Хочу взять машину напрокат

Тема в разделе "Прокат автомобилей", создана пользователем Leks, 17 сен 2025 в 13:52.

1. Leks

Leks Member

Сейчас хочу взять напрокат автомобиль в Новосибирске всего на один день, чтобы показать друзьям город и покататься по интересным местам. Раз в пятилетку видимся, поэтому не хочется ездить на такси. Интересует, сколько примерно сейчас стоит прокат на сутки, какие есть варианты комфортных машин и где лучше арендовать, чтобы не переплачивать и все прошло без проблем.

2. Protor

Protor New Member

В Новосибирске сам прокат на один день может быть очень разным по цене, зависит от класса машины. Я брал эконом-класс за 1800–2000 рублей на сутки, а комфортный кроссовер уже 3000–3500. Главное внимательно читать условия аренды, чтобы не платить за страховку дважды или не попасть на скрытые комиссии.

3. Palaneyam

Palaneyam New Member

Берите что-то побольше, например кроссовер. Взять подходящий автомобиль в аренду можете вот здесь https://acar54.ru/ . Думаю, что если взять на сутки, то сильно много не выйдет по деньгам. При выборе сразу уточните условия страхования, проверьте машину на наличие царапин, чтобы потом не возникло претензий.

Поделиться этой страницей