ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 5

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня первый раз пришла к доктору Новиковой, так она на меня так накричала, что я даже не поняла почему? До сих пор не понимаю, почему она - доктор и такая злая?

2. Елена

Елена Guest

Светлана Соломоновна плохой врач, так как она мне поставила не развивающиеся беременность, а когда я приехала в больницу и мне сделали узи оказалось, что ребёнок здоров и сердце прослушивается.

3. Ольга

Ольга Guest

Пришла сегодня впервые, встала на учет по беременности. Никаких проблем, вполне адекватный персонал и даже выдают бахилы и пелёнки. Конечно, ремонт бы не помешал, но это не самое главное. Была на приеме у врача Гириной К. Е., 8-й кабинет. Очень внимательно отнеслась, всё спокойно рассказала, оформила все документы, осмотрела, взвесила, измерила - всё очень аккуратно и даже ласково. Как будто перед этим ей дали 200 долларов)) Меня так в платной клинике не обхаживали! И в регистратуре без проблем всё оформили, несмотря на то, что я зарегистрирована в Московской области и вставала на учет по фактическому месту жительства. Никакой суеты и криков, про которые тут пишут. Если некоторые дамочки с 10-го раза что-то не понимают или сами не могут объяснить, так не нужно потом жаловаться на персонал. Будьте позитивнее сами, и никто вам не нахамит.

4. Ольга

Ольга Guest

Странно читать такие негативные отзывы, меня сегодня прекрасно встретили и поставили на учет по беременности без всяких проблем (я, кстати сказать, зарегистрирована в Подмосковье и прикреплялась по месту жительства мужа). Вполне приятные женщины в регистратуре, улыбались и шутили со мной. Хотя, я считаю, что это не спа-салон и не нужно ждать, что тебя оближут со всех сторон. Но тем не менее, персонал вполне отзывчивый.

5. Натка

Натка Guest

А мне на 8-й неделе Светлана Соломоновна поставила миому, упекли в больницу. Там диагноз, естественно, не подтвердился, но отпускать меня никто не торопился, пока не пройду курс лечения гормонами (раз уж попала). Пришлось уйти на 6-й день под расписку. И до сих пор в карте пишут угроза прерывания , хотя причины нет.

6. Марго

Марго Guest

Светлана Соломоновна с меня брала 50 рублей за презерватив (это было в 2009), сейчас берет 100 (девочки жалуются). Всю первую беременность делала УЗИ у нее, она смотрит для галочки , не обнаружила у ребенка грубых, несовместимых с жизнью пороков развития плода. В результате чего после родов ребенок прожил 2 недели. Вторую беременность не жалела денег, делала УЗИ ТОЛЬКО в роддоме. Не советую идти к ней-специалист из нее никакой.

7. Наблюдалась по беременности у Рубиной. Я вообще сомневаюсь врач ли она? Осмотр и дальнейшее общение было на уровне угроз и запугивания. Если не сделаешь так то будет кошмар… ( и про гермафродитов упоминалось и прочие страшилки). Хорошо, что я не впечатлительная, просто улыбалась и молчала в ответ. Простите, но я знала несколько больше нее, и для этого нужно было открыть интересующую тему в интернете или в медицинском справочнике… Перед родами на 37 неделе, Рубина с г. врачом меня пытались упечь в роддом, так как мне пора рожать и мне 29, трясли расписками, что они за меня отвечать не будут. Короче ушла я от туда, через пару недель родила. Карту обменную они не забрали из роддома, так как им нужен был только сертификат (на 5т. руб) и даже не поинтересовались как я там родила. Прошло наверное пол года и я решила прийти и поменять врача, но г. врач сказала - Рубина такой внимательный врач, так сопереживает за всех… подумайте… Вот до сих пор думаю. И не знаю к кому прикрепится, а Рубину видеть не хочу. Врач УЗИ - мужчина - очень позитивный и грамотный в своем деле, на 13-й неделе мне пол определил и верно! Терапевт, тоже прекрасная и душевная женщина и врач - гасила негатив Рубиной.

8. Да, терапевт там просто супер! Она меня от негатива гинеколога спасала. Прекрасный человек! Она давала отличные профессиональные советы.

9. Надя

Надя Guest

Сегодня была на приеме Багировой Т. А. Ни о чем с ней поговорить нельзя, ни хрена (это еще мягко говоря) не понимает ни в чем, ни черта не знает, направляет без направляний. Можно перечислять без конца, а когда пытаешься что-то выяснить у нее, не обвинить, просто спокойно выяснить и самой понять, она начинает сразу возмущаться, встает в позу вы мне претензии, что ли предъявляет? , молчишь недодает то, что нужно, говоришь - виновата оказываешься. Наплевательское отношение к человеку. Сегодня вышла от нее и рыдала в захлеб, так обидно было. Я думала в простых поликлинниках такое может быть, но не в женской консультации, куда беременные ходят, это просто беспредел. Пришлось успокоительное выпить, чтобы хоть как-то отпустило. Как такие люди работать могут и с БЕРЕМЕННЫМИ! Она ведь ничевошеньки не понимает, я и то большее нее знаю. Делает ошибки в том, чем занимается не меньше 40 лет! Это невозможно!

10. Daisy

Daisy Guest

Бойченко ужасный врач, хамло! Пришла 1-й раз, в регистратуре нормально приняли, не хамили, глав. врач нормальная, умеет общаться, а Бойченко кошмар, сказала, что у меня срок маленький, что я приперлась на 15 неделе? И она меня не будет принимать! Потом вообще послала в консультацию по месту прописки, а это другой конец Москвы! А я с мужем живу и пришла в консультацию по месту жительства. Она меня до слез довела, я на нее жалобы во все инстанции накатаю, чтоб её уволили. Таким людям вообще нельзя врачами быть, ей вообще в лесу жить надо!

