ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 12

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nastya

Nastya Guest

После посещения этого чудного места, отпадает желание вообще пользоваться государственной медициной. Вроде бы женская консультация, такое место, куда не плохо бы найти специалистов, которые не будут грубить и хамить приходящим женщинам и девушкам. Я из этого места большинство раз уходила разочарована, так как тут с самой регистратуры начинается, не совсем довольные жизнью и не совсем приветливые женщины. А врачи в этом месте могут вообще не прийти на работу и запись не отменить, и в то же время коллеги которым достаются не отмененные клиенты, начинают тыкать, грубить и указывать с вопросами зачем вообще к ним пришли. Идти в такое место совершенно не хочется, так как запись ведется электронная, но она настолько не отработана, что потом еще и в очереди 2 часа сидишь, это, что касается записи к Федоровой А. О., такое ощущение, что к ней со всей Москвы запись и никак к ней не пробиться. То к ней не записаться, то она вообще не придет, одни нервы, а большинству пришедших женщин не то, что нервничать им и долго сидеть в очереди и находится в этих душных коридорах вредно. Никакой обратной связи с клиентами. А заведующей совершенно все равно, что происходит в ее отделении. Может быть, эта консультация когда-то и была хорошей, лет 5-8 назад, но не сейчас.

2. Анна

Анна Guest

Самый лучший врач из этой консультации Анна Олеговна. Спасибо Вам огромное за вашу работу, за квалифицированную помощь и за теплое отношение к своим пациентам!

3. Наблюдала беременность у Зводиной Анны Владимировны. Хороший врач, спокойный, лишнего не прописывает, общается в основном по делу, но чувствуется хорошее отношение. Выслушивает всегда, один раз у меня была даже не жалоба, а сомнение, не подтекают ли воды, она сразу пошла делать мне УЗИ без записи. Также приходила к Фисун Е. Н., она сейчас в декрете, насколько я знаю, но возможно, выйдет из него:) Тоже очень хорошее впечатление произвела, как специалист, и как человек.

Поделиться этой страницей