ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 5

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Согласна с Надей, Багирова - плохой врач, мне приходилось выпрашивать у нее направления на анализы, просить обследовать, все время забывает что-то сделать, ужас. По-моему, ей пора на пенсию, в таком возрасте нельзя лечить.

2. Милена

Милена Guest

Хочу поблагодарить Плиеву Хадишат. Очень порядочный врач, а я носила до 18 нед. и потом выпила таблетки и сделала аборт.

3. Вчера была в консультации, объявление в регистратуре на УЗИ иметь при себе пеленку и ДВА презерватива . Ок, хорошо, принесем, только зачем ДВА презерватива?

4. Обе беременности вела Ирина Анатольевна. Великолепный врач, причем не только по моему, сугубо субъективному, мнению, но и по мнению врачей роддомов, платных центров, ЦПСиРа. Не один раз слышала: Это рекомендации врача обычной ЖК? Повезло Вам с врачом! ; Это Вам врач из районной ЖК такие анализы назначил? Отличный у Вас врач, в роддомах-то не все этот анализ знают и грамотно используют . Со второй беременностью я уже была прописана в другом районе, но прикрепилась опять к Ирине Анатольевне. И Гуреева и Елена Прокофьевна - всегда узнают, все помнят, если и ругают, то только по-делу. Если есть такая возможность (квота на платные) - всегда анализы бесплатны. Пеленки и прочее - всегда бесплатно. Отличные медсестры в процедурном кабинете, терапевт Донара Акакиевна и заведующая Людмила Алексеевна, врач УЗИ диагностики Шеховцов Борис Кондратьевич - отличный доктор. Недоумение вызывает Чхаидзе - со второй беременностью поставила мне срок 4 недели, нет сердцебиения сказала приходить через месяц. На следующий день в 16 роддоме по Узи - 10 (!) недель. Пришла бы я к ней через месяц, на сроке 14 недель, пропустив скрининг и прочее. Кстати, сейчас этому ее нет сердцебиения уже три года:)

5. Елена

Елена Guest

В ответ на комментарий № 1 (Надя): Я тоже прикреплена к врачу Багировой по месту жительства, впечатления ужасные, врач не знает какой препарат назначить пациенту, начинает искать в книге название лекарства, постоянно забывает все, откровенное безразличие. Пыталась с ней проконсультироваться какие доп. анализы еще сдать, а в ответ она меня спрашивает и просит отметить на листочке. Ну как идти к такому врачу, ведь все мы пытаемся сохранить женское здоровье, это очень важно, но к ней даже нет желания идти. Есть ли возможность записаться к другому врачу в этой ЖК?

6. Наблюдаюсь у него уже около года. Лучшего доктора я еще не встречала - высококвалифицированный, умный, ответственный. Всегда пояснит и разъяснит все! Всегда докапывается до сути проблемы. Всегда ему можно позвонить, если что-то не понятно и приехать нет возможности! В общем живет он своей работой и не оставляет ни одну пациентку! Дай Бог ему здоровья!

7. Очень хороший специалист! Внимательная, ответственная! Светлана Соломоновна, спасибо Вам за Ваш труд.

8. Прекрасный врач Гирина К. Е, внимательная, аккуратная и всегда все обтянет, успокоит))) В тандеме с ассистенткой Евгенией отлично справляются))). Большое Вам спасибо за вашу работу и заботу. Всего Вам самого лучшего!

9. Елена

Елена Guest

Добавлю ложку догтя в адрес Багировой: два раза она отправляла меня на госпитализацию - первый раз не в ту фазу цикла отправила на ГСГ, второй раз положила на операцию с плохим мазком. Вот и доверяйся таким врачам. Я все понимаю, что она уже в возрасте, что память не та и т. д., но все-таки мы доверяем порой даже жизнь врачам! Слава Богу, она больше не ведет приемы. Посмотрим, что ее замена будет творить:)

10. Лилу А

Лилу А Guest

Наблюдаюсь у Арефьевой Яны Валерьевны, вот это настоящий врач, мне она очень понравилась, добрая, отзывчивая, душевная, все заполнила и расспросила о самочувствии, аккуратно посмотрела, выдала направления на осмотр у врачей, кровь и т. д, без проблем выписала рецепт на дюфастон, сразу на 2 пачки, чтобы лишний раз не ходить в жару, всегда все объясняет, на все вопросы отвечает, даже если зайдешь без записи, что-то спросить, примет без проблем. К Арефьевой Я. В. хожу с удовольствием, как к ней перешла у меня закончились проблемы с Б. и сейчас слава богу меня ничего не беспокоит. ЖК после ремонта, везде чисто и уютно, все специалисты очень дружелюбные, в процедурной, как в платной клинике, все одноразовое, а как берут кровь и какая там добрая медсестра, общается, как с ребенком, у меня взяли 6 пробирок, все было безболезненно, даже следа от иголки не осталось. К любому врачу записываешься без проблем, нигде нет очередей. Понимающий и приветливый зам. гл. врача Надежда Леонидовна. Без проблем перевела к другому врачу. В общем ЖК очень хорошая, очень повезло, что в долгожданную Б. буду наблюдаться в доброй и уютной обстановке у профессионалов, любящих свою работу. Ни в коем случае не советую наблюдаться у Федоровой А. О., у нее единственный девиз: «Свалите от меня поскорее и больше не появляйтесь!» Даже не хочу о ней вспоминать.

