Женская консультация, ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ч

Ч Guest

Была ситуация в поликлиники (мамонтовка) с ребенком! Звонила тоже Свешниковой, она помогла разобраться во всем!

2. Анна

Анна Guest

А я вот на 22 неделе беременности, наблюдаюсь тоже у Ткаченко, не могу сказать, что она плохая (как человек), она действительно довольно спокойная, вежливая, но пофигистичная. На все мои вопросы относительно моего здоровья либо молчит и что-то пишет (делает вид, что не слышит), либо отправляет к другим врачам. Профессианализма ей не хватает. Так, что параллельно, раз в месяц я посещаю врача в Москве, который отвечает на все мои вопросы и следит за течением беременности, у него же делала все УЗИ. А в нашу женскую, хожу только для галочки. Так что, девочки, если у кого-то проблемная беременность в нашу женскую консультацию ни-ни.

3. Оля

Оля Guest

Тоже приехала встать на учет, хамка заведующая, сама с Ашукино, рада, что узнала то, что у нас тоже есть врач. Встала у себя на учет, но о женской консультации в Пушкино остался один негатив.

4. Ммм

Ммм Guest

В ответ на сообщение № 1 от Юлия: Сходи в магазин и купи, не позорься.

5. Если вы хотите узнать как не надо работать, приходите в пушкинскую ЖК. Заведующую ЖК найти практически невозможно. Ее кабинет спрятан за ширмами. Беременные ей мешают думать и отдыхать, а может и считать деньги за узи, которые она делает за деньги и без чеков. Когда я попыталась зайти в кабинет она мне нахамила и выставила за дверь. Даже старшая акушерка ей сделала замечание. Для чего она работает? Кому нужна такая заведующая?

6. Н Г

Н Г Guest

Если вы хотите узнать как не надо работать, приходите в пушкинскую ЖК. Заведующую ЖК найти практически невозможно. Ее кабинет спрятан за ширмами. Беременные ей мешают думать и отдыхать, а может и считать деньги за узи, которые она делает за деньги и без чеков. Когда я попыталась зайти в кабинет она мне нахамила и выставила за дверь. Даже старшая акушерка ей сделала замечание. Для чего она работает? Кому нужна такая заведующая.

7. Олеся

Олеся Guest

Девочки, подскажите, куда и к кому сходить на консультацию (проблемы с яичниками)? Почитав комменты, страшно идти в жк 44. ( ( (

8. Елена

Елена Guest

Кто ходит на консультации и лечение к Емельяновой Ж. Н., поделитесь впечатлениями.

9. Аля

Аля Guest

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Вот сижу, пишу и слезы текут от обиды и невозможности никак повлиять на происходящее! Вкратце: была на больничном в поликлинике, выписали, но в анализе мочи нашли белок, направили к нефрологу (урологу), тот дал направление на УЗИ, узистка по урологии ничего не нашла, зато не успев приложить прибор, сразу сказала, срочно к гинекологу, у вас похоже миома матки! Я в панике пришла к гинекологу при больнице, она отправила меня в ЖК на Горького! Там мне сообщили, что врач Мысливцева О. Н. принимает только по записи, я объяснила ситуацию мол срочно направили сюда нужно, чтобы врач посмотрел. Регистратура сказала: идите, просите, может, примет. Я отстояла очередь, вошла и попросила принять меня. Но так как у меня нет пушкинской регистрации (хотя я гражданка РФ и у меня имеется мед. Полис (новый)) меня выставили, и отправили к заведующей, которой уже и след простыл, и в придачу еще нужно кучу документов собрать! Я возразила, мол, мне срочно узисты сказали обследоваться у вас, у меня подозревают миому матки, на что я получила ошолемляющий ответ: миома матки - это не срочно! Вот как жить в нашей стране? Как найти управу на этих людей! Хотя, если честно, мне еще в поликлиннике накмекнули, если нет пушкинской прописки, платно! Но как платно, это же гос. учреждение!????!

10. Ольга

Ольга Guest

Здание изменилось, а отношение - ни чуть. Записалась на ПЛАТНЫЙ прием по телефону через регистратуру. Предварительно уточнив: записываться или придти на удачу, к кому будет свободно? Сказали: Ну, что Вы, раз платно, конечно можно и по телефону. Вы к какому врачу хотите? . Я отвечаю, что без разницы, где свободнее. Приходите к Архиповой к 13.00, карта будет там . Пришла, просидела 1, 5 часа и когда этот врач соизволил появиться в своем кабинете, выставила меня за дверь без объяснений! Причем народу к ней не было никого. Медсестра повела в соседний кабинет, втиснула в очередь, и там, мешаясь беременным, я все-таки прошла осмотр. Совет: в нашей бесплатной медицине не помогают даже деньги. Платно обращайтесь куда угодно, только не в ЖК. Не болейте!

11. Марина

Марина Guest

Знакомая ситуация. Надо предложить денежку и записать все на телефон. Пора почистить это логово.

