ЗЕМСКАЯ ГИМНАЗИЯ

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 8Б8Г

8Б8Г Guest

Константин, ведь Вы, любезный, давно в другой организации обучаетесь с другим расписанием. Бедный!? Никак гимназию не забудете и ее лестницы? Кругом так много хорошего! Больше читайте и смотрите хорошие фильмы - и, поверьте, лестницы Вы забудете. С приветом 8г, 8б и те, кто, сравнив, вернулся!

2. О чем это вы, дорогие 8б и 8г? Я до сих пор учусь в гимназии, в старших классах, и все безобразия происходят до сих пор при мне. Я никуда не ушел, любезные!

3. Ирина

Ирина Guest

Прочитала отзывы о гимназии где учится моя дочь и очень захотелось высказать свое мнение. Непонятно как можно ругать то, что с детьми проводят зарядку? Ведь это очень полезно для них. А качество преподавания языков я наблюдаю на своей дочери. И это касается не только ин. языков, но и на других предметах учителя отлично преподают. В этой гимназии заботятся о здоровье детей не только на уроках, но и в школьной столовой. Очень вкусная еда, именно подходящая для школьников. Сразу видно по чистоте и опрятности персонала, которые работают в перчатках, что санитарные нормы здесь всегда соблюдаются. И я очень рада, что она не перекусывает шоколадом, а ест нормальный горячий обед. Может и есть какие-то проблемы у гимназии, но без этого не обойтись и я вижу, что руководство гимназии не отмахивается от них а последовательно их решает.

4. Юля

Юля Guest

А почему писалось от Андрея, а потом пользы я не заметила?

5. Рина

Рина Guest

Я 9 лет учусь в гимназии. Моя мама платила в младшей 16 тыщ. в месяц, подход к ученикам был бесподобный и столовая была прекрасная. Но все за деньги! Мне лично физ-ра эта не нужна, я ей могу и вне школы заняться: и попрыгать и побегать, поплавать и 15 минут и час, и два. Во-вторых форма реально не нужна, если ты болен, зачем тащить лишний груз, когда в сумке еще 5 кг. учебников? За 9 лет мое зрение только ухудшилось, зарядку я в этом не виню, но она никак на улучшение не повлияла и профилактики я в этом не вижу. Страдаю сутулостью с 4-ого класса, хотя стояла, как и все за конторками, стояла на ковриках. Ой, благо, что есть люди в моем классе, с которыми можно поговорить нормально, есть хорошие учителя, интересные. Но сами правила меня правда бесят. А на счет других наций. Я думаю мало чего можно общего найти с тупоголовыми черными дагами, согласитесь, тем более в такое время они совсем обнаглели. Я доучиваюсь в этой гимназии, все таки, как никак родные стены, хотя никогда не чувствовала в новой гимназии себя кофмортно, но сдам и ухожу в училище. Всем учащимся удачи. В целом гимназия норм, но некоторые вещи просто невыносимы.

6. Учились в начальной гимназии 4 года. Обещали, что мы автоматом попадем в старшую гимназию на бесплатной основе, да не тут то было. Пришли на собеседование, а нам отказали в зачислении, т. к. мы троичники и предлагают только в классы на платной основе, и это при бесплатном общем обязательном образовании в Российской Федерации. Самое главное возмущает то с каким негативом с нами общались на собеседовании в том числе и директор Гимназии. Какие меры таким чиновникам можно принять? Ждать решения об отказе и обжаловать его в Гороо?

7. Nataly

Nataly Guest

Елена Андреевна Харламова - учитель с большой буквы, отличный преподаватель русского языка и литературы. Из всех учителей моей дочери, это самый лучший педагог. Ученики ее уважают, Елена Андреевна настоящий авторитет для них. Моя дочь очень увлеклась словесностью, русским языком, литераторством. Спасибо, Елена Андреевна, за профессионализм! Побольше бы таких преподавателей.

