ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 8

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Злата

Злата Guest

И в регистратуре и заведующая ведут себя с пациентами просто звездануто . Нас за низкосортный материал считают.

2. Анаит

Анаит Guest

Наблюдаюсь у Муртузалиевой Заремы Захаровны (каб. №6) замечательный врач! Беременность у меня первая. Врач очень приветливая, внимательная, никогда не накричит, не обругает! Акушерка тоже очень добрая и внимательная, только очереди очень большие, т. к. участков много, приходится подолгу сидеть в очереди. В 14 кабинете очень профессионально берут кровь из вены, успокаивают, в первый раз боялась до посинения, но осталась довольна и очень благодарна! В 1 кабинете стоматолог тоже очень любезная, приятная женщина. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, низкий Вам поклон!

3. Мурка

Мурка Guest

Не была в других ЖК, но много подруг беременных и поняла, что такого отношения, как в моей консультации (№8), нет нигде (в плохом смысле слова). Обидно, что нет возможности наблюдаться платно! Одним больничные дают по 5 месяцев амбулаторно, а другим даже на неделю не дают, если даже жалуешься на плохое самочувствие ( ( (со словами: по показаниям не вижу оснований для больничного и т. п., гоняют по врачам. Часто вызывают на прием. Кто работает, тем сложно.

4. Ирина

Ирина Guest

У меня сегодня тоже взяли анализы на инфекцию для исследования в каком-то центре - тоже взяли 1300. Уже напугали, что у меня уже очень большая эрозия с кровотечением. ( (

5. Лейла

Лейла Guest

Действительно вы врачи от Всевышнего.

6. Спасибо большое Ислангириевой Нурет и Ларисе Магомадовой, Карине Уциевой, они спасли мне жизнь от кровотечения. Низкий Вам поклон. Моя малышка появилась здоровой на свет благодаря вашему профессионализму, огромная вам благодарность. Дал сий дойл шу, Дал 1алаш дойл шу, йоьхь 1аьржонах лардойл шу, шусан лоьрш Дал ма эш бойл вайн.

7. Да, хочу добавить, что эти врачи действительно отличные специалисты и хорошие люди! Очень внимательные, общаются тактично, разговаривают с пациентом. Спасибо им большое.

8. 11 111

11 111 Guest

Люди, радуйтесь: из ЖК № 8 свалила Эскис. Злая, ничего не знающая особа. Жаль только, что теперь где-то в другом месте пациенты с ней намучаются! Мне все время хотелось у неё спросить: а есть ли у вас диплом врача? Но там еще работает Коваленченко, тоже из серии бывших двоечников.

9. Никогда не ходите к врачу Исаченко! Она ставит диагноз, не основываясь на жалобах. Мне поставили острый гастроэнтерит по боли в правом боку и однократной рвоте, хотя по УЗИ - дискинезия ЖП. Я сама врач и ещё была у двух инфекционистов и все сказали в один голос, что при остром гастроэнтерите всегда есть понос. Отправила в Боткина и загоняла по врачам. Хотя ставит такой диагноз и даёт больничный на 2 дня, говоря при этом, что она идёт мне навстречу. Таких врачей быть не должно. Нигде, тем более в женской консультации!

10. Анна

Анна Guest

Злата Викторовна уже уволилась. ( ( ( ( ( А она действительно хороший специалист.

11. Стала на учет (по беременности) в этой поликлинике к врачу Бубновой Злате Викторовне. Хочу сказать, что отношусь к нашей медицине с опаской и только по необходимости обратилась. Так вот врач СУПЕР: не заставляет пить ничего лишнего, не запугивает, очень доброжелательная, когда было нужно (с очень низким давлением), спокойно дала больничный. Вчера попала к ней на приём только после 20:00, так меня спокойно приняли! Когда приходила в первый раз, женщины из регистратуры меня практически за руку водили и показывали куда идти (такого даже в платных клиниках не встретишь). Короче я очень довольна этой женской консультацией и врачом Бубновой З. В.

12. Конечно, отзывов перед постановкой на учет по беременности я начиталась на форумах очень плохих. И даже не хотела идти, хотя сама не из робких. Вывод - не верьте. Я понимаю, что психика у беременной женщины странная . Но я в восторге от врача, которая сейчас замещает Самойлову - Волкова Екатерина. Внимательная, компетентная. Вообщем, очень довольна!Спасибо. Надеюсь, что и врач Самойлова прекрасный человек и специалист!

