Здравствуйте! Я бывший клиент этого банка. В конце хотела расплатиться с ними по карте кредитной да, не тут-то было. Звонила узнать сколько осталось оплатить, свой долг хотела узнать. Мне сообщили. Я сходила оплатила его. Мне пришлось написать 4 заявления о расторжении договора и закрытие счёта и т. д. Проходит месяц и приходит сообщение о том, что я должна. Странно, договора есть у них о расторжении, карту аннулировали. А долг почему-то появился и растёт. Звонила им в офис узнать, как связаться с начальством и закрыть в конце концов счёт этот дурацкий. Мне секретарь ответила, что начальство этим вопросом не занимается. Есть сотрудники с ними надо решать. Но я с ними закрывала счёт, а они видно что-то не правильно сделали. Мое мнение на счет этого банка: сотрудники не адекватные. При общении хамят и бросают трубку. И если начальник этими вопросами не занимается. То чем он там вообще занимается? Сейчас попытаюсь эти 18 руб. Оплатить. Но так я это не оставлю. Пойду выше.
Сама на кредит никогда не решалась, или просто нужда не заставляла. У многих моих знакомых, этот ХоумКредит вызывает только негативную реакцию. Мало того, что огромные проценты, так ещё и сколько не плати - всё им мало. Часто попадаются случаи, когда у людей все чеки и квитанции о погашении кредита на руках, а продолжительное время им поступают звонки и смс, типа, погасите долг или подадим в суд! Короче, от них так просто не отделаешься, люди - если у вас есть возможность взять кредит в другом банке, или не нужда заставляет, а просто хочется себя чем-то порадовать, например, домашним кинотеатром или новым холодильником, подумайте - а так ли вам это нужно, что б потом пол жизни быть должниками . Лажа, обман и крохоборство. И почему это они пенсионерам не отказывают, как многие другие банки? - потому что на таких они и наживаются, зачастую бедные старички платят за чайник и телик, несколько лет. С такими-то процентами.
Не кладите деньги в этом банке под проценты, обманывают, ужас! Открыла вклад под 12% а получила 5% годовых.
То,что вы тут пишите - смех. Лили, то, что ты говоришь при заключении договора ты вносишь первоначальный взнос, при этом они говорят что, эта внесенная сумма является и платежом за кредит в след. месяце, потом выясняется, что нет . Как раз в договоре и написано, что первоначальный взнос не идет в погашение кредита, а в кассу магазина. А что тебе сказали, на самом деле не известно, может ты так поняла по-своему, а может ищешь лишний повод деньги не платить. Еще раз: условия договора не меняются, вы просто безграмотные.
Платите вовремя и все будет хорошо. Брал 2 раза кредит, никаких проблем не было и сказать, что много переплатил тоже не скажу. Сейчас собираюсь снять с кредитки, срочно нужны деньги.
Я сотрудник этого банка, оператор-специалист, здесь все так возмущаются. Скажу вам одно, читайте внимательно договор и придерживайтесь графика погашения платежей, и все у вас будет нормально! Конечно, когда человек несвоевременно производит оплату, штраф в любом случае начисляется, а потом: а почему это??? Да потому, что подписываете, не читая договора.
Знаете я довольна как работает банк, у нас в семье три карты и мы пользуемся ими периодически, да, процент немного завышен, но кто вам даст под более меньший процент, а в банке всегда без проблем, главное выплачивать в сроки установленные банком и проблем не будет, так же можно контролировать свои платежи, чтобы не попасть в глупую ситуацию, хочу сказать им спасибо.
Сколько раз я не пользовалась услугами этого банка, ничего плохого о нем сказать не могу! Люди, а вы когда документы подписываете - вы куда-нибудь смотрите???! Читайте прежде чем подписывать, чтобы потом претензии свои не высказывать. Ни разу не было проблем с какими-то долгами по 10 рублей и бешеными переплатами! Платите вовремя и не будет никаких проблем!
Почитала отзывы и, если честно, то я в шоке! Если вам не нравится банк, не берите в нем кредит, при этом не надо поливать банк грязью! Я не первый год пользуюсь услугами банка и никаких нарицаний к ним нет! Взяла 5 кредит и никаких долгов как вы пишите у меня не оказалось и все справки выдают если нормально попросить!
Проблема не в банке, уважаемые, а в Вас! Все горазды писать негативные отзывы, это у нас в роду возмущаться! Только надо у себя разглядеть бревно в глазу! Чтобы не было проблем - всегда слушайте администраторов внимательно! Тогда вопросов не будет! И если что-то не нравится, то не берите кредит! А то не дослушают, а потом возмущаются. Банк, между прочим, очень даже толковый, а сотрудники - просто супер!
Решила я значит взять небольшую сумму в Хоум кредит банке, т. к. там требуют минимальный пакет документов и без поручителей. Заполнила он-лайн заявку на их сайте, через 2 дня мне позвонили, предложили прийти в банк с документами: паспорт, второй документ, удостоверяющий личность и справка с места работы по форме 2-НДФЛ. На след. день собрала документы, поехала. Кредитный инспектор попросила у меня копию трудовой книжки, заверенную работодателем, на что я ей ответила, что меня не предупреждали, что нужна еще и копия трудовой. Кредитному инспектору было по барабану. Ладно, приехала на след. день, а живу и работаю я в 30-ти км. от банка. Сдала все док-ты, заполнила все, что требовалось. Это была пятница. Девушка дала мне свой номер тел., попросила позвонить ей в понедельник, дабы узнать ответ. Звоню в понедельник, а девушка-то ушла на больничный и не может сказать, дадут мне кредит или нет. Поехала опять в банк, спросила, мне сказали, что ответ положительный, но т. к. кредитный инспектор, у которой я оформляла документы, на больничном, то без нее мне не выдадут деньги. Я расстроенная поехала домой, позвонила этой девушке, хотела узнать, когда она выйдет на работу, она сказала, что только в конце недели, но мол можно обратиться к управляющей банком и мне без кредитного инспектора выдадут деньги. Я опять поехала в банк, обратилась к управляющей, на что она мне ответила, что пароли знает только девушка, находящаяся на больничном и без нее никак они не могут выдать деньги. Я сделала вывод: значит кредитный инспектор сама не знает всю работу в банке.