11. Оля

Оля Guest

Зато Бондаренко настоящий доктор, очень квалифицированный!

12. Маруся

Маруся Guest

Хочу дать и свой отзыв, т. к., к сожалению, очень мало отзывов об этой консультации, и, в частности, о врачах. Наблюдалась до беременности и по беременности в данный момент у Плиевой Х. С. На данном этапе мне все нравится, и расскажет все, и объяснит, узнает уже, когда к ней приходишь, очень отзывчивая, в любой момент можно ей позвонить, если возникнет какой вопрос. А еще момент, который поразил, я уже успела в больнице полежать, было подозрение на замершую, но это я напишу позже, в разделе про УЗИ, так Хадишат Султановна звонила мне в больницу, и узнавала как у меня дела, и какие новости. Была настолько приятно удивлена, что после звонка сидела как вкопанная. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь в ней. Всем удачи.

13. Маруся

Маруся Guest

На первое УЗИ попала к Светлане Соломоновне, сразу сообщила, что я должна 100 руб. (за пеленку и презерватив), т. к. даже если у меня есть презерватив, он все равно не тот, который ей необходим! Поставила мне сразу срок 10 недель, еще даже не осмотрев меня. Когда стала смотреть, то первое, что сказала - я ничего не вижу, слишком маленький плод (хотя я говорила, что беременности максимум недели три!) сказала прийти через неделю и все запугивала кровотечениями, намекая, что у меня уже идет все не так! Прийдя к ней через неделю, при осмотре снова вопрос, поражающий меня до нельзя- А ты что хочешь сохранить эту беременность!? Я девушка непугливая, спокойно ответила - Вы наверное удивитесь, но да, хочу! И что Вам на этот раз не нравится там? Ответ - Да вот понимаешь, сердцебиения нет. Давай-ка еще ко мне через недельку! А я ей отвечаю - Какое сердцебиение, если беременности около 4-х недель? Ответ - Ну ты приходи через недельку, там и посмотрим.. И снова пугала выделениями, которые могут появиться. На итоге через несколько дней у меня действительно появились незначительные выделения, после чего моя врач положила в больницу с диагнозом - Начинающийся выкидыш . Когда при осмотре и разговоре со мной я им показала бумажку с УЗИ от Светланы Соломоновны, в которой указано, что срок у меня 10 недель, а сердцебиения нет. Они сообщили, что исходя из этих ее заключений меня прям сейчас надо везти на чистку! После того, как я спокойно рассказала врачу как у меня все происходило по числам, он сказал- Завтра сделаем УЗИ и все поймем . На следующий день сделали УЗИ. Заключение - Прогрессирующая беременность сроком 6 недель. Развитие проходит хорошо, сердцебиение есть, даже дали послушать! После чего выписали через день! Так что прийдя к своему врачу после выписки, я сказала, что к Светлане Соломоновне я больше ни ногой! Так что вот так! По возможности ходите к другим врачам УЗИ в этой консультации, либо вообще в любое другое место! Удачи всем! И если все же попадете к С. С., то пропускайте мимо ушей всякую ерунду, которую она говорит!

14. По прописке мой врач - Рубина, пришла к ней год назад, три месяца не было месячных, пыталась забеременеть. До этого наблюдалась в платных, поэтому всю свою историю знала. Пришла спросить, можно ли начать пить дюфастан (уже была такая ситуация), чтоб вызвать месячные или может не надо. Рубина очень невнимательно меня слушала, приходилось повторяться несколько раз, и как я поняла, знаю гораздо больше ее. Среди ее вопросов был даже сколько у меня было мужчин)). В общем, она мне сказала пить дюфастон. Хотя у меня на тот момент уже был маленький срок. Пришла к глав. врачу, отказалась. Наблюдалась у Гуреевой. Очень хороший Врач, заботливый! Только положительные отзывы, а гинекологов я немало повидала. Хочу выразить огромную благодарность Гуреевой Ирине Анатольевне, И Елене Прокофьевне. После родов, до сих пор лечусь, они очень отзывчивые!

15. Хочу выразить благодарность работникам женской консультации. Второй раз наблюдаюсь по беременности и никаких причин их ругать нет. Врач-акушер, которая ведет мою вторую уже беременность, Рубина Г. А. Спасибо большое!

16. Анна

Анна Guest

Я наблюдалась у Гуреевой в 7 каб., за мазок, действительно нужно платить, правда с меня брали 1000. Это пару месяцев назад было.

17. Марина Владимировна - лучший врач-гинеколог из всех, у которых приходилось бывать. Вела мою беременность в 2007 г., благодарна ей за внимание, доброту, профессионализм. Ей пришлось со мной нелегко: у меня бронхиальная астма. И все прошло более чем успешно! Спасибо за все.

18. Аноним

Аноним Guest

Уважаемая Татьяна! Карта обменная отдается в роддоме Вам лично на руки и приносится Вами же лично после родов в ж/к. Так, что претензия необоснованная. За сертификат видимо врач переживает больше вас, т. к. обязана его выдать по приказу в установленный срок.

19. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Надежда, Вам не мешало бы сначала избавиться от жутких слов, как-то ни хрена, ни черта, а потом только в чем-то обвинять врача.

20. Аноним

Аноним Guest

Если у вас взяли только за мазок, почему тогда такой громкий заголовок про ВСЕ ПЛАТНО ?

Поделиться этой страницей