Доброй ночи работники банка, несколько минут назад, около 22 ч. 10 мин., поступил звонок на наш стационарный домашний телефон с уведомлением о продаже вами задолженности сторонней организации. Мы никогда у вас не кредитовались. От лица вашего банка нам звонят второй год! Многократно при беседе по телефону с Вашими сотрудниками мы сообщали, что этот номер телефона не принадлежит вашему заемщику и заемщика вашего мы не знаем. Сотрудники Вашего банка знают, что наш номер не принадлежит вашему заемщику - для чего вы нам звоните? ЧТо нам сделать чтобы нам перестали звонить? Благодарю заранее за ответ.
Я согласна с Вами. Мой сын взял в этом банке кредит (нигде не работал, но в анкете указал, оператор не проверил, товар получил) на 18 месяцев по 2400 платеж, но естественно, не платил. Через 5 месяцев начали тормошить по оплате, причем всю сумму сразу - 44000. В переговоры вступила я. Вроде бы договорились, что до конца апреля я гашу всю сумму сразу. С начала апреля уже тормошат пять раз (и письмами, и звонками). А где за неделю взять такую сумму? Тем более я не брала, но сына же бросишь. С Русским стандартом было намного проще.
Получил по почте карту с, якобы, льготным периодом в 55 дней без процентов. Один раз так оно и было. Естественно, понравилось. Решили ещё взять. Ни о чём не подозревая, заплатили, даже чуть больше. Хорошо, что через короткое время брали ещё кредит. Отдав всю задолженность, я решил позвонить в банк, чтобы уточнить, все ли деньги перевелись. И тут, как мешком по голове, один оператор стал уверять, что я не доплатил в прошлый раз комиссию - 1000 рублей, хотя, я платил через банкомат Хоум кредита . В дальнейшем разбирательстве второй оператор выдал мне сумму в 2700 рублей. Оказывается, они забыли взять с меня проценты. А как же льгота? Ответ: Вы получили карту из нового пластика, на ней указана дата изготовления пластика. Так что, это не новая карта. А чтобы получить новую карту с льготами, необходимо оформить новый договор. До этого я узнавал у их сотрудниц о долге, и они говорили, что за мной нет долгов. Мы просим прощения. Конечно, после их извинений становится так радостно. Жульё ещё то! Думаю, что у них много схем еще в запасе.
Моя свекровь, по наивности и глупости взяла потребительский кредит. Пока расплачивалась, умерла от нервных потрясений. Это долговое болото довело пожилую женщину до могилы.
Хоум Кредит - шарлатаны чистой воды! Много раз брал кредит в разных банках, но такого развода не было нигде! Звоню оператору узнать сумму досрочного погашения, он называет сумму, приезжаю в банк - сумма вырастает! Рост этой суммы оправдывают комиссией (какой, непонятно). В итоге должно было быть так, что с 20 тыс. руб. (которые я взял у банка) я выплачиваю 15 в течение 3 месяцев и досрочно гашу кредит. В итоге, по расчётам моим и менеджера банка Хоум кредит, переплата составит 3 тыс руб. На деле я заплатил все проценты как будто бы платил 2 года! Сумма составила 30 тыс. руб.! ЛОХОТРОН!
Бардак, я тоже попалась на эту удочку. Первая сумма не входит не куда. Я подарила банку 4300 не понятно за что. Ни разу не задержала сумму вылаты, все время плачу раньше положенного срока. Но из банка звонят, что я должна.
Брали в этом банке кредит на покупку ноутбука. Во время расплатились. Теперь вот карту прислали. Банком, в принципе, довольны. По крайней мере этот банк намного лучше, чем, к примеру, Русский стандарт , где бешенные проценты и сумма долга не погашается, а ползёт вверх.
Комисси за внесение наличных есть в Альфа-банке , в Ренесанс-капитал если платишь даже непосредственно через кассу банка!
Мне 56 лет, кредиты получала у разных банков на протяжение многих лет, еще начиная с советского времени, но более хамского отношения не было ни в одном банке. Если просрочка - звонки с 6 утра и до 24 ночи с бесконечным выяснением одного и того же: где живу, как фамилия, как будто за час, пока не звонили, я уже переехала и сменила фамилию. Самое ужасное, что я оплатила полностью кредит, но звонки не прекращаются, и теперь с 6 утра я должна опять отвечать на все вопросы: ответ, что кредит оплачен, банк не устраивает и опять звонят. Люди, бегите из этого банка, там сотрудники не понимают русский язык, и, даже если вы все заплатите, вам покой не гарантирован. Будут звонить и выяснять, где живешь как фамилия. Полное безобразие!
