Очень хорошее на мой взгляд сочетание – рядом с боулингом есть еще и бильярдная зона, в приятном, а главное, тихом месте. Всегда есть выбор во что поиграть.
Очень классный развлекательный центр как для детей, так и для родителей, особенно мужу моему понравилось, он как дитя малое во все эти игрульки с сыном вместе играл, ужас просто какой-то, особенно вы меня поймете, когда увидите сколько там всего.
Хочу написать тут про то, что на сайте детского центра эксель периодически появляются новости про акции, которые они проводят. Не все в курсе про них. А между прочим, там разыгрывают очень прикольные призы вроде плейстейшн или айпадов - эти призы можно выиграть, участвуя во Флоп-чемпионате, который сейчас проходит. Так, что следите, если хотите выиграть!
Автоматы классные, не так давно поставили в детском центре XL - по продаже мягкого мороженого, фруктового льда, карамелизированного попкорна и прочих вкусняшек. Причем недорого. Мерси.
Тут когда были в детском центре экселе, еще заодно зашли за покупками в гипермаркет Карусель. Конечно, не Ашан, но выбор детских товаров и цены на них весьма привлекательны.
Мы отпраздновали день рождения ребенка с его друзьями-одноклассниками в XL-3! Ребенок был просто счастлив, столько эмоций! Весь класс о его дне рождении узнал! Главное, стоило это не так уж и дорого, хоть там и 8 детей было. Воспользуйтесь тоже этим купоном, сэкономите. Можно и торт там же заказать, все для него выбрать, можно разукрасить зал всякими шариками, скатерть красивую подобрать, можно и аниматоров отдельно взять (хотя при той программе, которой мы выбрали, его услуги уже включались) и много чего еще.
Ходили на выходных всей семьей туда. Отлично провели время. Для детишек там очень классно все сделано, стоимость не высокая. Еще они делают по выходным бесплатные спектакли для детей.
Боулинг не плохой, цены очень даже привлекательные, например, дорожка с понедельника по четверг в период с 18 до 23 стоит 750 р. в час. Цена средняя, но там очень хорошее и новое оборудование, плюс, там действительно не много народа.
Отдельное внимание хочу уделить боулингу в XL, мы с друзьями там так круто повеселились, даже кружку пива выиграли, правда стараться пришлось неимоверно.)
Ходили туда с мужем и детьми, детям 10 и 7 лет, им очень понравилось, наигрались там везде, автоматов очень много самых разнообразных, есть аттракционы с призами, стоит все очень дешево.
30 марта у срц XL3 будет день рождения, узнали на этих выходных, когда семьей туда ходили, говорят будет весело, конкурсы там всякие, торт, подарки, мы собираемся съездить посмотреть.)
Недавно ходили туда с мужем, думаем отметить день рождения ребенка там. Думаем, ему понравится, так как там много развлечений, которые придутся любому ребенку по духу, да и по деньгам выходит не особо дорого.
Очень удобно сделан детский городок, за детьми присматривают, им там весело, самой можно быть спокойной за чадо и отправляться за покупками.
По роду деятельности в командировках часто бываю. Посещала много разных развлекательных заведений. Захотелось именно про боулинг в СРЦ XL на Ярославском шоссе написать. Кто как, а я на мелочи всегда внимание обращаю. В целом боулинг классный. По уровню - можно к европейским отнести. Нет переизбытка народа, от которого очень устаешь. Ни разу не было проблем с бронированием дорожек: какие выбрали, на какое время договорились - так все и было. Обувь удобная и приличная. А то мне в одном месте такие тапочки выдали, что на них смотреть страшно, а не то, что одевать. Шум в зале от оборудования для боулинга на уши не давит, как это в некоторых других боулингах бывает. Персонал вежливый, но ненавязчивый. Когда компанией отдыхаешь, то мебель можно передвинуть, так чтобы большим коллективом всем вместе уместиться. Мелочи, а приятно.
Отмечали день рождение ребенка. Приятный бонус - для проведения торжества нам предоставили скиду. Только здесь можно выбрать праздничную программу.
Там действительно недорого получается проводить день рождение ребенка. Очень доступно все и очень продумано, ведь можно еще заказать и фото-видео-съемку, и чего только не сделать. Класс просто. Как жительница Мытищи скажу, что этот ТРЦ просто замечательный! Я туда очень часто захожу.
Очень классный развлекательный центр, как для детей, так и для родителей. Особенно мужу моему понравилось, он, как дитя малое во все эти игрульки с сыном вместе играл, ужас просто какой-то. Особенно вы меня поймете, когда увидите сколько там всего.
Были с мужем, сынишкой и племянницей. Хочу сказать, что здесь было интересно и нашему 3-х летнему сыну, и его 5-ти летней сестренке. Удачно подобраны атракционы для всех возрастов, скучать детишкам не пришлось. Мы тоже нашли для себя занятие, и время прошло весело и с пользооой.
Просто в восторге! Столько дорожек, просторный зал, всегда есть свободная дорожка, и обувь удобную не сильно поношенную выдают, и кондиционирование нормальное, и пицца отменная, и напитки хорошие выдают. А сам зал обставлен новой техникой, интересно оформлен. Мне даже просто находится там было приятно.
Полностью согласна! Недавно были в этом боулинге. Детям тоже понравилось, хоть они и в первый раз играли в боулинг. У них там есть детские шары маленькие, легкие. Нам еще тренера предлагали взять. Я даже не знала, что так можно делать.)))