ЗЕМСКАЯ ГИМНАЗИЯ

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Вика: Ты агент Галины Викторовны? Или может она тебе платит? Все положительные комментарии либо от таких (извиняюсь за выражение) как ты, либо от особо приближенных лиц гимназии.

2. Я согласна с Татьяной. Я училась в этой школе всего 2 года, но мне достаточно. Все эти зарядки и т. д. все это бред. Это ужасная школа. Учиться невозможно. И плюс ко всему на уроке надо стоять! Это ужасно, дети устают и сосредоточится на уроке просто невозможно.

3. Мария

Мария Guest

Хочу написать свой отзыв о Земской гимназии! Во-первых не нравится столовая, нельзя просто придти и покушать то, что хочется тебе и заплатить за это, нужно каждый месяц платить 2300 за холодную еду, а буфета нет. Во-вторых на переменах учителя выгоняют из класса, это очень возмущает! Почему ученики не могут подготовиться к уроку, покушать в классе? Приходиться стоять в шумном, темно коридоре, где просто ненормальные пятиклашки сшибают тебя с ног. К тому же даже зимой учителя открывают окна, очень холодно! Некоторые из за этого часто болеют! Уж если нельзя находиться в классе на перемене, то почему сотрудники гимназии не позаботились о своих учениках и не поставили скамейки в коридорах, что есть даже в обычных школах?! Ученики вынуждены сидеть на скатанных коврах, которые расстилают только для комиссии! В третьих, это ужасно не удобный туалет, особенно для девочек, у которых есть дела . В туалетах нет замков, каждый раз кто нибудь заходит и распахивает дверь в самом неудобном моменте, нет туалетной бумаги, нет горячей воды, приходиться мыть руки холодной! Вывод: сотрудники гимназии не заботятся о своих учениках, есть множество неудобств! Что касается образования, то тут все в порядке, замечательные учителя, индивидуальных подход к каждому, проводятся дополнительные занятия. Но расписание ужасное, почти каждый день восемь уроков и это у девятых классов, которым нужно готовиться к ГИА.

4. Маша

Маша Guest

Полностью согласна! Все точно так и происходит в нашей гимназии, особенно не нравится столовая, всегда огромная очередь, холодная еда, нельзя заплатить, например только за второе, если не хочешь кушать холодный суп, надо платить за весь обед! Что очень не удобно.

5. Саша

Саша Guest

Школа супер, очень рад, ею просто обожаю, учится мне здесь очень нравится, намного лучше чем в лицее.

6. Благодарность Ольге Фоминичне. Я никогда не думала раньше, что школа так влияет на образ мыслей и желания. К одиннадцатому классу стало понятно, что именно здесь, в Земской гимназии , происходят незабываемые встречи, проходят увлекательные уроки, а атмосфера добра, доброжелательности побуждает совершать самые невероятные поступки. Одним из таких замыслов было покрасить любимый мост в нашем родном городе. А можно только писать анонимно и потирать руки, а получили тем более, что теперь не учусь! Наташа Соловьева.

7. Саша

Саша Guest

Я не знаю, почему пишут такие плохие отзывы... школа - супер, учусь 3 год и не нарадуюсь.

8. Лена

Лена Guest

Прочла отзывы, стало обидно за своих учителей и любимую школу. Я окончила ее несколько лет назад. Это были самые счастливые годы в моей жизни. Учителя здесь всегда были замечательные, умные, добрые и понимающие. У нас было много праздников, поездок и встреч. Вспоминаю их до сих пор. Сюда хочется приходить.

9. Обоснуй. Или в твоем словарном запасе нет ничего кроме супер и нравится ?

10. Андрей

Андрей Guest

Костя, не мучайся с Русским быдлом , рядом есть школы, где есть возможность в полной мере проявить свои способности, особенно по русскому языку. Андрей.

11. Серега

Серега Guest

Замечательная штука - интернет! Можно наплевать в души людей и, при этом, быть инкогнито. Самое интересное, люди с утраченным чувством самодостаточности, оставляют самые негативные отзывы и, при этом, не предлагают, что либо дельное. Подумайте! У меня в Земской учится уже второе поколение! Дай Бог здоровья Татьяне Юрьевне! Просто проблемы, которые возникают у наших детей, надо искать в себе. Всех, с наступающим, Новым Годом!

