Женская консультация, ЩЁЛКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приводила маму на обследование в конце октября с сильными болями внизу живота. При осмотре врач сказала, что все хорошо, выписала справку, что по гинекологии патологии нет. Боли не прошли, обратились к другому врачу через 3 дня. Результат - матка увеличена, 10 недель. Далее стационар и страшный диагноз: аденокарцинома.

2. Встаю на учёт по беременности. Приходить утром возможности нет, т. к. отвожу ребёнка в школу и когда освобождаюсь талоны уже все разбирают. Поэтому решила попробовать записаться по телефону. Дозвонилась раза со второго, записалась без проблем, правда приём только через неделю, но так-то не к спеху. Регистратор не дикая, как раньше там была. Видимо сменилась. Очень спокойная приятная женщина. На приём записала, на дополнительные вопросы ответила. В общем всё отлично. Жду приёма.

3. Врач Клименко М. Г. - ужасно неквалифицированный врач! На ее лице бегущей строкой написано: как мы все (пациенты) ей надоели! С диагнозом бесплодие 2 степ., она спрашивает: зачем я к ней пришла? Во 2-ой прием, она с недовольством швырнула мои анализы и что-то начала писать МОЛЧА. Спасибо, что не послали! Мы хотим иметь детей и разве нас за это надо ненавидеть? Из-за таких врачей у меня была 1-я внематочная с тяжелыми последствиями и из-за чего наступило бесплодие 2 степ.!

4. Ольга

Ольга Guest

Наталья, советую вам обратиться с этой проблемой к заведующей ЖК, я слышала, что она консультант по бесплодию. К ней конечно трудно попасть, может быть можно платно как то записаться на прием.

5. Была сегодня утром у Клименко, так как моя Перфилова в отпуске. Попала без очереди, к своему удивлению. Оперативно меня осмотрели, обмерили. Быстро прошлись по истории. Впечатление произвела хорошее. На замену всегда к ней!

6. Лейсан

Лейсан Guest

Начиталась страшных отзывов. Позвонила в ж. к. И ничего! К моему удивлению приятный голос, записали, ответили на вопросы, а я боялась.

7. Ирина

Ирина Guest

Да, прочитав все выше описанное, не очень хочется становиться на учет по беременности и родам в этой консультации, останусь в Москве, хотя прописаны в Щелково, далеко ездить, но к таким врачам страшно за помощью обращаться, а руководитель видимо репутацией своего хозяйства не очень дорожит. ( (

Поделиться этой страницей