Женская консультация №4

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ...

... Guest

Ага, тоже всю беременность у Е. В. наблюдалась - один позитив. В учебном отпуске была один или два раза. А что Городнова без высшей категории, то это совершенно естественно в ее то возрасте. Климова - жесть! У нее то какая категория? Ниже низшей? Тогда уж лучше к врачу без категории, там не хамят и на вопросы отвечают.

2. Наблюдаюсь в этой консультации уже 26 лет, рожала, лечилась, теперь решаю проблемы менопаузы вместе с врачами консультации. Многие годы - с Тамарой Михайловной Назаровой. Лучшего доктора я не встречала, поверьте есть с чем сравнить. Внимательная, очень знающая доктор, причем во всех наших женских проблемах. Теперь у нее наблюдается уже моя 25 летняя дочь и тоже очень довольна. И еще хочу отметить врача УЗИ - Карена Сергеевича - очень хороший доктор.

3. Наблюдаюсь у врача ШТРО Л. П., замечательная женщина, классный специалист, весёлая, с ней легко разговаривать, очень внимательная, понимающая. Побольше бы таких врачей! Так же работает там замечательный узист - КАРЕН СЕРГЕЕВИЧ. Классный специалист, знает и любит своё дело, спокойный, всегда положительно заряженный, всё расскажет и покажет! ХОЧУ сказать этим замечательным людям - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

4. Ирина

Ирина Guest

Обратилась к врачу, Назаровой, которая не провела анамнез, не назначила анализы, сказала если будет плохо, приходи. А у меня больные почки, низкий гемоглобин. Ранее обращалась к ней, так она меня вообще обозвала симулянткой! Грубая, хамоватая мадам! Не советую к ней идти.

5. Такое обращение Назаровой Т. М. постоянно ко всем беременным! Все на нее жалуются, беременных она доводит до слез, унижая их, говоря: зачем тебе рожать 2, 3 ребенка! Считаю, звание врача она недостойна!

6. Ирина

Ирина Guest

Не надо врать себе и людям, отвратительный врач, хамит, ругает, наплевательское отношение к беременным. Будем подавать в суд, писать жалобу в Департамент здравоохранения Москвы.

7. Ольга

Ольга Guest

Это действительно не женская консультация, а какой-то пыточный застенок! Посещала данное заведение 3 раза по беременности и три раза выходила вся в слезах! Мало того, что ожидать приема врача при учете записи приходится по 1,5-2 часа, так ни вопросов задать, я уже не говорю о том, что ответов точно не получишь! Все как один хамы и грубияны, начиная с гардеробщиц заканчивая так называемыми специалистами ! Хоть и дорого, но я ушла в платное заведение, просто невозможно обслуживаться в данном заведении, приходишь туда и ощущаешь себя дерьмом (простите за грубость), но каждый сотрудник именно так к Вам там и относится и не важно беременная ты или нет, один вопрос: ЧЁ пришла ?

8. Ольга

Ольга Guest

Уж не знаю, когда Вам так повезло с данным доктором, но более хамоватого и наглого специалиста я еще не видела! Ушла от него в слезах, а остальные горе-специалисты данного заведения разводят руками: ну, что поделаешь, темперамент ! Дома у себя надо сидеть с таким темпераментом, а не беременных женщин осматривать!

9. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна с отзывом! Первое мое посещение оказалось настоящим испытанием. Быстро на кресло. Ноги раздвинула! Шевелись! Я сказала! - я была под впечатлением! Со мной так никто и никогда не общался. На мою просьбу о выдаче справки для ЗАГСа - Дам, когда пузо будет зашкаливать! . Как и оказалось в дальнейшем она и специалист никакой!

10. Мария

Мария Guest

Читаю отзывы и как будто про меня! В 2009 году встала на учет по беременности, на 12 неделе пришла на плановое узи (делал сам наблюдающий за мной врач!), потом позвали Назарову. Когда Назарова увидела на экране ребеночка, по-дружески и с ухмылкой поздравила моего врача с первым уродством! После услышанного ходить я не могла, приехал муж. Ребеночка мы потеряли. Но вот это скотское отношение для меня оказалось диким, прошло уже 2 года, а я до сих пор не успокоилась!

