Химкинская Центральная Клиническая больница

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это кошмар. Пришла почти месяц назад с проблемами с месячными и после операции удаления трубы (разрыв из-за внематочной). Участковая Трутько, посмотрела, взяла мазок и написала какую-то бумажку из блокнота на УЗИ, назначила дату и время. Прихожу - переназначила через 10 дней, конкретно 30.08.2013 в 13.00 каб.25. Пришла к кабинету, никого нет, в регистратуре сказали, что сегодня УЗИ здесь не делают, я к Трутько с ее бумажкой. Сказала приходить 4 сентября только чтоб опять записаться на УЗИ. Чувствую, ходить мне туда месяцы и месяцы. Есть возможность - идите в платную. Здесь до вас никому нет дела.

2. Открылся филиал ЖК в здании, где находится химкинский роддом, только с другой стороны. Конечно стало удобнее посещать его тем, кто живет в Старых Химках. Но есть НО! - отсутствие сидячих мест. В коридоре стоит только две лавочки напротив кабинета. Мне пришлось стоять в очереди к врачу 2 часа, и все это время я простояла на ногах при том, что я находилась на 9 месяце беременности. Когда зашла в кабинет, то стало даже плохо. - очень душно в помещении. Не проветривается. - пошла сдавать кровь к 9.00. По очереди была 6. Зашла в кабинет только в 10.00. Берут кровь очень, очень долго. При том, что кровь забирают с 9.00 до 10.00 и за мной было еще около 8 человек. И так же нет сидячих мест около кабинета. Весь час простояла на ногах. - Филиал пока, что работает только с 9.00 до 14.00. Талончики выдаются не по времени. От этого создаются огромнейшие очереди. Я считаю, что сначала необходимо наладить работу, обустроить помещение, а потом уж открывать филиал. Тем более, учитывая то, что основную часть пациентов составляют беременные женщины! Надо обязательно чтобы было больше сидячих мест. В этом плане в ЖК на Лавочкина было намного приятнее приходить, хоть и неудобно было ездить.

3. Сейчас открылся филиал ЖК. В здании, где находится химкинский роддом, но только вход с другой стороны. Во-первых: в коридоре стоит только две лавочки. Я стояла в очереди к гинекологу около двух часов на ногах, на 9 месяце беременности, когда зашла в кабинет даже стало плохо. - помещение не проветривается вообще. Когда много народу просто нечем дышать. - пришла сдавать кровь к 9.00. По очереди была 6 по счету, сдала ее только к 10.00. При том, что после меня было еще в очереди человек 8, а кровь берут только с 9.00 до 10.00. Тоже негде было посидеть около кабинета. И кровь берут очень, очень долго. - пока, что ЖК работает только с 9.00 до 14.00. Талончики выдаются не по времени. Сутра была, очереди огромнейшие. Мое мнение, что сначала надо правильно организовать свою работу, а потом уже открывать филиал ЖК, и в первую очередь это касается лавочек! Ведь основную часть пациентов составляют беременные женщины!

4. Катя

Катя Guest

Ха, а вы думаете в платной все отлично! Я 6 лет наблюдалась в Имме в Куркино и эти сволочи за такие деньги, которые я отстегивала не увидели, что у меня эндометриоз, а в простой нашей женской увидели случайно по павшей к ним на прием с острой болью. Вопрос, где лучше.

5. Елена

Елена Guest

Консультация хорошая, вы не были в других. Врачи знающие, а это самое главное, к таким и в очереди постоять можно!

6. Мария

Мария Guest

Так не ходи в гос. учреждение, ходи в платные - в чем проблема?

7. Анна

Анна Guest

Катя, вам очень повезло, что в нашей ЖК нашли эндометриоз, я ходила пять лет к Клецковой и жаловалась на боли и ответ был проверьте кишечник, то Вам реально повезло, что УЗИ вам показало, у меня они ничего не видели. Итог обращаться надо не в частные клиники а проверенные медучреждения, в который я попала и там и на УЗИ все мои причины боли выявили, да еще и Квоту дали на операцию и слава Богу лапоро, а не как в нашей полосовую бы сделали и вали красавица! Все относительно и от учреждения зависит, но честно лучше заплатить и сразу будет результат, чем ходить в нашу и ждать очереди месяцами!

8. Елена

Елена Guest

Поставили на учет во время беременности, когда еще не было здешней прописки. Врач хоть от опасений избавила (3 предыдущих в других поликлиниках ставили угрозу). Беременность прошла без осложнений. Я нормально смогла работать до декрета. Очереди, конечно, большие. Но сейчас мы ходим в детскую поликлинику. Там очереди еще больше.)))

9. Юлия

Юлия Guest

Про отношение в консультации не нужно писать гадости, все там вежливые и обходительные, глав. Врач замечательный, за все наблюдение ни разу никто не нагрубил. Вот в филиале, что открыли недавно в роддоме, похоже полная расхлябанность, видимо из-за того, что там никто за ними не следит из начальства. Врачи хорошие, но так же не все. Могу отметить, как прекрасного специалиста, доктора Серову.

10. Юлия

Юлия Guest

Мария, а что в гос. учреждениях этот персонал бесплатно что ли на нас работает? Вообще-то люди налоги платят, а персонал за свою работу деньги получает!