13. Это мой отзыв и сегодня я изменила свое отношение к этому врачу. С того момента, как Бубнову З. В. назначили исполняющим обязанности этой женской консультации, ее отношение резко изменилось. Сегодня с 11.30 до 13.00 просидела в очереди и она в итоге, в грубой форме отказалась меня принять, т. к. у нее еще 1 чел. по записи и она принимает до 13.45. И вообще, беременные до 11.00 и это при том, что у меня на нелделю уже ПЕРЕНОШЕННАЯ беременность и есть жалобы. Приходи завтра к 14.00, но так меня и не записала, так что завтра может и снова отказать. Вот думаю, идти к платному врачу, но ведь анализы все в консультации. Короче настроение мне в конец испортили и этого врача больше бы никогда не видеть! И так с таким сроком к каждому шевелению прислушиваешься. Российская бесплатная медицина одним словом!

14. Настя

Настя Guest

Хочу сказать спасибо врачу Тутькиной за хорошее обращение. Анализы назначила во время. все рассказала и объяснила.

15. Я в 2009-10 стояла на учете у Муравьевой, прекрасная как врач, просто как человек. И УЗИ, все замечательное. А для лиц, которые пишут отрицательные отзывы советую обратиться в областные поликлиники.

16. София

София Guest

Прикрепилась по беременности в ж/к 8, по адресу не относилась к ней! В течении всей беременности, при любом вопросе регистратура сообщала, что я не отношусь к этой больнице. Даже слушать ничего не хотят. Приходилось каждый раз объяснять, что я прикреплена.

17. Добрый день! 05 июля 2013 года я была на приеме у врача Коваленченко по поводу задержки месячных. Доктор провела осмотр и сказала, что беременности она не видит, и что повода для направления на УЗИ у меня нет, хотя я сообщила, что тест показал две полоски и что у меня увеличилась грудь. Она мне ответила, что у меня увеличена матка, но не по причине беременности, а т. к. у меня аденомиоз. Было приказано ждать месячных. 10 июля я все-таки решила сделать УЗИ в платной клинике, так как от Коваленченко добиться направления на УЗИ у меня не получилось. Был установлен срок 4-5 недель. Коваленченко поставила мне диагноз на основании осмотра, ничем его не подтвердив и он оказался ОШИБОЧНЫМ. Это говорит о некомпетентности врача, о жестоком отношении к пациенту (вместо беременности обнаружить болезнь). Я очень надеюсь, что к этому доктору ни я, ни мои близкие не попадут.

18. Анна С.

Анна С. Guest

В консультации №8 стояла на учете в 2012-2013 году. Ничего ужасающего сказать не могу, если только очень большие очереди на сдачу анализов крови из за большого кол-ва пациенток. Причем сам забор крови делают оперативно и довольно квалифицированно. Врач Пархомец Любовь Викторовна внимательная женщина, все разумно объясняла при возникновении вопросов и назначении лечения, т. к. беременность была изначально с осложнениями. Врач узист ( незнаю фамилию) может не так общительна, как бы всем беременным хотелось, но никаких не верных диагнозов и сроков не ставила, что уже большой плюс. Женщины, внимание и благодарность со стороны пациенток помогают расположить к себе любой персонал, это всем известно. Мне внимания со стороны персонала вполне хватало, поэтому говорю сотрудницам консультации большое спасибо!

19. Лиза

Лиза Guest

Ужасный человек, мерзкая и скользкая. Всех пациентов забывает и каждый раз приходишь к ней на прием как в первый раз. На кресле не смотрит, лентяйка. Все со слов записывает в карту, а ОК прописывает без анализов! Очень любит деньги.

20. Елена

Елена Guest

Оооо, я наблюдалась у этой мадам во время беременности. Сначала вроде ничего, понравилась как врач, пока все было хорошо и это до первого тонуса матки. Ни бесплатных таблеток, хотя положено было. Ни больничных листов, а только крики и оскорбоения. В итоге гипер тонус матки, установка окушерского писсария, преждевременное излитие около плодных вод и гипоксия плода с двойным обвитием. Спасибо врачам роддома, что спасли моего ребенка. А к этой больше ни ногой. Ей, кроме денег, ничего ненужно.

Поделиться этой страницей