Хоум Кредит Банк

Тема в разделе "Банки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Я бывший клиент этого банка. В конце хотела расплатиться с ними по карте кредитной да, не тут-то было. Звонила узнать сколько осталось оплатить, свой долг хотела узнать. Мне сообщили. Я сходила оплатила его. Мне пришлось написать 4 заявления о расторжении договора и закрытие счёта и т. д. Проходит месяц и приходит сообщение о том, что я должна. Странно, договора есть у них о расторжении, карту аннулировали. А долг почему-то появился и растёт. Звонила им в офис узнать, как связаться с начальством и закрыть в конце концов счёт этот дурацкий. Мне секретарь ответила, что начальство этим вопросом не занимается. Есть сотрудники с ними надо решать. Но я с ними закрывала счёт, а они видно что-то не правильно сделали. Мое мнение на счет этого банка: сотрудники не адекватные. При общении хамят и бросают трубку. И если начальник этими вопросами не занимается. То чем он там вообще занимается? Сейчас попытаюсь эти 18 руб. Оплатить. Но так я это не оставлю. Пойду выше.

2. Тюмень

Тюмень Guest

Сама на кредит никогда не решалась, или просто нужда не заставляла. У многих моих знакомых, этот ХоумКредит вызывает только негативную реакцию. Мало того, что огромные проценты, так ещё и сколько не плати - всё им мало. Часто попадаются случаи, когда у людей все чеки и квитанции о погашении кредита на руках, а продолжительное время им поступают звонки и смс, типа, погасите долг или подадим в суд! Короче, от них так просто не отделаешься, люди - если у вас есть возможность взять кредит в другом банке, или не нужда заставляет, а просто хочется себя чем-то порадовать, например, домашним кинотеатром или новым холодильником, подумайте - а так ли вам это нужно, что б потом пол жизни быть должниками . Лажа, обман и крохоборство. И почему это они пенсионерам не отказывают, как многие другие банки? - потому что на таких они и наживаются, зачастую бедные старички платят за чайник и телик, несколько лет. С такими-то процентами.

3. Какую же вы чушь несете! Вроде взрослые люди!

4. Ирина

Ирина Guest

Не кладите деньги в этом банке под проценты, обманывают, ужас! Открыла вклад под 12% а получила 5% годовых.

5. Lelik

Lelik Guest

То,что вы тут пишите - смех. Лили, то, что ты говоришь при заключении договора ты вносишь первоначальный взнос, при этом они говорят что, эта внесенная сумма является и платежом за кредит в след. месяце, потом выясняется, что нет . Как раз в договоре и написано, что первоначальный взнос не идет в погашение кредита, а в кассу магазина. А что тебе сказали, на самом деле не известно, может ты так поняла по-своему, а может ищешь лишний повод деньги не платить. Еще раз: условия договора не меняются, вы просто безграмотные.

6. Платите вовремя и все будет хорошо. Брал 2 раза кредит, никаких проблем не было и сказать, что много переплатил тоже не скажу. Сейчас собираюсь снять с кредитки, срочно нужны деньги.

7. ХХХ

ХХХ Guest

Я сотрудник этого банка, оператор-специалист, здесь все так возмущаются. Скажу вам одно, читайте внимательно договор и придерживайтесь графика погашения платежей, и все у вас будет нормально! Конечно, когда человек несвоевременно производит оплату, штраф в любом случае начисляется, а потом: а почему это??? Да потому, что подписываете, не читая договора.

8. Знаете я довольна как работает банк, у нас в семье три карты и мы пользуемся ими периодически, да, процент немного завышен, но кто вам даст под более меньший процент, а в банке всегда без проблем, главное выплачивать в сроки установленные банком и проблем не будет, так же можно контролировать свои платежи, чтобы не попасть в глупую ситуацию, хочу сказать им спасибо.

