Женская консультация №4

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Врач может и хорошая, а отношение и впрямь дерьмовое. И нечего защищать таких работничков. Сидят себе на стульчике, одно слово за 10 мин напишут, а в коридоре дурдом!

2. Инга Н

Инга Н Guest

Женщина, работающая в регистратуре, отказалась заводить карточку для приема к гинекологу, обосновав это тем, что прописана я в пролетарском районе, и её абсолютно не волновало, что проживаю я в московском районе. Так как я была в положении, что-то доказывать и ругаться мне совсем не хотелось, хотя по закону, имея при себе страховой полис и паспорт, можно получить бесплатное мед. обслуживание в любой гос. поликлинике. Грубые и безграмотные работники в регистратуре, ужас.

3. Юлия

Юлия Guest

Что такое Московский район ? В любом случае, вопрос надо было решать не в регистратуре, а у Главврача.

4. Юлия

Юлия Guest

Ну тогда зачем писать отзывы в этой теме, если вы из Твери?

5. Такого отношения к беременным еще не встречала! Штро Людмила Петровна порвала мою карту по беременности, мотивируя это тем, что до 12 недель у меня будет выкидыш, а я ей тут на учет встала с болями в пояснице . До 10 недель была на приеме три раза, за это время не смотрела на кресле, не взяла мазок, не дала никаких направлений на анализы. А зачем заморачиваться?? Вдруг выкидыш. Только статистика испортится! Дорогие врачи, женщины приходят в ж/к, чтобы сохранить беременность, помните об этом, пожалуйста, эта ваша работа.

6. Спасибо Вам огромное. Как хорошо, что у нас остались такие прекрасные специалисты, как Тюрина Александра Тихоновна. Опытный врач и просто приятный человек. Отдельное спасибо Галине Михайловне, это больше чем медсестра. Помнит всех в лицо и по имени, у кого какие проблемы. Спасибо Вам огромное.

7. Юлия

Юлия Guest

Дааа, эту Валентину знают все! Особенно у кого не первая беременность. Когда она у меня кровь брала, всегда попадала в сухожилие и рука болела 2-4 недели! У меня во время беременности, вообще, вены трудно было найти, а тут иголку втыкает и капается там, вену ищет! Я по возможности бегала в обычную поликлинику, там девчонки не отказывали. Те анализы, которые основные: ВИЧ, гепатит.

8. Хочется сказать огромное спасибо Обыдёнковой Е. А. таких врачей очень мало. Спасибо ей за мою беременность, за отношение, за все.

9. Мои положительные впечатления о ЖК № 4 остались благодаря врачу, действительно, с большой буквы- Мукиной Анастасии Геннадьевне. Вела вторую половину беременности, есть с кем сравнить. Внимательная, грамотная, деликатная, все объяснит, лишнего лекарства не выпишет, не торопит, чувствует пациента. Если отругает, то очень мягко, справедливо и по-делу. Приободрит и поддержит, увидев страх в глазах перед первыми родами! Внимательна как в частной клинике, но без развода на деньги! И просто очень приятный человек! Спасибо Вам за мою доченьку!

10. Мария

Мария Guest

Татьяна, подскажите, пожалуйста, на каком участке принимает Анастасия Геннадиевна? Вела у нее первую беременность в платной клинике, сейчас очень хочу к ней же со второй беременностью. Не знала, что она работает в 4-ой консультации, увидела и очень обрадовалась.

11. Номер участка не помню, район Коптево, Коптевский бульвар.