Да, Хоум Кредит Банк не лучший! Люди идут, не думая, и берут кредиты, не просматривая сайты, хотя на сайтах пишут все акции банков, какой процент и так далее. У меня знакомая брала в Хоум кредит банке рассрочку, но при этом переплатила 5000. Ей включили страховку и ничего не сказали. А подруге моей втирали, что страховка обязательна, хорошо, что я рядом была (сама работаю в одном из банков), дак я поставила сразу на место, нам по самой низкой акции оформили. Много знакомых тоже жалуются как их надурили - а если оформлять кредит наличными на карту и карточку забыть. Мне рассказывали как один мужчина забыл и решили все за него снять - так из тебя должника сделают. А правда в том, что этих девушек заставляют эти страховки любым способом втирать людям (то страховки обязательны, либо, что вам могут отказать и так далее) - у меня друзья работают в этом банке, и каждый день я слышу жалобы с их стороны - зарплата у них маленькая, оклад 4500. Зато, когда устраивают, врут, что больше. Работаю почти без выходных и каждый день мечтают уволиться (жаль, что держит учеба-практика). Так-то все банки одинаковы все врут, но этот меня поразил просто. Когда я стояла с подругой и ей говорили, что страховки обязательны, так как у вас и так низкий процент, меньше уже никак, и переплата с 20 тысяч составляет всего 4-6 тыс., но стоило мне заговорить, и переплата составила 600 рублей. УЖАС! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ НИГДЕ, а если придется, то хотя б НЕ В ХОУМ КРЕДИТ БАНКЕ! УЖАССС.
Достали уже. Постоянно звонят, хамят. И больше всего бесит письма. И самое интересное, типа письма от мирового судьи, ага как же поверили. Может хватит пугать народ. Нечего было раздавать ВСЕМ кредиты, а теперь страдаете и ждете, что их вернут. Верен, что развал ваш уже не за горами. Ростовщики.
Поймите одно, Банк вам не подружка, которая прощает долг если вы заплатили не вовремя. Вы нарушили условия договора, поэтому на автомате вам звонок. Я постоянный клиент этого Банка и еще 3-х, никогда проблем с этим не было. Признаюсь один раз просрочка была 3 дня из за командировки, мне тактично позвонили и напомнили, что тут удивляться, я же сама была виновата.
Согласна. Я заплатила раньше времени, а тут мне приходит смс, якобы вы просрочили долг, пишут чтобы немедлено погасили, не понятно куда уходят наши деньги, где справедливость. Да чтобы он совсем обанкротился!
Банк Хоум кредит энд Финанс Банк выдает кредиты не проверяя информацию о номере телефона заёмщика. В результате своими звонками банк терроризирует посторонних граждан. Как это понимать?
Зачем присылать письма с напоминанием об оплате, если оплачено давно? Чтобы человек переживал - прошла оплата или нет?! Может БАНК до сих пор пользуется почтой, а не интернетом?
Однажды я обращался в салоне связи в Home credit, хотел купить телефон, но условия были ужасные: с 10000 р. пере плата 4000 р. на 6 мес. + впаривали обязательную страховку от несчастных случаев + страховку от потери работы. Короче, меня такой беспредел не устроил и я забрал все документы. Через пару месяцев звонят мне из банка и спрашивают, \ брал ли я кредит\ ? Я решил сам проверить, звоню в банк мне говорят: \ на Ваш паспорт кредита не оформлено\ , а еще через 1,5 месяца приходит SMS с просьбой оплатить мой первый платеж по такому-то договору! Не \ банк\ , а просто сборище вымогателей! Такие \ банки\ надо лишать лицензий, даже если они вместе с салоном связи такие дела проворачивают!
Да, хоум самый отвратительный и ненасытный банк! Платишь суммы, превышающие платежи по договору, а деньги куда-то испаряются и прочие проценты и платы, но не в погашение основного долга! Пытался выяснить у сотрудниц банка, начинают увиливать! Очень мутный банк! Погасил полностью заем по кредитной карте, нет, ведь им мало переплаченных комиссий и плат, пытаются запугивать по телефону за якобы недоплаченные 100 р. 14 к. Зажрались вовсе.
Позвонили, нахамили. Знакомый дал мой номер телефона, если дал он телефон, значит можно мне оставлять информацию, а не делать меня передатчиком. И наберите людей на работу с более уравновешенной психикой, чем сейчас у вас работают.
Всем привет, что могу сказать о банке? Ничего хорошего. Брали в кредит товар, товар оказался ненадлежащего качества, пришли его сдавать обратно в магазин и тут началось. Специалист банка специально предоставил магазину ненадлежащую информацию (неверно посчитал задолженность по кредиту), магазин соответственно перечислил банку не всю сумму, у нас возникла задолженность. О задолженности банк сообщил только через 6 месяцев, штраф 800 рублей приписал за просрочку. В придачу достали своими бесконечными звонками, угрозами, просто уже не берем трубку, звонят чуть ли не ночью. Подали в суд иск. Скоро слушание. Еще очень раздражает, что каких только комиссий не навыдумывают, даже чтобы в кассу самого банка внести средства, надо 50 рублей заплатить. Желаю банку скорейшего развала!
Мой сын студент. Ему 18 лет. Стипендию он не получает. Я понимаю, что взяв в кредит телефон и не думая о последствиях (в любой момент мог лишиться подработки, он проявил крайнюю степень тупизны). Но больше поражают работники банка, которые не проверяют кредитоспособность клиента вообще. Всучили кредит и плати. Все, кто прочитает мой отзыв, предупреждайте своих детей, разъясняйте грабительскую политику банка! Не дай бог попасть им в сети подобных кредитов.