Химкинская Центральная Клиническая больница

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сразу чувствуется, что обратилась в бесплатную медицину. Хамят, грубят, на вопросы не отвечают.

2. Юлия

Юлия Guest

Спасибо! Странно, меня отправляли сдать анализ на инфекции пцр и гармоны в платную клинику. Сказали, что такие анализы сейчас везде платно!

3. Ольга

Ольга Guest

Три раза пыталась попасть к гинекологу на прием и все 3 раза, не оказывалось моей карты! С острой болью не приняли - это при том, что просидела 1.5 ч. - врач дома очки забыла. В итоге, ребенка потеряли. Весна- к заведующему простояла также 1.5 ч.. В итоге снова к врачу не смогла попасть! Это такое отношение к беременным мамочкам, хорошо когда у кого-то 2-3, а что делать девушкам, у которых это первый раз? Учителя почему-то так ни к родителям, ни к детям так не относятся. А это врачи, из-за которых при чем люди умирают или теряют детей! Такое отношение вижу в первый раз! Честно говоря, в третий раз пришла посмотреть, может что-то изменилось? Оказывается нет! Лучше б не ходила, хоть бери и в суд на них подавай, за халатное отношение. Бесплатная медицина - начхать на всех! Наверное, в здравоохранение написать надо, т. к. по всей видимости администрация женской консультации здесь отзывы не читает, к сожалению!

4. Юлия

Юлия Guest

Я морально подготовилась прежде чем идти в ЖК. Была там в первый раз и в последний, это просто ужас. Мне нужно было получить заключение у гинеколога для операции на сердце, у меня третья группа инвалидности, и об этом я сказала врачу, которая меня принимала. Белозор вроде ее фамилия. Так она заорала на всю больницу, что инвалидность тут не причем, и я буду сидеть, пока она меня не позовет, хотя я и не рвалась без очереди, пропуская беременных. А просто попросила принять между пациентами, т. к. плохо себя чувствую. На осмотре натыкала меня так, что у меня кровь пошла, хамовито, с усмешкой общалась и в итоге сказала, что у меня онкология, не взяв анализа на это. Вот она, наша медицина бесплатная и высококвалифицированная!

5. Елена

Елена Guest

В регистратуре хамят. Очень грубо и некрасиво отвечают на самые простые вопросы. И не важно беременная перед ними стоит или женщина в преклонном возрасте. Если персоналу настолько неприятна их работа, увольняйтесь, не мучайте себя.

6. Ужасное отношение, в регистратуре работают безграмотные хамы, просто беспредел. Онколог один на весь район и работает только один раз в неделю и то по субботам, и соответственно в этот день не оформляют больничный. Я проживаю в мкр. Сходня и должна наблюдаться у этого онколога, мне почему-то нужно обязательно сначала получить разрешение у главного врача, чтобы меня поставили на учёт - это, что за беспредел, я же обратилась непосредственно по месту жительства? Я когда приехала в онкоцентр на Каширку, меня никто никуда за разрешениями не отправлял, и в регистратуре молча завели карту. И вот мне после операции пришлось в субботу отстоять 4 часа в очереди к онкологу, чтобы он мне выписал бумажку для продления больничного, а в понедельник опять ехать за разрешением от главврача и за продлением самого больничного. Что за отношение к больному, которого только неделю назад прооперировали, и теперь приходится преодолевать расстояние для того, чтобы мне разрешили встать на учёт!

7. Я сегодня (понедельник) женскую консультацию посетила, правда без талона, его предложили только на пятницу, но т. к. консультация врача была необходима, я попыталась прорваться без талона. В регистратуре нервно ответили, что врачей нет, но если тот единственный врач, что ведёт сейчас приём примет, то оформят мне талон. Я попросила, чтобы они узнали примет или нет, на, что мне ответили вам надо вы и узнавайте. С доктором мило побеседовать не удалось, перепалка, повышенные тона, и только после моих слов. (Я же к вам за помощью пришла, а вы, что творите) мне оформили талон. Сколько я унижения проглотила, что мне даже пришлось всплакнуть украдкой, слёзы сдержать не смогла. Где-то минут через 40 меня пригласили в кабинет. Доктор была предельно вежлива, но дала мне понять, что приняла меня на час раньше, чем оформили мне талон, (чему я, понимаю, должна быть безумно благодарна), только народу то нет, пусто в коридоре. Но самое удивительное, что на приём к врачу шли только беременные женщины. Таких как я, с внезапной проблемой практически нет, потому, что нет возможности попасть к врачу, с такой системой талонов, кто придумал такой дурдом. Поэтому приходится идти в платную клинику. Уважаемые медики женской консультации, ну будьте вы добрее, ведь добро за добро.