11. Прочитав первое сообщение создается впечатление что девушка перепутала Городнову с какой-то нерадивой однофамилицей. Я тоже наблюдалась у Е. В. во время беременности. За все 9 месяцев получала только грамотные консультации и ОЧЕНЬ внимательное отношение. Елена Владимировна дала свой телефон, настаивала чтобы я звонила ей в случае каких-либо проблем. Предлагая лечь на сохранение, оформляла направление в тот роддом, в который просила я (а именно в роддом при 8 ГКБ). Все необходимые анализы были проведены, лекарства назначались только тогда, когда это было действительно необходимо, а не по принципу: попей генипральчику, от него хуже не будет . Вообще ее отношение к пациентке на уровне отношения классного врача из хорошей платной клиники. Хочу добавить что беременность моя была после ЭКО, двойня то - есть достаточно хлопотная , но за счет ее профессиональных, да и человеческих качеств она (беременность) протекала с минимальными проблемами. Если у кого-то возникнет вопрос с выбором врача в ЖК № 4, то советую именно Городнову. На счет Климовой - ПОЛНОСТЬЮ согласна.

12. Ольга, а может все-таки проблема не в нем, а в вас? И именно ваше поведение вызвало его негатиную реакцию на вас? У меня никогда не было с ним проблем. И интересно узнать какие именно горе-специалисты указали вам на его темперамент, их было так много? Может просто нужно быть спокойней, что скажете?

13. И.М.

И.М. Guest

Наблюдаюсь с 12-ой недели у врача Тюриной А. Т. Прекрасный и вдумчивый специалист. Неожиданно для себя, получаю в рамках бесплатного медицинского обслуживания не только положительные эмоции, но и квалифицированную помощь. Хотя я и прописана в Подмосковье. Когда впервые прочитала отзывы о ЖК 4, мне даже страшно было в неё обращаться. Но теперь абсолютно согласна с тем, что личный настрой также должен быть позитивен! Спасибо Александре Тихоновне!

14. Не знаю, что вы нашли хорошего в этом враче, Штро Л. П. Но как врач она не знает ничего. Лечение нормальное подобрать не может. Прописывает таблетки, у которых имеется куча противопоказаний.

15. Как прикрепилась к ЖК №4, попала сразу к Городновой Елене Владимировне. Сейчас стою на учете по беременности, и тоже у нее. О ней могу сказать все только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Очень внимательная, веселая (несмотря на огромную загруженность), в любое время можно к ней обратиться за советом. В общем, СПАСИБО ей огромное! Очень рада, что наблюдаюсь у нее. Еще очень внимательный врач на УЗИ - Карен Сергеевич Минасян, спокойный, на все вопросы отвечает, объясняет если что-то непонятно. Также мне понравилась врач-стоматолог, очень добрая и общительная женщина. К сожалению, не помню как ее ФИО. Сейчас Елена Владимировна уходит в отпуск, на следующий прием иду к Назаровой. Понятия не имею, что за врач, будет с чем сравнивать. Тут и положительные отзывы и отрицательные. Теперь и не знаю, чего ожидать.

16. С первой беременности наблюдалась у Дмитриевой Валентины Павловны, а было это в 1989 г! За это время по разным обстоятельствам попадала и к другим врачам, так вот, лучше Дмитриевой врача не видела! Переехала несколько лет назад и теперь прикреплена к другой консультации, а это все равно, что ни к какой. Сходила и расстроилась. Ведь это правильно - если вас наблюдает один врач в течении жизни. Медицина не должна быть похожа на сферу обслуживания (какой ремонт обуви ближе-туда и идем). Минздрав призывает женщин обследоваться хотя-бы раз в год, но там, куда вас прикрепили - это не правильно!

17. Елена

Елена Guest

Назарова действительно хамка! Причем редкостная! Каждое посещение как пытка.

18. Елена

Елена Guest

Отвратительный врач! ХАМКА с большой буквы! Беременные, к ней ни ногой. Не совершайте ошибку.

19. Елена

Елена Guest

Мне Городнова понравилась, попала к ней, случайно, Назарова болела. Она ответила на те вопросы, на которые светило Назарова не снизошла ответить. Жаль, что она увольняется, а то бы к ней перешла.

20. Ольга

Ольга Guest

Я с Вами абсолютно согласна. Была там три раза и выходила вся в слезах. Такого отношения к беременным женщинам еще нигде не видела. Стыд и позор данной консультации.

Поделиться этой страницей