Химкинская Центральная Клиническая больница

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фекла

Фекла Guest

В регистратуре сидят колхозные неуравновешенные тетки, не владеющие приличными манерами общения, поведения. Наглые и высокомерные. Чем ниже статус, тем больше строят из себя. А, что им еще остается.

2. Юля

Юля Guest

Полянскую хвалит только тот, кто ходит к ней за деньги. А попробуйте сходить к ней как простая пациентка. Я у Полянской наблюдаюсь по беременности, она меня приходила смотрела, даже когда была в отпуске конечно за деньги. И честно говоря, зря я к ней попросилась, ничего нового в моем наблюдении не делается, а наоборот все быстро. Больше к ней не пойду.

3. Посещаю Канаш А. Ф. Конечно тем, кто хотят нежностей, красивых слов и удовлетворения всех прихотей, лучше к другому доктору. Александра Федоровна - врач советской закалки, строгий, прямой, с огромным опытом. Меня вполне устраивают эти качества.

4. Девочки беременные, подскажите, пожалуйста, полную процедуру как встать на учет в нашей ЖК?))) Нашу ЖК посещала один раз и то это было очень давно.)))

5. Ольга

Ольга Guest

Совершенно не согласна. Не плачу Полянской, а получаю консультацию в полном объеме, и, кстати, в ее отпуск, когда она выходила на день, консультацию я так же получила. Очередь к ней неимоверная и прием, действительно, проходит быстро, но мы же не за жизнь поговорить пришли? На все вопросы Наталья Васильевна всегда отвечает, и поддерживает связь и контроль над нами - своими пациентами и во вне рабочее время. Наталья Васильевна не только грамотный специалист, но и Человек, что, увы, редкость.

6. Юю

Юю Guest

Согласна с предыдущим отзывом! Полянская Н. В. - прекрасный специалист и человек. Я тоже ни копейки не платила, а консультация была на высоком уровне и я была очень довольна.

7. МАРИНА

МАРИНА Guest

Да вы что, она просто ужасна, я у нее была на учете с первой беременностью, вот я натерпелась. Она меня все анализы и скрининги отправляла делать только на динамо, там платно и ей в з/п капает процент. В 30 недель она сама отрезала корешок от родового сертификата и тут понеслось и бросание анализов в лицо если сдала не там (динамо), а поверьте в 37 недель летом в жару в метро мало кто тебе уступит место это кошмар, и все время мне лечила уреплазму, которую больше ни один врач не нашел в этой жк. И все же ей пора на пенсию - дорогу молодым специалистам.

8. Сейчас еще ничего! А раньше там сидела женщина предпенсионного возраста - вот та вообще, как собака на всех кидалась!

9. Алена

Алена Guest

Ну и ходите к другому врачу, будет меньше очередь к Полянской) )) Я ни копейки не платила, отношение было супер!

10. Уважаемая Ольга Руслановна, сегодня 02.06.2014 года я родила сына и как Вы говорили, крупный ребенок, но благодаря Вашим советам, я все делала как Вы говорили, что мне помогло избежать кесарево. Ваша методика как вести себя в родах мне очень помогла. Девочки Вы не представляете как всем нам повезло кто наблюдается у Ольге Руслановне по беременности, очень грамотный порядочный, выдержанный врач. Наверное, не многие знают, что Ольга Руслановна кандидат медицинских наук, что у нее есть научные печатные работы и она пишет докторскую диссертацию. Я всем советую наблюдаться по беременности только у Ольге Руслановне.

11. Вот и молодец Юля, больше не ходите к Полянской Н. В. Нам простым пациенткам легче будет дышать в ожидании приема к прекрасному доктору Полянской). Наталью Васильевну как доктора знаю уже больше 10-ти лет, наблюдалась у нее по беременности, родила прекрасного сына! Не платила и не плачу ни копейки, консультацию и лечение получаю в полном объеме. Полянская и доктор, и человек с БОЛЬШОЙ буквы!

12. МАРИЯ

МАРИЯ Guest

Согласна. В п-н пойду и на скрытую камеру сниму их. А отзывы хорошие пишут сотрудники 100%.

13. Юля

Юля Guest

Точно-точно! Мария класс. Я тоже так думаю!

14. Анна

Анна Guest

Совершенно не согласна. Вела мою беременность в 2012 году. Всегда поймет, на все вопросы ответит, говорила, что у ребенка маленькая головка, отправила на узи в этот же день, так и есть, сказала, что маленькой будет, так и есть дочка родилась и 3кг не было. Очень добрый врач который, еще раз повторюсь, всегда поймет и поддержит. И не копейки не заплатила. Так, что это очень хороший врач и всем советую её. Это врач действительно с Большой буквы.

15. Сантехник, а не врач. Знания в своей специальности мизерные. Хамское отношение к пациентам. Не может определить, когда сокращается матка. Не может определить, когда замер плод. Нет знания - нечего лезть во врачи. Не можеть понять, от чего сводить мышцы у беременных. Рекомендует не то, что надо. Я не знаю, как таких врачей держать в поликлиниках??

