ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 8

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Согласна с комментарием Лизы. Врач - лентяйка, да еще и безмозглая.

2. Анна

Анна Guest

Во дает, бабка, она наблюдала мою свекровь по беременности еще в 88 году и уже тогда клянчила подарки и деньги.

3. Сегодня была у Сомойловой, так как мой врач в отпуске. Отвратительная женщина! Когда сидела в коридоре и ждала свою очередь, слышала её ужасные вопли, хотелось встать и уйти. У меня кровотечение меж менструальное, а ей по фигу походу, она ни анализы не назначила и даже причины не назвала, сказала так бывает и бла бла бла. В общем тупее врача я в своей жизни не встречала. Невоспитанная, необразованная! Так и ушла ни с чем в неопределённости. Завтра пойду в платную.

4. Ксения

Ксения Guest

К врачу, ведущей мою беременность, вообще никаких претензий. Но регистратура. Работает одна бабулька и молодая девушка. Обе отмороженные и совершенно невоспитанные. Общаются с тобой на отвали . По телефону отшивают, ничего не спросишь. Я понимаю, много беременных и просто пациентов в ж/к, но если ты не умеешь общаться с людьми, выбери другую работу!

5. Добрый день! Полностью согласна, не врач а кошмар. Больничный не дает даже с кровотечением при беременности и в больницу не кладет (ты же как то ходишь вот и работай) после звонка в Минздрав пере велась к другому врачу, правда два месяца в больнице на сохранении лежала. Не ходите к ней!

6. Дуська

Дуська Guest

)))) А, мне, на вопрос все ли в порядке? , ответили коротко, живой. Но правда потом, пол ребенка говорили и ни разу не промахнулись.

7. Ульяна

Ульяна Guest

ООО! Какое счастье! Наблюдалась у нее во время беременности. Это была жуть. Но в этой ЖК все ужасные. На УЗИ особенно.

8. Пришла на УЗИ, спрашиваю раздеваться или нет. Узистка отвечает: если мочевой пустой, раздевайтесь по пояс. Я отвечаю: да пустой, т. к. Врач сказал УЗИ вагинальное. Разделась, ложусь. Узистка берет не вагинальную штуку, а ту, что водят по животу. Думаю, что будет дальше и зачем тогда я раздевалась. А дальше произошло самое интересное. Намазав гелем штуку, которой водят по животу, приложила ее ко мне 3 раза (длилось это меньше минуты) и говорит, у вас миома, одевайтесь. Я говорю: посмотрите внимательней у меня должен быть полип. Она раздраженно отвечает: не надо меня учить, я заключение ставлю из того, что вижу, а если этого нет, то и написать не могу. Не понимая, что это только, что было, пришлось сразу ехать в платную клинику за подтверждением диагноза, чтобы врач назначил необходимое лечение (а как сами врачи говорят, с полипом ходить нельзя его нужно срочно удалять). Приехав в платную клинику, мне сразу сделали вагинальное УЗИ, которое показало, что полип есть. Сделал все нужные снимки и получив заключение, поехала обратно в консультацию к лечащему врачу. Поэтому подумайте прежде чем идти на УЗИ, может лучше сэкономить время и нервы, сходить платно. Ведь это наше здоровье.

9. Добрый день, сегодня была на приеме у Муртазаливой Зафиры Захаровны ЖК 8, каб. 6. Очень понравилась врач, профессионал своего дела, внимательная, на все вопросы отвечает, не грубит, вникает в твою проблему. С беременными очень обходительна. Все четко, по порядку, не смотря на ее загруженность. И так вечно очередь, а их еще больше бумажками завалили. Стою на учете в ЖК8 уже давно, постоянно менялись гинекологи, очень хочется, чтобы она осталась надолго.

10. Не врачи, а зверье. Хотела встать на учет по беременности но после первого моего посещения этого свинарника. Все как рукой сняло слава богу есть возможность ходить в платную ЖК! Тут просто дикий ужас! Сама врач, но себе такого хамства не когда не позволяла! Уволила я б всех к чертям пора на пенсию хватит людям жизнь портить.

