ЗЭЙН СИСТЕМС

Тема в разделе "Прокат автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗЭЙН СИСТЕМС прокат автомобилей 11.00-19.00 Москва, Минская улица, 1-Г

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 28 мая у нас была свадьба. Заказали 11 местный лимузин - машина пришла во время, украшенная. Все было супер! Спасибо Зейн Системс.

3. Виктор

Виктор Guest

Добрый день всем! 9 апреля воспользовался услугами данной компании, заказывал два мерса. Выбирал из компаний долго, прочитал массу отзывов по разным компаниям и т. д. В офисе Зэйна оформили документы за 10 минут, автомобили перед зданием и в назначенный день приехали именно они. Водители пунктуальны до минут и очень корректны. Безупречное вождение.

4. Иван

Иван Guest

Народ, я правда пока не клиент этой фирмы, но только зашел на их сайт, сразу понял - крутая контора. Там столько денег вбухано в имидж, очень круто. Никогда еще у транспортных фирм таких сайтов не видел. Это не реклама, а просто мнение, извините за назойливость. Просто захотелось сказать.

5. Очень переживали, что машина не приедет, а если приедет, то не та, или с опозданием. Наслышан от других, как за день перед подачей звонят и говорят, что будет другая машина. Но Зейн не подвели, лимузин был просто СУПЕР! И никаких опозданий.

6. Алекс

Алекс Guest

Я заказывал мерседес 220 для поездки с моим зарубежным партнером и случайно обратился в фирму Зэйн, найдя в интернете. И я очень доволен, водитель вежливый, машина блестит, что еще надо я выглядел супер как надо, спасибо, обращусь еще. ОК

7. Руслан

Руслан Guest

Мы заказывали 3 лимузина в подарок на свадьбу дочери и ее жениху. Вы знаете, как ни странно, все было вполне нормально, никаких проблем. Я постоянно ожидал какого-то подвоха, но все прошло хорошо. Главное, насколько я понял, у этой фирмы свои машины и это не агентство, поэтому там порядка больше.

8. Маша

Маша Guest

Очень хорошая фирма, мы заказали на день рождения лимузин Хаммер он настолько огромный и пафосный, что при подъезде к ночному клубу на нас оборачивались даже люди из очень представительских автомобилей. Лимузин новый, там все примочки и цена ничего, водитель вежливый. Даже придумать ничего плохого не могу. Спасибо.

9. Алиса

Алиса Guest

Всем рекомендую, заказывали чёрную бочку новую - не прогадали. Машина в идеальном состоянии (не изъезженная), чистая. Водитель (Юрий) очень вежливый и добродушный. Всё было вовремя. Оплата 50 % аванс и 50 % по факту. В общем, оценка 5+. И самое главное, по сравнению с др. организациями (10-15) самые низкие цены!

10. Роман

Роман Guest

Господа, мы заказывали в этой компании ряд кабриолетов для рекламной акции нашей компании, все было хорошо и я пообещал им, что если не будет проблем то напишу отзыв, вот и пишу, они старались и заботились и это главное, т. к. в о многих фирмах, лишь бы деньги получить, а потом хоть трава не рости. С уважением, лично к директору департамента автомобилей Наталии, Роман Седов.

11. Добрый вечер, хочу выразить благодарность владельцам этой достойной организации за грамотное обслуживание достойных людей. Спасибо от души.

12. Зейн просто супер! Заказывали у них 11-ти метровый лим. пришел на 30 мин. раньше и наряжен просто класс! Молодцы ребята, так держать!

13. Марина

Марина Guest

Спасибо Вам, уважаемые ЗЭЙН! Наша свадьба прошла очень здорово, нам оригинально оформили ресторан шарами, водитель доставил шикарный букет невесты и все было отлично, хотя переживаний было масса. Марина и Сергей.

14. Олег

Олег Guest

Ваша фирма классная! Самая лучшая в стране!

15. Вера

Вера Guest

Мы заказали 3 машины: Линкольн Навигатор (15 мест), Линкольн Навигатор Внедорожник (7 мест), Мерседес Спринтер (15 мест), проблем не возникло, хотя очень переживали, что, и машина не та, и опоздают. Все прибыли вовремя. Водители приятные и даже помогают если нужны голуби, фото и т. д. Нам все понравилось и теперь всем своим друзьям мы рекомендуем только ЗЕЙН. Да и сами наверное еще раз закажем просто покататься по ночной Москве.

16. Добрый день. Я хочу выразить свою благодарность компании Зэйн-Системс за прекрасно проведенный вечер! Лимузин, предоставленный на мой день рождения, был просто замечательным! А водитель - просто джентльмен! Водитель Михаил был очень учтив, доброжелателен и просто замечателен!

17. Андрей

Андрей Guest

Заказал лимузин, чтобы встретить Любимую с поезда - она переезжала ко мне из Питера! И только представьте картинку: выходим с вокзала и к нам плавно подкатывает лимо. Девушка удивленно смотрит. Но еще больше она удивилась, когда я направился к лимузину и поздоровался с водителем. А когда открыл перед ней заднюю дверцу белоснежного лимузина - нужно было видеть ее глаза: радостные, влажные, счастливые. Отдельно хочется отметить добродушие и профессионализм водителя: он не только эффектно маневрировал в безумно движении, но и успел провести интересную экскурсию по городу. Все было на отлично! Так держать!

18. Анна

Анна Guest

Два месяца назад заказывали у них лимузин на свадьбу. Приезжали лично в офис и выбирали украшения для машины. Очень понравилась девушка, которая занималась нами. Такая обходительная, приятная. И с лимузином все было замечательно и без накладок. Хотя нас знакомые предупреждали, что бывают у лимузинных компаний какие-то махинации: или не ту машину, или больше денег потребуют в самый последний момент. У меня же все прошло красиво. Спасибо!

19. Orta@orta.ru

Orta@orta.ru Guest

Не нашла на сайте zein отзывов, поэтому хочу написать здесь. Спасибо большое за отличную работу, мы заказывали 28 января Линкольн Таункар 2002 года и 2 Мерседеса. Пришли вовремя, чистые, украшенные, как заказано, водители отзвонились заранее. Очень вежлие, приятные, все одеты в костюмах. Особенно хочется отметить Михаила - водителя Линкольна!

20. Мы очень благодарны компании Зейн за предоставленный лимузин (Линкольн Навигатор), машина пришла вовремя, водитель просто золото. Будущие супруги, не жалейте денег на автомобили! Поверьте, прогулка и поездка - это половина свадьбы, и впечатления от хорошего сервиса, останутся на всю жизнь!

Поделиться этой страницей