Женская консультация №4

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Нюся, рада за вас, что у вас сложились отношения с врачом, здоровья вам и детишкам, спор по-видимому уже не имеет место, так как и Назарова тоже уволилась, моя врач тоже уволилась, в любом случае буду ее искать, не буду доверять свое здоровье бы кому. Марина удачи!

2. Юлия

Юлия Guest

Валентина ее зовут. Да, она не очень-то церемонится при заборе крови, да еще и вечно недовольная, если много нужно брать, как будто мы сами себе направления выписываем. Ее и врачи многие не любят.

3. Ирина

Ирина Guest

Городнова Е. В. принимает в поликлине 230, г. Зеленограда.

4. Гость

Гость Guest

Сейчас эта врач Нечитайло работает в нашей консультации при гор. пол-ке 136. Попала к ней 1 раз, ставила на учет по беременности, передо мной было 3 человека и просидела я ровно 2,5 часа с двумя маленькими детьми в коридоре. Врач слышала и видела как устали и орут дети, но ей по барабану. Что в кабинете можно делать по часу с каждым пациентом - я не знаю, когда наконец она приняла меня, то быстро поставила на учет, посмотрела и, конечно же, забыла дать направление на скрининг (по срокам уже пора). Очень сухо поговорили, и зачем-то выписала дюфастон, когда проблем-то особых не было. Пришла в следующий раз к ней на прием, так и не попала, сидело 10 человек, каждый в кабинете по 30-40 мин., и я опять с малышкой. В конце приема она выходит и говорит, что уезжает на вызов, а вы все как сидели так и сидите! Врача буду менять! Раньше была в этой консультации у меня врач Макарова А. М. Врач отличный, все четко и грамотно вела! Если на прием не пришла, сама звонила и спрашивала, что случилось, если пришла с ребенком, то вне очереди приглашала! Очень жаль, что ушла на пенсию, побольше бы таких врачей!

5. Нина

Нина Guest

Послушайте, уважаемая! Таких врачей, как Нечитайло Л. М., не каждому повезет встретить, а если кому-то повезет, то, считайте, Вы счастливчик. Более внимательного и вдумчивого, и грамотного доктора, который любит свою работу и своих пациенток, я не встречала. А если Вы ищете причину поскандалить, то Вы ее найдете и на пустом месте. Вот за пределами консультации и ищите, а обижать прекрасных докторов не смейте!

6. Нюся

Нюся Guest

Нина, я с Вами полностью согласна на все 100%. А вы знаете, Нина, здесь, похоже, это входит в привычку - ругать врачей. Все только и могут, что ругать. А кто же похвалит врачей, которые помогают вашим деткам появиться на свет, помогают выносить и сохранить эти маленькие жизни! Я не буду больше никого защищать или ругать, хватит, что в ответ на хамство нас обзывают и взяточниками, и родственниками. Пусть каждая женщина найдет Своего Врача с Большой Буквы! Я Своего уже НАШЛА!

7. Здравствуйте, милые дамы! Я например рада, что такой врач как Городнова Е. В. уволилась! Я ею была послана на аборт с совершенно нормальной беременностью да ещё и в дерьмовый 16 роддом где после аборта чуть не умерла!Только по тому, что они в паре с медсестрой стали сильно заботится о моем финансовом состояний! А эту беременность я хотела оставить!

8. Согластна с Вами полностью недоразумение а не врач не помнит сама того, что назначала это раз опыта работы ни какого нет и быть не может! Просила её дать мне направление в центр планирования семьи по своим проблемам не дала! Пришлось после такого в кавычках хорошего доктора лечится в платной клиннике!

9. Ольга

Ольга Guest

Это правда ужас, отношение у врачей к беременным. Страхуют себя, главное, что бы им было хорошо и в суд их не потащили, смотрят в карман, ужас! Нервы сносят ребят не по-детски.

