ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 8

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дай Аллах здоровье Лалаевой Зареме, Зарема у Вас золотые руки. Спасибо Вам. Экстренно прокесарили, и у меня выжил мальчик. Низкий Вам поклон. Таких профессиональных врачей побольше бы нам!

2. Лалаева Зарема работает в 1 родильной больнице, г. Грозного.

3. Луиза

Луиза Guest

Может быть пишу не в ту рубрику, но очень хочу выразить благодарность врачам, заведующей, всему мед. персоналу, врачу-гинекологу, отделению после операции. В первую очередь большое спасибо Тевсаевой Ляле, у меня были проблемы со здоровьем, и врач Ляля опасалась за мое здоровье. Но благодаря умелым рукам и доброму сердцу Тевсаевой, все прошло на отлично . Большое спасибо, чтобы мы без вас делали!

4. Света

Света Guest

Здравствуйте! Хочу выразить всему коллективу 1-ой обсервации, родового и послеродового отделений, а также отделению новорожденных. Еще раз убеждаюсь, что лучший родильный дом на территории всей Ч. Р. Работа всего персонала очень сложна. Спасибо всем врачам, сестрам-акушерам за их внимание терпение, нежные заботливые руки! Очень внимательны мед. сестры отделения новорожденных, которые в любое время дня и ночи приходили на помощь еще неумелым молодым мамам. Отдельную благодарность хочется выразить Мовтаевой Хадиже Руслановне, хотелось бы чтобы работа таких грамотных, внимательных сотрудников высоко ценилось не только нами, пациентками, но и была отличена руководством больницы. С уважением, Света.

5. !!!!!

!!!!! Guest

Спасибо огромное Мовтаевой Хадиже за хорошое лечение. Я вам очень благодарна! И всем работникам РКЦОЗМ, роддом г. Грозного.

6. Спасибо большое врачу ,ушеру-гинекологу, Кужуевой Мадине.

7. Хочу выразить свою благодарность врачам РКЦОЗМиР центр. род. дома. Именно огромное спасибо Лалаевой Зареме Султановне зав. отд. патологии, и Арсановой Розе Майроевне зам. глав. врача, если бы не они я незнаю, что бы со мной было, меня везде отфутболивали не принимали, у меня уже было внутреннее кровотечение, я еще раз убедилась, что они спасают многих женщин, и лечат всю сложную патологию республики, огромное Вам спасибо, Вы врачи от Бога, дай Вам Бог здоровья, сил и терпения, кстати моей малышке уже два годика. Низкий Вам поклон!

8. Мадина

Мадина Guest

Да я тоже с вами согласна, Исаева. Х. Дай вам Аллах, врачам побольше терпения. Мы же, пациентки, со своими характерами. У вас самая трудная работа! Вы спасаете наших детей и нас тоже, в трудной ситуации!

9. Мадина

Мадина Guest

Да, я тоже с вами согласна, Исаева. Х. Дай вам Аллах, врачам, поболшьше терпения. Мы же, пациентки, со своими характерами. У вас самая трудная работа! Вы спасете наших детей и нас тоже самое для нас в трудной ситуации! Дал сий дойл шу!

10. Аноним

Аноним Guest

Спасибо врачам из 2-го родильного дома г. Грозного. И большое спасибо врачам из центрального роддома, а особенное спасибо Мовтаевой Хадиже.

11. Марина

Марина Guest

Очень благодарна Мадине Кужуевне. Большое спасибо Вам, Мадина. Вы врач от Бога!

12. Лиана

Лиана Guest

Спасибо большое Розе Арсанукаевой!

13. Лиана

Лиана Guest

Я ошиблась, я хотела сказать Розе Арсановой и Карине.

14. Хотелась бы, чтобы к тебе относились по-человечески, с пониманием, в ЖК № 8 этого что-то не наблюдается, деньги не все решают в нашей жизни . Туда идти не хочется, после каждого похождения в это заведение плохо становится. Гардеробщицам хочется пожелать, чтоб по больше улыбались. А врачам надо повнимательней, с пониманием к своим пациентам относится, и тогда плохих отзывов не будет и жалоб.

15. Катя

Катя Guest

Я согласно с этим отзывом, тоже с первой беременностью пришла в эту контору - отношение ужасное, складывается впечатление, что всех только финансовая сторона волнует, а не выполнения своих обязонностей.

16. Катя

Катя Guest

Я согласна! Как они не любят когда им вопросы задаешь. Это их работа на вопросы отвечать, а не хамить и не грубить.

17. А мне она нравится, наблюдаюсь всю беременность, милая и приветливая. И никогда не грубит.

18. Елена

Елена Guest

Я сама не была у заведующей, но жена брата всю беременность наблюдалась у неё и какой был ужас, когда в 40 недель на Узи оказалось, что ребёнок мёртв. А всё потому, что в 36 недель обнаружили задержку разв. плода, но ничего не сказали. То есть всё это время ребёнок страдал, а они не обращали внимание. Когда всё случилось, заведующая ещё раз пролистала карту и заметила это. Получается, до этого она туда не заглядывала. Это её вина, я говорю это, т. к. сама медик. Все в шоке, но разбираться не хотят, а надо бы, чтобы не спускать всё с рук, а наказать её, чтобы никого больше не убила. Интересно, как она спит по ночам?

19. Галина

Галина Guest

Они один раз поставили на узи мальчика, а родилась девочка, и больнице пришлось выплатить круглую сумму.

20. Улитка

Улитка Guest

Всмысле? Кто выплатил и за что?

Поделиться этой страницей