8. Люсия

Люсия Guest

Юридически, насколько знаю, младшая гимназия и старшая - разные организации. И отучившись в младшей Негосударственной, дети не получают гарантии перейти в старшую Муниципальную. Т. е. надавить на администрацию в плане зачисления ребенка вряд ли удастся. При чем тут бесплатное образование в России, если речь идет о частной школе НОУ? Как она может гарантировать Вам поступление в МОУ? В любое МОУ зачисляют детей по месту прописки/регистрации. Или, при наличии мест, по желанию руководства/результатам собеседования. Т. ч. Вы можете предъявить претензии к неисполнении обещаний руководства, что Ваш ребенок автоматом переведется в МОУ после начальной НОУ. Но, как Вы докажете это в ГОРОНО и т. п. структурах. Ведь юридически нигде такие обещания обычно не прописываются. Поэтому все родители, имейте ввиду такие нюансы, и внимательно читайте документы.

9. Вика

Вика Guest

А по-моему вы просто ленитесь или обманываете. Я считаю, что школа очень хорошая, прямо отличная.

10. По рейтингу РИА Новости: Земская гимназия и Гимназия 2 (Заря) вошли в число 20 лучших школ Московской области. Молодцы!

11. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна с автором отзыва: Елена Андреевна - лучший учитель гимназии. Благодаря ЭТОМУ УЧИТЕЛЮ мы еще остаемся в школе.

12. Праздник для шестиклашек - мрак! Ужасный сценарий, жуткая ведущая (Ольга Борисовна), бездарный сценарий! Какой еще хип-хоп??? Баллончики, граффити. Боже, куда мы катимся??? Мой ребенок чуть ли не в слезах вернулся! Ни в одном конкурсе не дали поучаствовать, все призы выиграла дочка ведущей. Да дело и не в призах, а в культурной ценности и в атмосфере такого светлого праздника как Новый Год! Фуууууу, позорище. ( ( И куда смотрит администрация гимназии??? ( (

13. Оксана

Оксана Guest

Мы пока учимся в обычной школе, и насчет стоимости обедов могу Вас заверить, что и в обычной школе обед около 100 рублей, сосиска в тесте - 40 рублей, булочка - 35. Так, что зря ропщете!

14. В пятницу встретился со своей юностью - Земскую гимназию, тогда еще НОУ закончил в 2000 году, но моя гимназия осталась такой же теплой, интеллигентной, открытой и доброй. Какой уровень выпускного класса 2014! Не знаю повезет ли моим детям учится в такой чудо-школе! Как надо ценить, что в нашем городе есть еще такой островок! Молодцы и многая Вам лета, любимые учителя, любимые Игорь Львович и Галина Викторовна живите долго, навсегда Ваши Земцы 2000! Дима.

15. Спасибо Елена Владимировна от Яковлева Никиты, 6в, за терпение и за доброту.

16. Дочка проучилась в земке 1, 5 года. Попали в неё случайно переехав на пмж в Балашиху. Плюс у них был один 2 языка. Но, кроме пафоса ничего там нет. Учителя слабые ставят оценки в пользу ученика, т. е. ни за что. Слова дочери - я настолько разучилась учиться, что теперь прилагая много усилий получаю только четверки . ООООччччень слабая школа. Особенно классы для девочек. Деньги дерут за все. Ничего святого нет. Удивляюсь родителям довольных образованием. Мы рады, что перевелись. Жалеем о потраченном времени в этой школе.

17. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить учителей Земской гимназии за их нелегкий труд, за внимание к детям. У меня учатся двое детей, и у обоих я вижу хорошие результаты. У сына почерк в началке был жуткий, ничего не разобрать. А сейчас все прочесть спокойно можно. Я, думаю, те же перьевые ручки помогли. Папа наш сначала ерундой это считал, а теперь сам запасные баллончики покупает и следит, чтобы дети перьевыми писали. И это самая малость из всего, за что можно и нужно благодарить Земскую.

18. Всем досталось: и школе, и учителям, и родителям! Это потому, что случайно попали. Постарайтесь теперь неслучайно, тем более Вы на пмж!

19. Огромная благодарность Земской гимназии от всех выпускников 2015 г.! Прозвенел Последний звонок - а у нас это колокольный перезвон, который разделил нас на счастливых и благодарных выпускников и их родителей, которые скоро уйдут из этих теплых стен и тех, кто остается для созидания и создания атмосферы любви, радости и счастья других! Летели самолетики в зал со словами Спасибо . Затаив дыхание пели гимн России, видео-картинки к которому мы сочинили сами. Не забывается такое никогда! Спасибо любимой гимназии!

Поделиться этой страницей