11. С момента, как встала на учет, удалось познакомиться аж с 4-мя врачами ЖК Химки. Первоначально меня определили к Клецковой, однако т.к. она была в отпуске, первое мое посещение ЖК (11-12 неделя Б) состоялось у Герман. Наверное, одного посещения мало, чтобы судить о специалисте, но точно ничего плохого сказать не могу: активная и довольно приятная женщина, все делает шустро, четко и участливо. Можно даже позадавать глупые вопросы, они ее совершенно не раздражают, наоборот охотливо отвечает. Последующее наблюдение проходило у Клецковой Е. Д. — первое впечатление — очень понравилась, хотя и более строгая, чем Герман, однако не без юмора. Но потом я поняла, что это она после отпуска видать была в хорошем настроении, т.к. все последующие приемы вела сухо и без эмоций. На учет меня кстати поставила почему-то как «до 15 недель», хотя я приперлась в ЖК где-то в 11-12. Но не об этом речь. Мне совершенно наплевать на человеческие качества врача, юморной ли, строгий ли… Главное, чтобы это был грамотный специалист, знающий свое дело и, как минимум, чтобы не навредил здоровью мамочки и ребенка, ну а в идеале, конечно, быстро и грамотно помог при различных проблемах со здоровьем. Однако за Клецковой профессионализма замечено не было. В 23 недели я угодила с угрозой выкидыша в стационар (болел живот), при этом одной из причин вижу ее халатность в том, что мне вовремя не прописали пить магний! Фемибион, который я пила с самого начала, оказывается магний не содержит. И ведь я еще вспомнила, уже лежа в больнице, что когда делала 1-е УЗИ (на 8 неделях) врач мне написал витамины и сказал: Магний пока не пей, начнешь пить когда заболит живот, вот так! Отлежав 3 недели в стационаре (роддом Химки), пошла было опять на прием к Клецковой. Она назначила следующее посещение через 2 недели и… опять ушла в отпуск. Меня эта ее «участливость» сильно поддостала, поэтому перевелась к Трутько О. В. (это был уже 7-й месяц Б)! Когда та увидела мою полупустую карту — отправила по всем плановым анализам, быстро сделала обменную карту, да и вообще та еще шустрила и юморила, понравилась мне во всех отношениях! Видно, что любит свою работу и четко ее выполняет, на все вопросы также отвечает исчерпывающе! В общем, супер! А сегодня я была у Канаш А. Ф. (Трутько походу в отпуске). Сухенькая и строгенькая бабулечка, вполне нормально с ней пообщались, она возмутилась, почему мне не давали молоко (а я вообще впервые об этом слышу), немного отчитала за какие-то огрехи в заполнении обменной карты (будто я знаю как ее заполнять), но в целом, если вести с ней адекватный диалог, не бояться что-то спросить и не тупить (она явно из тех женщин, кого это раздражает, и Клецкова кстати тоже) — то все вполне себе нормально. Как специалиста оценить не могу, т. к. была только один раз.

12. Елена

Елена Guest

А в какое проверенное м. учреждение вы попали? Поделитесь. Вот размышляю, стоит ли идти в ЖК Химки?

13. Елена

Елена Guest

Самый лучший врач в нашей консультации - это Лаптева Юлия Сергеевна! Внимательный, отзывчивый профессионал! Очень огорчилась, когда узнала, что она уволилась. Ещё могу отметить работу врача Серовой. Всегда качественное обслуживание и положительные эмоции.

14. Елена

Елена Guest

Дорогие женщины! Не настраивайтесь на негатив, когда идете в ЖК. К вам люди относятся так же, как вы к ним. Наблюдаюсь в филиале ЖК Химки у Назаровой Марии Геннадьевны. Очень опытная и ответственная доктор! Всем советую. Сотрудник в регистрации - просто ангел, всем помогает и подсказывает, несмотря на постоянную занятость. Улыбайтесь и чаще говорите спасибо . Не только врачи, но и мамочки в очереди ответят вам тем же. Всего самого доброго в 2014 году!

15. Елена

Елена Guest

Врач Канаш А. Ф. - это не врач, а надзиратель в конц. лагере! В 84 года нужно давно отдыхать и заниматься другими делами, но уж точно не трепать нервы беременным женщинам! Попала к ней по прописке встать на учет, принесла анализы из Инвитро, УЗИ и т. д., на, что Канаш заявила, что данные анализы ей не приносить и она не доверяет всякого рода неизвестным клиникам))) Навязчиво указала на то, что нужно сдавать там анализы, куда она направляет, в том числе и в платные клиники! Не советую попадать к ней, если дороги свои нервы и здоровье!

16. Яна

Яна Guest

Не имеют права!

17. Nassy

Nassy Guest

Настя, все правильно, Вы такая же беременная как и Наумова. Если последней не жалко своего дитя, то, извините, постороннему тоже особо не жалко. Беременность может почти святость, но все равно не святость. Ручку повернул, от этого тонус матки не повысится, просто нЭмножко придет в себя :)

18. Надо писать в министерство здравоохранения! Как можно так работать?!.

19. Да уж, я полностью согласна. Вечно чем то недовольная. Ничего спросить даже нельзя, типо я сама должна всё знать, как будто каждый день беременею.

20. Отношение просто ужас! Не умеют общаться с людьми. Как в одень день могу заболеть все врачи гинекологи??? Люди записываются за 2 недели, приходят, а врач на больничном. А позвонить, предупредить народ не надо????! Люди с работы отпрашиваться, а им все равно! Скажите, зачем Вы тогда записываете номера телефонов пациентов??? Так просто, для галочки?? Ужасный коллектив и специалисты! Девчонки, если есть возможность, становитесь на учет в другу женскую консультацию или заключайте контракт по беременности. Здоровье и нервы будут целей.

Поделиться этой страницей