9. Сколько раз я не пользовалась услугами этого банка, ничего плохого о нем сказать не могу! Люди, а вы когда документы подписываете - вы куда-нибудь смотрите???! Читайте прежде чем подписывать, чтобы потом претензии свои не высказывать. Ни разу не было проблем с какими-то долгами по 10 рублей и бешеными переплатами! Платите вовремя и не будет никаких проблем!

10. Кошка ~

Кошка ~ Guest

Почитала отзывы и, если честно, то я в шоке! Если вам не нравится банк, не берите в нем кредит, при этом не надо поливать банк грязью! Я не первый год пользуюсь услугами банка и никаких нарицаний к ним нет! Взяла 5 кредит и никаких долгов как вы пишите у меня не оказалось и все справки выдают если нормально попросить!

11. Проблема не в банке, уважаемые, а в Вас! Все горазды писать негативные отзывы, это у нас в роду возмущаться! Только надо у себя разглядеть бревно в глазу! Чтобы не было проблем - всегда слушайте администраторов внимательно! Тогда вопросов не будет! И если что-то не нравится, то не берите кредит! А то не дослушают, а потом возмущаются. Банк, между прочим, очень даже толковый, а сотрудники - просто супер!

12. Дарима

Дарима Guest

Решила я значит взять небольшую сумму в Хоум кредит банке, т. к. там требуют минимальный пакет документов и без поручителей. Заполнила он-лайн заявку на их сайте, через 2 дня мне позвонили, предложили прийти в банк с документами: паспорт, второй документ, удостоверяющий личность и справка с места работы по форме 2-НДФЛ. На след. день собрала документы, поехала. Кредитный инспектор попросила у меня копию трудовой книжки, заверенную работодателем, на что я ей ответила, что меня не предупреждали, что нужна еще и копия трудовой. Кредитному инспектору было по барабану. Ладно, приехала на след. день, а живу и работаю я в 30-ти км. от банка. Сдала все док-ты, заполнила все, что требовалось. Это была пятница. Девушка дала мне свой номер тел., попросила позвонить ей в понедельник, дабы узнать ответ. Звоню в понедельник, а девушка-то ушла на больничный и не может сказать, дадут мне кредит или нет. Поехала опять в банк, спросила, мне сказали, что ответ положительный, но т. к. кредитный инспектор, у которой я оформляла документы, на больничном, то без нее мне не выдадут деньги. Я расстроенная поехала домой, позвонила этой девушке, хотела узнать, когда она выйдет на работу, она сказала, что только в конце недели, но мол можно обратиться к управляющей банком и мне без кредитного инспектора выдадут деньги. Я опять поехала в банк, обратилась к управляющей, на что она мне ответила, что пароли знает только девушка, находящаяся на больничном и без нее никак они не могут выдать деньги. Я сделала вывод: значит кредитный инспектор сама не знает всю работу в банке.

13. Ринат

Ринат Guest

Хоум Кредит Банк - полный бардак, полгода назад досрочно погасил кредит в офисе банка, рассчитали остаток, написал заявление оплатил. Через 2 месяца начались ежедневные звонки: Заплатите долг и штраф . Пошел разбираться, нашли виновного оператора Ф. И. О. записано, но чтобы все прекратить попросили второй раз погасить кредит. Я второй раз полностью погасил (сумму рассчитал оператор), извинились и после разбирательства обещали за второй раз деньги вернуть. Случилось чудо, разобрались и звонят мне каждый день, две недели с просьбой третий раз погасить кредит.

14. А вы Дмитрий не переживайте, вот когда возьмете с карточки деньги, тогда и узнаете все привилегии этого банка.)

15. Банки и дальше будут творить беспредел потому, что люди молчат, а это всех устаревает. Хватит сидеть и платить этим, давайте объединяться против хоума, у нас группа. Кому интересно, обращайтесь. Виктория, тел.: 89637784399.

16. Большего разочарования чем от общения с хоумкредитбанком придумать трудно, ответы на вопросы некомпетентные противоречивые. Не банк, а сброд грубиянов. Если хотите быть лохом и разведенным как липка, Вам в этот банк обращаться надо.