12. Ситуация с отношением крайне похожая. Также с диагнозом киста яичника приняли, но сказали, что УЗИ и лечение будет платно. При том, что показана операция, ответили, что делать ее не будут, так как нет регистрации (у меня на руках, аналогично, имеется новый общероссийский полис и паспорт гражданина РФ). А операцию будут делать только в том случае, если Вас с приступом заберет скорая . У меня только слезы, несколько дней не могла отойти от хамства и бесчеловечности.

13. Женя

Женя Guest

А у меня такая ситуация с этими бесплатными медикаментами, встала на учет в мамонтовскую поликлинику, так как ко мне она ближе всего, по полису общероссийскому, сама я из Санкт-Петербурга, там и прописана. Встала на раннем сроке, в 5 недель, врач выписала лекарства, и сказала приходить через 3 недели, пришла я через 3 недели, и тут выяснилось, что чтобы получать бесплатное молоко и витамины для беременных, мне обязательно нужна регистрация в Мамонтовке! У меня вопрос, действительно ли так обстоит дело и регистрация нужна?

14. В ответ на сообщение № 4 от Женя: Да, к сожалению регистрация нужна. Сама я прописана в Смоленске, живу в Мамонтовке. К врачу пошла в конце декабря, так она даже смотреть не стала, срок маленький, выписала таблеток, витаминов. Сказала приходи, когда сделаешь регистрацию. Вот я регистрацию сделала и теперь в раздумьях, идти к ней или в ЖК в Пушкино? В Мамонтовке, что не понравилось, так это то, что прием начинается с 13:00, а врач пришла только в 14:30. Пока сидела в очереди услышала, что это не единичный случай, у нее так часто бывает.

15. Из Пушкинской ЖК к нам (п. Челюскинский) приезжает гинеколог 2 раза в неделю, так вот я вторую неделю отпрашиваюсь с работы, прихожу в поликлинику а ее НЕТ (!), врачи разводят руками и дерзко разговаривают, мол ничего не знаем, тел. ее не знаем и ее тоже не знаем. Позвонила в Пушкинскую ЖК мне сказали, что у нас такая не работает и бросили трубку, а тел. этой консультации я взяла в своей поликлинике.

16. Оля

Оля Guest

В июне встала на учет к Архиповой, все анализы кроме мочи платные, ни каких витамин не выдавали, и до сих пор не выдают. Анализы и УЗИ до сих пор делаю платно, якобы их специалисты в отпусках.

17. Уважаемые читательницы данного форума! Хочу поделиться с вами своими эмоциями и переживаниями по поводу протекающей беременности! Состою на учете у Ткаченко Н. В., плохого про нее нечего сказать не могу, но и хорошего тоже ( ( к сожалению, не разу не предложила мне витамины, пока сама не спросила, не может объяснить ничего и приходится по три четыре часа сидеть в очереди, медсестра у нее приветливая и грамотная, это единственный плюс данного участка. А теперь ближе к делу: в один прекрасный день я должна была посетить ЖК, прием осуществлялся я в первой половине дня, я просидела до часу, затем вышла Ткаченко и сказала, что прием окончен, меня это очень возмутило, зачем тогда надо было назначать стольким беременным в один день, я обратилась к заведующей ЖК чтобы участок ТКАЧЕНКО НВ разгрузили, на, что получило такое хамское поведение в ответ, что просто обалдела, к сожалению, не помню ее инициалы, в общем, дама еще та, вместо того, что бы принести извинения и наладить контакт со мной я выслушала придуманную историю от нее буквально за 5 минут, что меня как беременную пропускали в очереди, а я я ко бы не пошла! Вот так вот, девочки, рыба гниет с головы, чего можно ждать тогда от врачей!

18. Я с вами совершенно согласна, заведующая ЖК та еще штучка, которая нахамит и не умеет выслушать, гнать ее давно пора, только как это сделать, рыба гниет с головы.

19. Юлия

Юлия Guest

В среду первый раз пойду, тогда расскажу, самой интересно.

20. Встала на учет в Жк только для получения больничного и родового сертификата. Была три раза, поняла, что возьму любой кредит, чтоб ходить только в частные клиники, сюда-ни ногой! За первые 10 минут пребывания в ЖК при мне роженицам нахамили раза 3. Раздевалки нет, лавочек, стульев очень мало - женщины на любом месяце беременности стоят у стены. Чтоб из регистратуры принесли карту в кабинет врача, нужно подождать минут 15, 2 раза обратиться в регистратуру - напомнить, получив свою долю хамства. В 28 недель, в конце декабря попросила гинеколога о больничном и родовом сертификате. Пришла после январских праздников - больничный готов, сертификат еще нет. Подошла за ним в первых числа февраля, как оказалось, его, вообще, забыли на меня оформить. Комментарий врача: Вы у нас не наблюдались, у Вас медкарта тонкая, вот и перепутали, не сделали . Если за неделю не успеют сделать - буду поступать в роддом без сертификата. Цензурных слов, по поводу работы персонала консультации, нет. При этом, мне пытались доказать, что это я что-то перепутала с сертификатом, пришла не в тот кабинет. Не знаешь, плакать или смеяться. И как заставить роддом принять себя без этого документа?))

Поделиться этой страницей