11. Инна

Инна Guest

Добрый день всем! Подскажите есть ли кто, кто наблюдается у Тимиряевой Заремы Николаевны? У меня срок уже почти 20 недель и каждое обследование я выхожу со слезами на глазах. Записывают на одно время, а ждёшь по два часа, а то и больше. Вечно ничего не договаривает, всё время приходится самой расспрашивать и это не факт, что я получу вообще ответ. говорит мне переспрашивай, а когда переспрашиваешь, она говорит, ну я же говорила тебе уже. У меня не проходит токсикоз, и вместо направления или назначения лечения, мне просто говорят, что возможно у меня гастрит, но это не факт! Она надоела меня пугать! Такое ощущение, что ей главное бумажки быстрее заполнить и свободна. Сил нет ходить к такому врачу! А про узистку это тоже верно, хамло то ещё! Такое ощущение, что прихожу на приёмы к ветеринарам, как к животным относятся. А мы же беременные вообще-то! Я прекрасно понимаю, что возможно они и специалисты, но я беременею не каждый год, это у меня первый раз, и я многого не знаю! Так помогайте нам, а не пугайте! Я надеюсь моё письмо не пройдёт мимо!

12. Инна

Инна Guest

Добрый день всем! Подскажите есть ли кто, кто наблюдается у Тимиряевой Заремы Николаевны? У меня срок уже почти 20 недель и каждое обследование я выхожу со слезами на глазах. Записывают на одно время, а ждёшь по два часа а то и больше. Вечно ничего не договаривает, всё время приходится самой расспрашивать и это не факт, что я получу вообще ответ. Говорит мне, мол, переспрашивай, а когда переспрашиваешь, она говорит, ну я же говорила тебе уже. У меня не проходит токсикоз, и вместо направления или назначения лечения, мне просто говорят, что возможно у меня гастрит, но это не факт! Она надоела меня пугать! Такое ощущение, что ей главное бумажки быстрее заполнить и свободна. Сил нет ходить к такому врачу! А про узистку это тоже верно, хамло то ещё! Такое ощущение, что прихожу на приёмы к ветеренарам, как к животным относятся. А мы же беременные вообще-то! Я прекрасно понимаю, что возможно они и специалисты, но я беременею не каждый год, это у меня первый раз, и я многого не знаю! Так помогайте нам, а не пугайте! Я надеюсь моё письмо не пройдёт мимо!

13. Оксана

Оксана Guest

Наблюдаюсь у Тимиряевой с начала беременности. Она всегда все объяснит, внимательно выслушает, всегда помнит по имени, меня лишний раз ничем не пугала. А очереди только тогда, когда принимает еще за кого то участок. А, если у вас не получается найти общий язык, переходите к другому врачу.

14. Lina

Lina Guest

Прикрепили к данной ЖК без проблем, хотя прописка МО. Все сотрудники (врачи, регистратура и т. п.) очень доброжелательные! Врач Ситливая Г. Л.- все подробно рассказывает, объясняет, отвечает на вопросы. Я очень довольна. Начала сдавать анализы. Предполагала, что проведу пару часов в очереди. Однако, уложилась в 10 минут - никого не было в очереди. В целом народу не много в ЖК: у кабинетов врачей ожидали по 1-3 человека.

15. Просчитала плохие отзывы и была удивлена. Я наблюдалась в 22 каб. врач Гакова Марина Александровна и акушерка Титаренко Л. Ю. - всегда вежливые и приветливые. Несколько раз приходила без записи и даже не в часы приема (была срочная необходимость). приняли без проблем, не грубили, просто вежливо попросили приходить хотя бы в часы приема пациентов. На все вопросы ответы получали, остались только приятные впечатления. Спасибо им большое! Единственное, что УЗИстка и правда какая-то неудовлетворенная. Ни разу не дала взглянуть на моего малыша, да еще и нагрубила.