16. Таким врачам, как Карагулян, только сажать картошку. Отношение к пациентам такое: может спокойно решать свои проблемы не обращая внимания на пациента. На первом месте у нее свой внутренний мир, к пациенту отношение с безразличием. Такое ощущение, что считает секунды до окончания рабочего времени! Это очень плохо, что у нас такие врачи. Их на кладбище пускать-то опасно, а они еще лезут живых людей лечить!

17. Наверное, я вас всех удивлю или все к этому привыкли, что прием у врача Полянской платный и стоит он 500 рублей. Вчера в очереди все говорили, что Полянская повысила цену приема до 1000 рублей, девочки, пишу от возмущения. Ведь врач Полянская ничего особенного не делает, а наоборот больше обещает, а не помогает. Сидишь к ней по 2-3 часа в очереди, принимает только своих знакомых, а принимает не более 10 минут и, как выяснилось, не только меня, а всех направляет в коммерческий центр в Сходню, где она принимает. Девочки, не советую ходить к Полянской, одни мыльные пузыри, не знаю кто ее пиарит.

18. Ольга

Ольга Guest

Никого не хочу обидеть, но и не написать такой отзыв тоже не могу. Мой врач Клецкова Е. Д. ушла в отпуск и направила меня к Назаровой М. Г., у меня беременность 36 недель. Пришла к ней на прием, отдала талончик, и сразу была удивлена, что вызвали меня моментально, хотя передо мной в очереди сидели ее пациентки на более раннее время, но вызвала так вызвала. Прием начался стандартно, потом перешел в какое то издевательство, сейчас объясню почему. В 22 недели мне поставил нарушение МПК 1А степени Те Сергей Александрович, один из лучших УЗИстов Москвы, и он же сказал, что это никак не лечится, главное следить за кровотоком и не усугублять ситуацию, оно либо пройдет либо останется до родов. Собственно, раз в две недели я делала доплерометрию и пила актовегин. Но Назарову почему-то сей факт очень задел, и она вдруг резко решила меня направить на лечение в стационар, когда я заикнулась о том, что написала выше, началось как раз издевательство, по-другому я никак не назову - вот какие вы мамаши, безответственные! конечно, в стационар ей не хочется, а то, что ребеночек страдает ей все равно и все в таком духе. В итоге штампует мне направление в стационар с диагнозом - нарушение МПК 1 А степени, анемия (гемоглобин был 99), на то, что я уже две недели пью железо, она не обратила внимание. Я попросила отсрочить поступление в стационар хотя бы до понедельника (дело было в пятницу), но нет! мне опять указали, что я безответственная и думаю, как бы получше провести выходные, а не о своем будущем ребенке. В итоге я вышла от нее в крайнем расстройстве. Собрала вещи и поехала в стационар. Там врачи ознакомились с моей ситуацией и сказали следующее - странное решение гинеколога вас направить в стационар при таком раскладе, но отпустить мы вас уже не можем, и почему она отправила вас в пятницу, если все плановые обследования начинаются в понедельник. Вобщем три дня я находилась как в тюрьме, потому, что не знала, зачем я там нахожусь, так как я сама пила препараты железа и актовегин мне не стали ничего назначать. В понедельник я не выдержала и ушла оттуда под расписку. Сейчас жду кары небесной за это. А на выходе имею - убитые нервные клетки, отлеживание боков, вместо прогулок по свежему воздуху и кучу страшных историй от соседок по палате про роды и т. п. В следствии этого возникли вопросы - с какой целью это было сделано? И то, как Назарова проверяла досконально обменную карту, натолкнуло на мысль о каких то внутренних трениях между врачами, но это уже на их совести, просто почему должны страдать пациентки. P.S. Еще уважаемый врач Назарова пыталась донести до меня, что беременность - это Курс молодого бойца и испытание боем , так вот беременность - это самое чудесное время для женщины, когда можно много гулять, разговаривать с малышом, наслаждаться этим состоянием, а не находиться в постоянном стрессе.

19. Постоянно по любому поводу и без отправляет куда-то в платные клиники то ли на Войковскую, то ли на Водный стадион, салфеток на приеме у нее нет, нужно пеленку носить (это какой год-то у нас). Постоянно хочет все прижигать - не важно, нужно это делать молодой девушке, которая еще не рожала, или нет, все равно жечь! От моих рассказов у нынешнего врача глаза расширяются (а это акушер-гинеколог в институте акушерства и гинекологии). Бабушка Канаш уже морально и физически устарела, прогресс ее не коснулся, она все еще в 84 году прибывает с пеленкой и прижиганием. Настоятельно не советую обращаться к бабушке.

20. Маша

Маша Guest

Доктор - Канаш А. Ф., действительно, морально и профессионально устарела. Опрос и осмотр ведет с открытой в коридор дверью - вся очередь слушает интимные подробности, о санитарных нормах и говорить нечего. Доктору обязательно хочется уделить значительную часть приема на общение и рассказы о себе замечательной, своей жизни и типа интересные случаи из ее практики, в детали ваших проблем вникать ей вовсе неинтересно. Если вы пресекаете ее болтовню и гиперобщение -минимальная имеющаяся любезность доктора исчезает моментально. Серьезность вопроса и ситуации ее не волнует, вчитываться в заключения и обследования других специалистов она не считает нужным.

Поделиться этой страницей