17. Лили

Лили Guest

ХХХ умная, я как посмотрю, ну во-первых вашим специалистам не помешало бы обучится нормально общаться с клиентами. Когда вам звонишь, чтобы узнать какую-либо инфу, а во-вторых, в том то и дело, договор все читают, ты хочешь сказать, что тут все тупые, без образования, пришли взяли кредит и подписали не глядя. Почему-то при подписании договора одни условия, а как дело доходит до оплаты, условия становятся совсем другими, вот в чем вопрос, а не в подписании договоров. Короче отстойный банк, и всем буду советовать не связываться с вашим банком!

18. Лили

Лили Guest

Судя по всему, не мы одни попались на удочку этих придурков. Я извиняюсь, конечно, но не нужно считать людей дураками, как делает это хфкб. Кто-то тут писал, типа куда вы смотрите когда подписываете документы, так дело в том, что подписываешь ты одно, а потом узнается совсем другое, поясню, например, брали комп в 2007 (сумма 50 000)при заключении договора ты вносишь первоначальный взнос, при этом они говорят, что эта внесенная сумма является и платежом за кредит в след. месяце, потом выясняется, что нет. Ладно, фиг с ним, один раз позвонили сказали, типа, вы должны за этот месяц, им объясняешь, что изначально договор был таков, что он уже оплачен при заключении договора, ан нет:)) как оказывается. Ладно, заплатили, теперь вообще смех, начали приходить письма от кредит экспресс, типа компания по выбиванию долгов, я чуть не офигела, уже не смешно, честно говоря, подняла все доки, посмотрела, все платежи заплачены, все чеки есть, штраф тоже заплачен, как-то была просрочка. Я в шоке, звоню, и как выясняется это штраф за какие 371 день просрочки, какие 371 день??? И консультанты у них тупые и грубые. Срок кредита закончился в сентябре 2008, все чеки есть, последний платеж был в сентябре 2008, но почему-то они начинают слать письма о задолженности (штрафах) по истечении года. Это как? Я не понимаю. Всем советую не связываться с этим банком, как было сказано, из хороших клиентов они делают должников. Если раз свяжешься, никогда не отделаешься! Можете поверить. Здесь столько мнений, я думаю 80% из этого правда. Очень разочарована вашей работой, и больше не хочу с вами связываться. И научите своих консультантов работать нормально и отвечать вежливо клиентам, это все таки их работа.

19. Катрин

Катрин Guest

Пришла сегодня купить в кредит телефон, который рекламируют по всюду, и этот телефон продается только в Евросети! Рассчитывают, плата за пользованием кредита почти 20% на 6 месяцев, при условии ПВ 30%. Я спрашиваю, какая ставка - 72% годовых, но они посчитали мне со страховкой, я говорю страхование жизни и здоровья мне на фиг не нужна. В ответ услышала она является обязательной и конечно мы можем вам оформить без страховки, но будет точно отказ! Я сама кредитный специалист и знаю все приемы, но, что мне эта клуша стала нести, меня возмутило! И кстати, у них нет ни какой папки для клиентов, вообще ни какой информации, а если проверка???? Как бы было хорошо, если вас натянут! Отвратительный банк, с бешеными процентами!

20. Ольга

Ольга Guest

Мы взяли ипотеку, платили все исправно в срок, но потом наступил кризис. Я сижу с ребенком в декретном отпуске, муж потерял работу и нам стало не чем платить. В день у нас набегает просрочки почти 4000 руб. Мы написали заявление, что бы банк убрал проценты, вроде бы согласились и вот в одно прекрасное время нам звонят из банка и говорят, что задолженность по процентам у нас - астрономическая сумма, и никто не в курсе, что нам простили проценты. Что делать не знаем, практически остаемся на улице. Вот как надувают нашего брата, а защиты никакой нет.

Поделиться этой страницей