10. В ответ на комментарий № 6 (Имя Фамиилия.): На аркане вас, милочка никто не тащил в паршивый роддом убивать своего ребёночка!

11. Юлия

Юлия Guest

В ответ на комментарий № 8 (Надежда): Вот именно! Согласна с Недеждой. Как это вообще врач мог заставить делать аборт? Она вас из кабинета, что ли не выпускала, пока не согласились? Кстати, 16 роддом вовсе не дерьмовый, я там рожала 4 года назад, и уж он получше нашего районного 27-го. Врачи хорошие и денег никто не выпрашивает.

12. Согласна с выше написаным каментарием, врач хорошая, а то, что у нее по долгу сидят так это у каждого врача, вы не одна такая беременная и с ребенком она тоже человек и тоже устает.

13. Согласна, я тоже у нее наблюдалась, мне она тоже очень понравилась, правда по началу как-то не по себе было, а потом вообще отлично, и человек она тоже очень хороший и приятный, никогда не нагрубит и не нахамит, а наоборот похвалит, ласковым словом назовет. Когда сидела в очереди, а передо мной нет беременных, так она выходила и сказала сначала беременная, а потом остальные, если повезет, то снова к ней попаду, очень хотелось бы.

14. Только я была свидетелем раз 30 за беременность, как прибегали из соседних кабинетов врачи и рассказывали о пациентах, а та инструктировала на, что смотреть, какие анализы, в итоге плевала и шла смотреть сама. Это же ужас, что за тупочки в других кабинетах тогда! Короче Вы других не видели ещё! Радуйтесь! Жаль уволилась, теперь идите и прочувствуйте кто остался в соседних кабинетах !

15. Ната

Ната Guest

Юля, полностью с Вами согласна! Очень жаль, что она ушла. Вы правильно сказали, к кому же будут бегать оставшиеся врачи из соседних кабинетов?:) Сама постоянно ту же картину наблюдала, причём ужас, с такими тупыми вопросами, что я думала это я могу только такие задавать. А люди все разные, некоторых пациенток и я бы поставила на место .

16. Дорогие женщины! Давайте относиться к людям позитивно, и тогда они ответят вам тем же. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам женской консультации за отзывчивость и понимание. У врача Дмитриевой В. П. наблюдаюсь с 1982 г. Валентина Павловна замечательный доктор, она всегда внимательна и доброжелательна. Когда она разговаривает с тобой, то видно, что она прониклась твоей проблемой и всегда готова выслушать тебя, подсказать, объяснить. Да, к ней в кабинет тоже бывает очередь, но она всегда вызывает строго по предварительной записи, и наверное это не вина врача, что время приема иногда сдвигается. Ведь все мы разные, и проблемы у нас тоже разные. Давайте будем более терпимыми, и всем нам жить будет легче.

17. Добрый день! Хочу выразить благодарность за отзывчивость и сердечность Кондратьевой Елене Афанасьевне! Она выслушала мою проблему, согласилась принять меня, несмотря на загруженность. Объясняет все доходчиво, причем, медицинскими терминами, ничего лишнего. Ну, и приятно, когда врач тебе улыбается при приеме.)

18. Ольга

Ольга Guest

Очень жаль, что наш врач, Назарова Тамара Михайловна, больше не работает. Очень внимательный врач, чуткий и отзывчивый человек. Она неоднократно РЕАЛЬНО помогала. Вот пришла в консультацию и обнаружила, что ее нет, теперь в растерянности. Моя подруга специально ждала, когда врач ее участка уйдет в отпуск, чтобы попасть к Назаровой.

19. Врач ужасный, не знает ничего, так мало того хамит и выгоняет из кабинета из-за того, что нет анализа и это на 35 недели беременности, говорит, я не буду тебя принимать, пока нет анализа. А что сделать, если дубликат не дают???

20. Я тоже очень благодарна Карен Сергеевичу и Штро Л. П. за их прекрасное отношение и поддержку! Спасибо Вам!

Поделиться этой страницей