Женская консультация, СТУПИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я подписываюсь под каждым словом, сказанным Toni, поскольку сегодня впервые столкнулась с этим бредом! С 9.00 до настоящего момента в регистратуре целенаправленно сняли трубку и по этой причине все время занято. Я звонила заведующей 3 раза, она обещала подойти к добрым женщинам (сотрудницам регистратуры), но результата пока нет! Придется вместо того, чтобы наслаждаться своим положением, писать жалобы в соответствующие инстанции! Как такое в общем возможно!

2. Марина

Марина Guest

Сейчас в женской всё хорошо. У меня отличный врач, Северьянова. Записывалась через интернет, врач написала на этот день административный, мне на мобильник позвонили и смс написали о переносе записи к врачу. А вот 10 лет назад была на приёме у заведующей Кащановой, не дай бог никому к ней попасть!

3. Была первая беременность. От знакомых слышала то, что со сроками ошибаются и, что грубо обращаются. Нет, это неправда. Сроки. Я сама например, точно не знала дату зачатия, мне казалось то одно число сначала, потом после раздумий другое, так, что ни врач, ни акушерка в этом не виноваты. Надя, вообще, божий одуванчик , очень добрая. Кащанова требовательна и справедливая! По пять раз может одно и тоже повторить, чтобы понять можно. Спасибо, что есть ещё такие замечательные врачи.

4. Зашла в консультацию в час дня 13 сентября 2014 г., чтобы записаться на прием (написано, что работают до 14-00. А мне сказали, что не работают, дежурная до 13.30 сидит.)

5. Если бы они вообще отвечали чем-то, эти работники регистрации! Одна такая работница просто игнорировала мои вопросы, тупо уткнулась в комп и не отвечала, могла бы хоть объяснить, что у них проблемы с компьютером, но просто игнорировать посетителей, когда уже собралась очередь, заставляя всех ждать без объяснения причин, по меньшей мере некорректно и для административного персонала неприемлемо! Только, когда вторая побежала, из их разговора стало понятно, что у них с системой что-то. Хочу сказать, что с регистратуры и начинает строиться первое впечатление о заведении. У меня оно сразу испортилось. Так быть не должно. В следующий раз попрошу жалобную книгу.

6. Кирилл

Кирилл Guest

Девушка звонит записаться на прием к врачу, ей говорят обращайтесь к своему врачу по месту прописки. Звоним по месту прописки, говорят врач в отпуске. Звоним опять в Ступинскую ЖК, там отвечают, что мы еще не решили кто будет принимать людей со Ступинского района, звоните позже. Это беспредел. Этим отзывом не закончится! Пойдем дальше и выше!

7. Жанна

Жанна Guest

Стояла на учете у Сабаевой Людмилы Фархатовны! Я когда поняла, что беременна, сразу о ней подумала (я уже раньше была у неё на приёме), прекрасный человечек, профессионал, располагает к себе, ну вообщем мне по душе, и Мариночка (акушерка) с которой они бок о бок работают, думаю, уже не мало лет, тоже замечательная девушка, очень приятная в общении. В общем, то брать на учёт меня не хотели сначала (я с другого населенного пункта), но потом пожалели. Я очень довольна!

Поделиться этой страницей