12. Ольга

Ольга Guest

Ужасное впечатление… Была записана к Тюриной 1-й раз для постановки на учет по беременности на 12.00. Тюрина даже не посмотрела, карту не завели, через сотрудника регистратуры отправила на узи. Просидев 2 часа у кабинета УЗИ, наконец сделали процедуру. Врач Узи диагностировала угрозу прерывания и сказала, что Тюрина скажет, что делать. Но Александра Тихоновна, сказала, что ни чем не может мне помочь, так как её рабочая смена подошла к концу и пусть направление на госпитализацию выпишет тот, у кого рабочий день продолжается. Пока врачи и сотрудники регистратуры выясняли кто может меня принять и пересаживали от кабинета к кабинету, громко обсуждая УГРОЗУ ПРЕРЫВАНИЯ моей желанной беременности и то, что никто ни хочет меня принимать, так как я отношусь к участку Тюриной, - моя железобетонная психика пережила реальный стресс. В результате меня посмотрела все таки какая-то добрая женщина, а к Тюриной (по скольку это мой врач по участку) мне еще предстоит идти. Интересно, если ее рабочий день подойдет к концу как раз когда у кого-то начнутся схватки-она встанет и уйдет? Или к счастью она не имеет отношения к этому процессу???? Наверное вряд ли смогу справиться с недоверием и не обращать внимание на равнодушие этого «врача»… идти к ней страшно.

13. Нюша

Нюша Guest

Она ведет участок Назаровой.

14. Встала на учёт по беременности. Стояла 3,5 часа в очереди из 5 человек и провела из этих 3,5 часов на приёме минут 10-15 (взяли мазок, завели карту), ну и на УЗИ 5-7 мин. Просто показали, что вот ваш плод. Ладно. Я поняла и простила. Выписали направление в КВД №9 и дали его телефон для записи. Позвонила записалась, приехала в КВД №9, а про меня там и не знают. Стала выяснять и охренела. Телефон мне дали КВД №3 и записали соответственно туда. Это лишь капля гадства, что мне устроили заботливые акушерки.

15. Юлия

Юлия Guest

Разве она до сих пор ведет участок Назаровой? Она где-то с октября не появлялась и висела надпись: то Отпуск, то Болен, а на участок Назаровой дали нового врача - Иссу Анжелу Александровну.

16. Ольга

Ольга Guest

Когда я обращаюсь в регистратуру этой консультации, мне все время интересно, по каким критериям принимают сотрудников, первое качество наверно - это постоянно хамить! Мне ни разу не ответили нормально и вежливо, постоянно с таким одолжением, просто нет слов. Неужели администрация не может повлиять на своих сотрудников. Я беременная, зачем мне этот негатив каждый раз!

17. Алина

Алина Guest

Позвонила записаться к врачу 28.01.2013 г. Там хамки ужасные, позволяют себе говорить с беременными женщинами на повышенных тонах. Довели до слез. Какой то ужас.

18. По многочисленным отзывам Самардак абсолютно не квалифицированный гинеколог. Вчера пошла к ней на приём, она даже не стала осматривать меня, хотя я ей сообщила у меня болит в левом боку. Выписала лечение, ранее я сдавала анализы в Гемотесте. Как так выписывает антибиотики без осмотра, может я беременна. Далее я хотела взять талон на УЗИ, на, что она мне грубо ответила: я вам давать ничего не буду, и забрала распечатку с лекарствами. Год назад я также была у неё на приёме и она у меня, якобы, заметила какие-то нарушения, я тогда сделала УЗИ и всё было в норме. Когда я была на приёме она говорила с акушеркой, надо в Москву ехать работать, многие уехали, что тут сидеть, никакого развития. Вот так Самардак, кому-же ты там нужна? Иди выучись сначала.

19. Ольга

Ольга Guest

Наверно, хорошие отзывы пишут про себя сами врачи!

20. Поменяла участкового врача на Обыденкову Е. А. по знакомству. Все в принципе описано в заголовке. Следует только добавить, что врача более веселого, отзывчивого и внимательного я не встречала. К ней приятно приходить. Очереди конечно оставляют желать лучшего, но на такого врача не жалко тратить время. Ведет мою беременность. Всегда из ее кабинета выхожу с улыбкой на лице.

Поделиться этой страницей