16. Встав на учет по беременности, была очень удивлена заботой и пониманием мед. персонала, после просчитанных отрицательных отзывов. Девочки пишущие плохо об этой ЖК, просто наверное не были в других, или может вам нужно больше позитива - вы же беременны, радуйтесь жизни!

17. Анна

Анна Guest

В двух словах. Находясь на седьмой неделе беременности, плохо себя почувствовала, ближайшее свободное время к врачу было дней через 8. По жуткой жаре, из далека (живу не по прописке) все-таки приехала в эту консультацию (мне так посоветовали поступить в регистратуре), без записи и не рассчитывая на полноценную консультацию, хотела лишь задать пару вопросов (по препаратам и возможно ли попасть раньше, чем через неделю, ведь так бывает и время иногда освобождается). Я отсидела часа полтора и после последней девушки оставалось еще мин 10 до окончания приема. И этот так называемый врач - Красногорова Наталья Евгеньевна в грубой форме высказала мне, что принимает только по записи, что мое самочувствие, это мое дело, а у нее приемный день закончился. И выгнала меня, наотрез отказавшись слушать. Я порыдала, конечно, но потом для себя решила, что Бог меня отводит, от страшных людей лучше держаться подальше! Буду наблюдаться в нормальной платной клинике.

18. Женская консультация №17. Ничего плохого сказать про консультацию не могу. В ней работают добрые и вежливые специалисты. Особенно хочу выделить Красногорову Наталью Евгеньевну. Очень щепетильно относится к пациентам, все выслушает, на все вопросы ответит. И очень важный вопрос для экстренных случаев, принимает даже без записи, единственное, что требуется от пациента - так это забрать свою карточку из регистратуры и терпения, так как принять смогут только после того, как пройдет очередь по записи, что справедливо. Несколько раз приходила почти к окончанию рабочего дня, но даже, если Красногорова не успевала по времени принять, то все равно сидела до последнего пациента. (что большая редкость). Так же очень понравилась Гакова, прекрасный специалист с невероятным терпением. Очень хороший врач во всех отношениях, будь то лечение или просто консультация.

19. Ирина

Ирина Guest

Халатность, некомпетентность, хамство, наглость, злость, не профессионализм - и еще тысячи аналогичных слов по отношению к вам! Обратилась в ЖК 8 к Осьмаковой, примерно 2 года назад, гоняла-гоняла, взяла 3500 тысячи за какой-то анализ, и сообщила, что здорова я на 100 %. Через 2 дня я пришла в КДЦ 6, где мне сделали ВСЁ бесплатно и сообщили, что у меня очень плохие анализы, и огромная эрозия, которую НЕВОЗМОЖНО НЕ УВИДЕТЬ! После чего я начала свое лечение, в итоге по состоянию здоровья, из-за кровотечения, я дошла до кульминации лечения - у меня взяли биопсию, анализы - результаты хорошие! Направили в эту ЖК 8 для того, чтоб они всего лишь дали направление в больницу! Сегодня, 24/09/2014, я пришла к ним! Попала к Гордиенко Наталье Валерьевне - ЖУТЬ! Она меня только успевала отгонять такими выражениями: Чего вы все к нам идете?, идите в свою поликлинику, у меня беременных тонна, еще вы тут , и чего вы хотите , какая Боткинская больница, это не просто вас туда направлять . И все подобное! Это, что такое????? Это гинекология???? У меня уже все анализы, которые в очередной раз из-за этих нерадивых врачей просрачиваются! Что за бардак! Просто так я это всё не оставлю! Благо записала все на диктофон, буду жаловаться в Минздрав!

20. Ирина

Ирина Guest

А я очень довольна Тимиряевой З. Н. Очень внимательная и квалифицированная врач. Есть с кем сравнить. Может просто другие пациенты много и часто задают вопросы, которые уже врач проговаривала ни раз. Но я и мои подруги ОЧЕНЬ довольны доктором Тимиряевой. А УЗИстка действительно грубая, резкая, я в шоке от неё.

Поделиться этой страницей