11. Хочу Выразить огромную признательность за то, что Вы спасли мне жизнь. Если бы не вы, то мне бы не сделали своевременную операцию. Благодаря Вашим профессиональным навыкам и умению оперативно помогать людям в чрезвычайных обстоятельствах. И так же хочу поблагодарить своего лечащего врача Новикову Татьяну Георгиевну.

12. Совершенно не согласна с предыдущим мнением. Бондаренко - врач от Бога, и именно его таланту врача я обязана появлению своего сына на свет! Сколько клиник посещала, сколько денег в пустую было потрачено - не описать! Пришла к нему на прием и получила реальный результат! У меня есть ребенок! На свете нет идеальных людей, мы все не без греха. И характеры у нас далеко не у всех ангельские. Александр Бондаренко - БОЛЬШОЙ ПОФЕССИОНАЛ! Я знаю, что он помог не одной сотне женщин! Побольше бы таких врачей!

13. Шеховцов Б. К., супер врач, и как человек, и как специалист. Наблюдалась и с первой, и вот сейчас со второй беременностью к нему хожу. Всегда внимательно посмотрит и всё разъяснит.

14. Марина

Марина Guest

Ужасное отношение гинеколога. Мужчина ничего не понимает, у меня воспаление. После его приписки у меня еще хуже стало все болеть.

15. Алина

Алина Guest

Добрый день! Позвонила в регистратуру 14.02.13 12:40, узнать можно ли встать на учет и, что для этого нужно, в ответ мне перечислили список документов и дважды спросили про адрес, сказав, что встать на учет я к ним не смогу так как видите ли это не их участок.) Ребята, а закон вы знаете в свой регистратуре-то.)) На учет можно встать в любую жк, вне зависимости от место прописки и регистрации в МОскве! После того как я сказала, что знаю закон, и, что могу встать на учет не смотря на то где живу по мету регистрации или нет, мне сразу сказали приходите пишите заявление и т. д.)))Какая заботливость с их стороны. Короче, если Вас отфутболят, это реальное запугивание, ничего они сделать не смогут, так что идите и вставайте на учет куда хотите. С собой нужно будет взять (паспорт (копию 1 стр и сстр где прописка. ОМС полис - крерокопия с дух сторон и снилс копия все по одной коппии.

16. Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру гинекологу Гуреевой И. А., она меня взяла на учет несмотря на то, что я не нее участке, очень грамотная, добрая, отзывчивая и вообще хороший человек. также хочу поблагодарить Шеховцова Б. К.-он делает УЗИ, все тщательно и аккуратно смотрит. Большое всем спасибо!

17. Дарья

Дарья Guest

Я сначала тоже возмущалась по поводу пелёнок и презиков, но объяснение логичное: выделают презервативы и прочий расходный материал, но в недостаточных количествах. Поэтому, чтобы не допустить ситуации когда надо делать узи а презерватива нет - агитируют за то, чтобы все носили свои!

18. Юлия

Юлия Guest

Наблюдаюсь у Арефьевой в связи с беременностью, пока очень довольна, первый осмотр и соскобы сделала так, что я и не заметила. Всегда идет на встречу, очень приятная врач. В целом ЖК очень нравится - народу мало, очередей нет вообще ни на Узи, ни на кровь, ни тем более к врачам, чистенько, спокойно. На Узи и в кабинете патологии матки тоже осмотр сделали так, что я и не заметила, совершенно не больно, хотя у других гинекологов я неоднократно встречалась с довольно болезненным осмотром. Ничего с собой приносить не просят, пеленки одноразовые, колбы для анализов предоставляют, денег не за, что не хотят)) Немного грубоваты тетеньки в регистратуре, но я просто не обращаю на них внимания. Всем рекомендую, ни разу не пожалела, что не стала наблюдаться в платной клинике

19. Аноним

Аноним Guest

Никаких денег они не должны брать! Вы же по страховому полису ходите. Государство за всё платит. С меня за УЗИ, за мазок, ни за какие анализы денег не брали! Это врачи себе зарабатывают на хорошую икру! Просто нужно знать, к какому врачу ходить.

20. Юлия

Юлия Guest

Присоединяюсь к отзывам! Прекрасный врач, на прием как к маме родной приходишь. Не паникует, не хамит, энергетика замечательная. И медсестра просто чудо у нее. Побольше таких врачей.

Поделиться этой страницей