12. Я закончила Гимназию в 2010 году. В первую очередь хочется сказать спасибо за прекрасные годы обучения! Гимназия - большая семья, где, действительно, Директор знает всех учеников по именам. У учителей свой подход к каждому ученику. Очень нравились уроки, где мы могли проявить себя творчески, а их было достаточно. Кстати, очень зря здесь пишут про слабые языки: я изучала английский и французский, по сравнению с предыдущим моим местом обучения просто небо и земля! В целом, я бы поставила оценку 5 за уровень образования. Учителя не могут учиться за нас и насильно вдалбливать знания. Значительная часть наших знаний зависит только от нашего желания. Что касается столовой - не припомню ни одного минуса: всегда свежие булочки в буфете по доступным ценам, горячие завтраки и обеды в столовой. В Гимназии всегда чистенько: коридоры, классы, туалеты. Отдельный вопрос - это, конечно, зарядка и конторки. В школе я всё выполняла, потому, что так надо. А проучившись почти 4 года в университете я поняла, как мне этого не хватает, это чистая правда! Иногда сильно затекают ноги, шея и голова просто раскалываются. Сейчас я бы с радостью делала эту зарядку и стояла бы за конторкой каждые пол урока!:) Ещё один важный плюс: во многих школах закрывают глаза на вредные привычки учеников, они могут сделать это прямо на крыльце школы. В нашей школе такого нет, у учеников не возникает даже мыслей! В Гимназии совершенно иной дух, поверьте, мне есть, с чем сравнивать! В общем, я могу перечислять ещё много положительных моментов, никакого времени не хватит!:)

13. Марина

Марина Guest

Не понимаю недовольства столовой, моему ребенку очень нравиться, как стали кормить в гимназии с приходом компании Обедовъ. Оплата за обеды не высока, зато мы получили качественную, вкусную еду. То, что еда остывает повара не виноваты, надо вовремя приводить детей в столовую, тогда и очередей не будет, а потом уже критиковать. Спасибо за вкусную еду!

14. Алла

Алла Guest

Хотелось бы выразить отдельное спасибо сотрудникам столовой, работающим в компании Обедовъ. С приходом этой компании в нашу гимназию, кормить детей стали на порядок лучше, вкуснее. Стала более красива и подача блюд. Сотрудники очень доброжелательны, опрятны. Да и в самой столовой стало чище, и светлее. Спасибо Вам за вкусную еду!

15. Из Гимназии я выпустилась в 2010 году. Хочется выразить огромную благодарность за годы обучения, школа дала прекрасные знания и многому научила! Директор школы, действительно, знает учеников по именам. У учителей свой подход к каждому ученику. На уроках мы могли себя проявить не только в знаниях предмета, но и творчески: проводились различные викторины, игры, конкурсы. Конечно, хорошая успеваемость была у тех, кто сам хочет учиться, ведь учитель не может учиться за нас и вдалбливать знания! Я сдала ЕГЭ так, что поступила на бюджетное отделение в университет :) Столовая в школе более, чем приличная: всегда горячие и вкусные завтраки и обеды по приемлемым ценам. Вредные привычки, ругательные слова, в отличие от многих других школ, не поощряются, что очень ценно. Мне очень нравилась зарядка каждые пол урока! Только теперь понимаю, как её сейчас не хватает, когда после пар в университете затекает шея, ноги, спина. Во взрослой жизни о нас не заботятся так, как в школе!:) В Гимназии совершенно иной дух, поверьте, мне есть, с чем сравнивать!

16. Дарья

Дарья Guest

Прочитала множество негативных отзывов о школе. Стало дико неприятно, учусь в гимназии уже 5 лет и никогда не отзывалась о ней плохо. Еда в столовой на уровень выше, чем в других школах, учителя замечательные, отзывчивые, всегда пойдут ученику на встречу люди, которые пишут отрицательные отзывы должны в первую очередь обратить внимание на самих себя. Огромная благодарность Журавлевой М. Е, уровень английского значительно повысился, обучение выходит за границы скучного учебника. Хочу отметить, что очень многие выпускники гимназии поступают в престижные ВУЗы именно благодаря знаниям, полученным здесь. Отдельно хотелось бы поблагодарить Сумникову М. В., отличный классный руководитель, учитель математики и просто замечательный человек!

17. Какие к черту проблемы в себе? Вы издеваетесь? Мы что, должны сказать ох, наверно это я во всем виноват, это из-за меня в кулерах грязная вода, из-за меня закрывают лестницы и из-за меня дебильное расписание ? Да вы в своём уме?!

18. В ответ на сообщение № 2 от Андрей: Андрей, мне не нужны другие школы, я не собираюсь метаться туда-сюда. Я учусь в гимназии и не собираюсь оттуда уходить, просто хочу, чтобы эта школа стала лучше.

19. Положительные отзывы просто высосаны из пальца! Я не понимаю, в чем смысл таких комментариев, как все класс, зашибись, все супер или cпасибо, школа очень хорошая , или спасибо Марье Васильевне и Васе Пупкину - они такие хорошие , а еще не ругайте гимназию, вы все сами виноваты . Почти все положительные комментарии - просто мусор. Люди, которые их писали безграмотные или просто не знают, что сказать. Хватит пытаться вводить людей в заблуждение!

20. Девочка, выучи правила правописания и не ври, что у тебя есть дети.

Поделиться этой страницей