Женская консультация №4

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Стою на учёте у Штро Л. П., плохого ничего не могу о ней сказать! Очень внимательный специалист! Посмотрим, что будет дальше!)

2. Олеся

Олеся Guest

Таблетки выписывает стандартные, которые обязательны для всех беременных. Врач она классная, спасибо ей большое! Нам уже почти 37 недель, беременность протекает очень легко!

3. Юлия

Юлия Guest

Сегодня узнала, что Назарова больше не работает в консультации. Расстроилась чуть ли не до слез, я у нее наблюдалась 12 лет! Прекрасный врач (к ней постоянно бегали врачи из соседних кабинетов и советовались) и человек! У меня с ней были прекрасные отношения, очень внимательно вела мою беременность и даже через несколько лет помнила особенности моей беременности и родов.

4. Ой! А я как раз хотела сходить к ней на приём! Она меня со школы вела, все мои болячки помнила без карточки. Тоже около 12 лет (наверно чуть больше) у неё консультировалась. Вот и к кому там теперь идти? К ней на самом деле постоянно все врачи бегали за советом (правда иногда это раздражало). Безумно жалко! Потрясающая ВРАЧ! А то, что женщины в неадеквате в консультацию ходят, это я точно знаю. Тут на приёме была где-то год назад, так пришла беременная и говорит, у меня нога болит, наверно травма. Ответ врача: Так надо в травмпункт! Пациентка: Я беременная, значит вы и лечите, никуда не пойду! Ну и что, врач-гинеколог с её ногой делать должен? Простите за грубость, но вот из-за таких вот пациентов и увольняются хорошие врачи!

5. Нюся

Нюся Guest

Какие пациенты - такое к вам и отношение! Врач она от Бога! А если у вас амбиции лезут из всех дыр - тащитесь в платные клиники!

6. Полностью с Вами согласна! Таких врачей надо еще поискать! Отзывчивая, внимательная. Замечательная ВРАЧ с Большой Буквы!

7. Нюся

Нюся Guest

И еще - все же у нас теперь умные такие стали, сразу в суды, в Департаменты! Вы бы, барышни, к себе бы присмотрелись сначала! Сколько раз была - ни разу ни от одного сотрудника ЖК не услышала ничего дурного, начиная от сотрудников регистратуры и заканчивая врачами! Каждый вправе высказать здесь свое мнение - у меня оно только на 5+. А Тамаре Михайловне огромный и низкий поклон за её труды и помощь, за моих деток!

8. Парася

Парася Guest

Нюся! Вы видимо часто взятки носите мадам Тамаре Михайловне? Пациенты спокойные, умные девчонки, а вы просто хамка! Вместе с вашим врачом!

9. Юлия

Юлия Guest

Виктория, сейчас на этот участок своего врача нет, пациентов раскидывают на врачей Поляк, Ооржок и еще кого-то. Я вообще-то маму свою ходила записывать, сама осенью на прием собиралась, вот так и узнала, что Назарова ушла. Мама сегодня была у другого врача, та только мазок взяла, даже не прощупывала живот, матку.

10. Нюся

Нюся Guest

Парася, Вы достойный житель нашей никчемной страны! Если Вам везде мерещатся взятки - проконсультируйтесь с психиатром на предмет паранои! Люди в нашей стране помешались на деньгах! Уже давно и напрочь забыто такое понятие, как ответственность, бескорыстие и человеколюбие! (Кстати, принципиально не даю никогда взятки!)

11. Парася

Парася Guest

Нюся-парасюся, не надо лить грязи. Видите отзывы о враче! Так замолчите и умойтесь. Вы достойны своей страны. А я своей родины. Здоровья вам. Нюся! Вы, видимо, здорово дружите с такими хамами-взяточниками и готовы облить грязью всех тут писавших!

12. Сегодня была в консультации. Хотела записаться на прием к Городновой Е. В., а она оказывается уволилась. Народ! Никто не знает куда она ушла? Лучше буду на другой конец Москвы ездить, чем к извергине типа климовой попасть!

13. Катя

Катя Guest

Парася, расслабься! Это, по-видимому, родственница Назаровой пишет или сама Назарова. :)))) Пиши заяву, переходи к другому врачу, отказать тебе никто не сможет, и чем больше врачей покинут хамок, типа Климовой и Назаровой, тем быстрее их уволят. Моему ребенку второй год, пошла сегодня, хотела записаться, плановая проверка, но мой врач уволилась, к сожалению. Вот думаю, что если забеременею еще раз, туда ни ногой, раз там одни хамки остались.

14. Нюся

Нюся Guest

Катя, я была бы только рада, если бы мне приходились хотя бы далёкими родственниками такие врачи. К сожалению, это не так, и теперь я буду вынуждена бегать по другим клиникам и искать нормального врача, так как после увольнения Тамары Михайловны и еще некоторых специалистов больше в консультации никого из новых не знаю и отзывы пока по этим специалистам явно не положительные. Грязь здесь начали лить давно, только я высказываю здесь своё мнение. Тамара Михайловна вытянула обе мои проблемные беременности и низкий ей за это поклон. А то, что многие пациенты, побывав в платных клиниках ждут, что их будут так же и бесплатно облизывать, ошибаются. Поток пациентов такой, что надо быть терпимее и к врачам и к другим пациенткам. Когда беременные в консультации начинают распихивать друг друга за очередь к врачу или в процедурный кабинет, это уже о чем-то говорит. Дерущиеся будущие мамочки - это что-то! Возможно среди отзывов на этой странице есть и их строки, тогда они сами себя узнают. А врачам - низкий поклон и только нормальных и вменяемых пациентов! Катя, Вам тоже крепкого здоровья!

15. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 14 (Катя): Спасибо Вам, Катерина, за радостную новость! Может быть теперь можно будет не трепать нервы при походе к гинекологу!

16. Наташа

Наташа Guest

Была на днях в гинекологии, узнала, что Назарова уволилась, видимо пришло время? Но все равно я рада, что больше ее не увижу, и кто бы не говорил, что она замечательный врач - скажу одно - это неправда! Я, как медицинский работник, многое знаю, в том числе и этику отношения к беременным, первые процедуры. Могу сказать, Назарова халатно относилась к своим обязанностям и гоняла на платные анализы! Хотя по закону никто не имеет право это делать! Судите сами, кто тут прав. Спасибо Девочкам за правду!

17. Юлия

Юлия Guest

Какое-то массовое увольнение у них произошло, главврач что ли поменялся? Я бы к Назаровой тоже поездила, если бы знала, куда она ушла.

18. Любовь

Любовь Guest

Пыталась сдать кровь во время беременности, первые несколько раз уходила с черными руками, последний раз за час было принято 2 беременные девушки, я была третья, потом без очереди привела врач свою знакомую на капельницу (а это занимает минут 30), и мы все кто сидел ждал (все беременные) должны были еще сидеть, а брала кровь, я извиняюсь не знаю как зовут медсестру маленькая женщина в возрасте (после нее всегда руки черные), так после сидения часа в духоте стало плохо, и я ушла домой. И уже с третьего захода сдала кровь.

19. Оксана

Оксана Guest

Согласна с Натальей!

20. И я бы к Тамаре Михайловне бы ездила. Я и так последние 2 года с Алтуфьево сюда приезжала, только чтобы она приняла. Только вот молчат сотрудники консультации, как рыбы.: - (

Поделиться этой страницей