произошло 13-го августа). На мои возмущения в регистратуре сказали: Ну, у нас, конечно, есть врач, который узи делает сейчас, но я спрошу будет ли она вас принимать . Женщина из регистратуры ушла в кабинет, когда пришла, сказала: Нет, УЗИ она вам делать не будет! (Вы можете себе представить, ребёнок 15-ти лет просто загибался от боли и вот какой ответ!) Тогда нам ничего не оставалось как обратиться в платный медицинский центр Медицина (большая им благодарность). Оказалось, что у сестры сильное кровотечение в живот и срочно необходима госпитализация. К счастью, сестру сразу положили в больницу. Очень страшно подумать, что могло бы произойти, если бы мы ждали до 25-го августа, как нам посоветовали в женской консультации! Что же это такое творится?????! Это отношение к коренным жителям города????! Жутко возмущена этой поликлиникой! Отвратительное отношение к пациентам! Туда идти словно на каторгу, которая начинается с хамства в регистратуре!

9. Елена

Елена Guest

И зря Вы, Татьяна, не потребовали письменный отказ. По закону Вас обязаны принять в любом мед. учреждении России, а кроме Вас за Ваше здоровье переживать некому, а тем более заведующей нашей местной ЖК. Поэтому нужно было обратится опять, написать письменное заявление с изложением ситуации и просьбой принять Вас в ЖК Долгопрудного и требовать регистрации данного заявления с отметкой на Вашем экземпляре. В заявлении указывается телефон для связи и требование предоставить письменный ответ на руки в случае отказа в приеме. Ну, а потом, если вдруг был бы отказ (хотя на 100 % его просто не могло быть) - с ним к гл. врачу ЦГБ г. Долгопрудного, а потом по инстанциям выше и уверяю Вас, если бы хотя бы часть людей действовала, как я описала, а не жаловалась бы на форумах на равнодушие врачей - у нас давно сменили бы и руководство, и некомпетентный и по хамски ведущий персонал. Это я Вам говорю как юрист, не раз добивавшийся справедливости в наше нелегкое не правовое время.

10. К сожалению, хамства хватает везде. Сидит на своем месте коза и мнит из себя, по меньшей мере, начальником. Надо помнить, что есть настоящие начальники, к которым и надо обращаться.

11. Рогуленко Людмила Михайловна, замечательная, спокойная, внамательная, опытная и просто чудо-врач! Советую Вам. Сама хожу к ней.

12. Согласна, в регистратуре надо вежливо отвечать, культурно, а не гавкать. Внимательно относиться к беременным и просто женщинам. Мы же приходим не на танцы и не в ларек за пивом, а на прием ко врачу. Лишать надо зарплаты таких медсестер или увольнять.

13. Марина

Марина Guest

Для детей и так отдельный кабинет есть. А врач грамотный работает, соблюдает все правила асептики и антисептики.

14. Так с тех пор прошел 1 год, понятно, что все переделали.

15. Очень довольна своим врачом! Стою у Кириленко Натальи Нодаровны на учете по беременности (не по своему участку). Очень хороший, внимательный врач. Всегда все расскажет, объяснит, спокойно выслушает.

16. Полностью согласна с Любой! Стою у нее на учете по беременности, не только не по своему участку, но и прописана не в Долгопрудном. Носится, действительно, как с дочерью, все спокойно объясняет. Очень ей довольна!

17. Елена

Елена Guest

Проблемы начинаются уже в регистратуре. Оказывается, что встать на учет по беременности можно только в определенное время, хотя об этом нигде не написано. Женщина в регистратуре 10 минут отсчитывала меня, что я так поздно пришла, видите ли врач работает до 8, а я пришла в 7, она же не успеет все документы заполнить. Отчитать она меня смогла, а вот правильно переписать номер паспорта и полюса нет. Врач! По той же причине не хотела ставить меня на учет, никого не волнует, что вы тоже работаете, главное врач до 8. Значит я должна сначала отпроситься с работы, чтоб записаться в книжку на прием (по телефону не записывает), и потом отпроситься на сам прием, хотя написано, что больница до 8. В 7.05 нам сказали забрать вещи из гардероба, они закрылись, а в 7.30 нас уже начали выгонять из регистратуры. Меня все таки поставили на учет, но врач не спросила ни как я себя чувствую, ни про тонус, ни про угрозу, не дала ни каких рекомендаций. А у меня двойня. Слава богу, что я сходила в другую больницу, где мне и узи сделали и лекарства прописали. С такими врачами и таким отношением никаких детей не захочешь.

18. Елена

Елена Guest

Отношение скотское, с ужасом вспоминаю как пришла на прием с острой болью беременная. В регистратуре наорали и указали на журнал для записи к врачу (примерно через 2 недели только было окошко). Вспомнив прошлый свой визит к участковому врачу Сидорович, которая не могла понять чьи у нее мазки, кого она сегодня приняла и куда записала, у кого и, что брала, я решила тоже пойти платно в Медицину . Наблюдаясь у нее 9 месяцев никаких вразумительных ответов не получила ни на один вопрос, ни одного больничного, ни одного комментария к анализам, которые были плохие, провалялась в роддоме, где ругали, что такая поступила запущенная, т. к. на мои анализы было наплевать врачу Сидорович. Слава богу ребенок родился здоровый, а меня подлечили в роддоме и выписали через 10 дней, ужасаясь и не понимая, почему этого не сделали в жен. консультации.

19. Не пугайте людей! Кириленко - хороший врач, ни разу грубого слова не слышала, а в 2010-2011 годах побегала к ней не мало. И все, что нужно было от нее, она сделала. Талонов мало дают врачам, поэтому и нам не дают. Это уже проблема организации в целом, а не лично врача. И я думаю, чтобы получить такое отношение от Натальи Надаровны, надо самой быть базарной бабой, хамить ей, считать себя самой умной . Так что, не пугайте людей.

20. Лариса

Лариса Guest

Наблюдалась у Ноговой Ларисы Асланбековны, хотя была прописана по другому участку в г. Долгопрудном. Доктор очень внимательный, грамотный и отзывчивый. Но она уволилась, а к ней на прием я бы ездила и на другой конец Москвы - такой она доктор. Если кто знает где она работает, прошу сообщить по e-mail: ls0303@list.ru.

Поделиться этой страницей