Хоум Кредит Банк - полный бардак, полгода назад досрочно погасил кредит в офисе банка, рассчитали остаток, написал заявление оплатил. Через 2 месяца начались ежедневные звонки: Заплатите долг и штраф . Пошел разбираться, нашли виновного оператора Ф. И. О. записано, но чтобы все прекратить попросили второй раз погасить кредит. Я второй раз полностью погасил (сумму рассчитал оператор), извинились и после разбирательства обещали за второй раз деньги вернуть. Случилось чудо, разобрались и звонят мне каждый день, две недели с просьбой третий раз погасить кредит.
А вы Дмитрий не переживайте, вот когда возьмете с карточки деньги, тогда и узнаете все привилегии этого банка.)
Банки и дальше будут творить беспредел потому, что люди молчат, а это всех устаревает. Хватит сидеть и платить этим, давайте объединяться против хоума, у нас группа. Кому интересно, обращайтесь. Виктория, тел.: 89637784399.
Большего разочарования чем от общения с хоумкредитбанком придумать трудно, ответы на вопросы некомпетентные противоречивые. Не банк, а сброд грубиянов. Если хотите быть лохом и разведенным как липка, Вам в этот банк обращаться надо.
ХХХ умная, я как посмотрю, ну во-первых вашим специалистам не помешало бы обучится нормально общаться с клиентами. Когда вам звонишь, чтобы узнать какую-либо инфу, а во-вторых, в том то и дело, договор все читают, ты хочешь сказать, что тут все тупые, без образования, пришли взяли кредит и подписали не глядя. Почему-то при подписании договора одни условия, а как дело доходит до оплаты, условия становятся совсем другими, вот в чем вопрос, а не в подписании договоров. Короче отстойный банк, и всем буду советовать не связываться с вашим банком!
Судя по всему, не мы одни попались на удочку этих придурков. Я извиняюсь, конечно, но не нужно считать людей дураками, как делает это хфкб. Кто-то тут писал, типа куда вы смотрите когда подписываете документы, так дело в том, что подписываешь ты одно, а потом узнается совсем другое, поясню, например, брали комп в 2007 (сумма 50 000)при заключении договора ты вносишь первоначальный взнос, при этом они говорят, что эта внесенная сумма является и платежом за кредит в след. месяце, потом выясняется, что нет. Ладно, фиг с ним, один раз позвонили сказали, типа, вы должны за этот месяц, им объясняешь, что изначально договор был таков, что он уже оплачен при заключении договора, ан нет) как оказывается. Ладно, заплатили, теперь вообще смех, начали приходить письма от кредит экспресс, типа компания по выбиванию долгов, я чуть не офигела, уже не смешно, честно говоря, подняла все доки, посмотрела, все платежи заплачены, все чеки есть, штраф тоже заплачен, как-то была просрочка. Я в шоке, звоню, и как выясняется это штраф за какие 371 день просрочки, какие 371 день??? И консультанты у них тупые и грубые. Срок кредита закончился в сентябре 2008, все чеки есть, последний платеж был в сентябре 2008, но почему-то они начинают слать письма о задолженности (штрафах) по истечении года. Это как? Я не понимаю. Всем советую не связываться с этим банком, как было сказано, из хороших клиентов они делают должников. Если раз свяжешься, никогда не отделаешься! Можете поверить. Здесь столько мнений, я думаю 80% из этого правда. Очень разочарована вашей работой, и больше не хочу с вами связываться. И научите своих консультантов работать нормально и отвечать вежливо клиентам, это все таки их работа.
Пришла сегодня купить в кредит телефон, который рекламируют по всюду, и этот телефон продается только в Евросети! Рассчитывают, плата за пользованием кредита почти 20% на 6 месяцев, при условии ПВ 30%. Я спрашиваю, какая ставка - 72% годовых, но они посчитали мне со страховкой, я говорю страхование жизни и здоровья мне на фиг не нужна. В ответ услышала она является обязательной и конечно мы можем вам оформить без страховки, но будет точно отказ! Я сама кредитный специалист и знаю все приемы, но, что мне эта клуша стала нести, меня возмутило! И кстати, у них нет ни какой папки для клиентов, вообще ни какой информации, а если проверка???? Как бы было хорошо, если вас натянут! Отвратительный банк, с бешеными процентами!
Мы взяли ипотеку, платили все исправно в срок, но потом наступил кризис. Я сижу с ребенком в декретном отпуске, муж потерял работу и нам стало не чем платить. В день у нас набегает просрочки почти 4000 руб. Мы написали заявление, что бы банк убрал проценты, вроде бы согласились и вот в одно прекрасное время нам звонят из банка и говорят, что задолженность по процентам у нас - астрономическая сумма, и никто не в курсе, что нам простили проценты. Что делать не знаем, практически остаемся на улице. Вот как надувают нашего брата, а защиты никакой нет.