8. Была в консультации накануне, талон нужно получать с утра к врачу, который работает с 14 часов, приходите к 7-30 сказали, ок! Хотя народу никого в коридоре! Прихожу на след. день с утра, так напротив фамилии доктора запись - проф. осмотр! Нельзя ли было как-то предупредить, вчера же ведь только с ними разговаривала! Походив по государственным поликлиникам понимаешь, что без наглости и напора никуда не попадешь, так и будешь ходить неделями, тебе нахамят, сама хамить научишься, а потом удивляются, что все злые такие вокруг!

9. Уважаемый Руслан Рубенович, огромное спасибо вам за мое спасение и спасение моей дочери в марте 1986 года еще при вашей работе в г. Щекино Тульской обл. Спасибо за возможность быть матерью, а теперь и бабушкой. Низкий поклон вам за вашу работу.

10. Ольга

Ольга Guest

Согласна, что Белозор очень душевная женщина. Только все не по делу. Медицинской помощи я от нее не получила. Бегло глянула УЗИ и анализы, сказала, что это полная ерунда, и сдавать их смысла нет. Зато с ходу назначила гормоны пить, и это без обследования гормонального статуса и маммографии. Пошла потом к другому врачу. По анализу крови и этому же результату УЗИ предполагается опухоль или киста яичника, которая требует операции.

11. Оксана

Оксана Guest

Была я сегодня в ЖК. Т. к. прописка у меня Лобненская, а проживаю я здесь с молодым человеком, то решила встать на учет в ЖК. Они надо мной смеялись: а, что врачей в Лобне нет что ли и тому подобное. Направили меня в Канаш А. Ф. Та начала заполнять бумажки, посадила на кресло, сказала, что матка у меня маленькая, и поставила диагноз: неразвивающаяся беременность. И дали направление снова ложиться в больницу. У меня истерика. В итоге я пошла в платную клинику и у меня там все увидели, сказали сердечко бьется, и все хорошо! Врачи не думают, что творят! Позор! Лучше ходить в клинику и будет отношение не как к шавкам!

12. Елена

Елена Guest

Пришла в ЖК в начале июля, была беременность малого срока, подозрение на внематочную, а это моя первая беременность и сразу такое. Состояние итак было ужасное, а тут в регистратуре еще такие хамки сидят! Женщина преклонных лет, еле-еле ходит, все делает по сто лет, спит на ходу, шевелится будто с трудом, это при том, что народу куча, все нервничают ждут, кто с работы отпросился. И мало того, еще хамит, грубо отвечает на самые простые вопросы. В общем, сразу видно государственное учреждение.

13. Милана

Милана Guest

В какую платную обратилась? Мне тоже самое сказали, вот 2 дня дома сижу реву в больницу, боюсь идти, да и не знаю куда теперь можно обратиться. Подскажи.

14. Спасибо огромное Карагулян Ольге Руслановне, благодаря ей появился мой малыш. Каждый прием проходил без всяких проблем, без ожидания в часовых очередях, с улыбкой врача. Каждый раз поражалась очередями в коридорах у всех врачей, у Ольги Руслановны максимально ждала своей очереди всего 10 минут, хоть и на самом деле большой участок у врача, но ни разу за все приемы я не услышала никакого негатива. Ольга Руслановна, здоровья Вам и успехов в карьере, Вы врач с большой буквы.

15. Ирина

Ирина Guest

Хотела узнать и записаться на курсы по беременности - дозвониться не возможно! Трубку не берут, а на второй линии постоянно занято! Уже заранее формируют негатив о больнице! Старшая акушерка сказала, что все будет и трубку они возьмут, но тщетно!

16. Мария

Мария Guest

Полностью с вами согласна, Елена. В Регистратуре работают старухи-хамки. Никакого уважения к беременным. На вопросы нормально ответить не могут, как собаки гавкают.

17. Настя

Настя Guest

Крупно с мужем повезло, что сказать. Под зад дал, чуть руку не сломал. Подумаешь беременная на 8-м месяце. Как бы она там себя не вела эта девушка, мужчина не должен, не имеет права поднимать руку (а уж тем более ногу) на женщину, тем более беременную и гордиться таким мужем нечего.

18. Lori

Lori Guest

Позвонила в регистратуру для того, чтобы узнать, что необходимо для постановки на учет, т. к. прописка у меня не в Химках, но живу здесь и, соответственно, имею право обслуживаться в ближайшей консультации. Сказали подойти к заведующему, который работает по будням с 9-00 до 15-00. Приехала в среду в 9-30, из кабинета Заведующего ЖК выскочила врач и на мою просьбу поставить меня на учет ответила: Я по делам уезжаю, приезжай завтра . Я была в шоке, если честно. Это она полчаса в день работает? На следующий день я все же решила еще раз попытать счастья. Приехала уже к 8-30, отстояла очередь, зашла в кабинет и показала все необходимые для постановки на учет документы. Сначала вопрос: Почему не по месту прописки? Я ответила, что живу недалеко и мне было бы более удобно ходить по врачам поближе к дому. В общем, весь разговор пересказывать нет смысла, на учет меня так и не поставили, сказали - геморроя со мной много. И отправили в Подрезково, мол пусть там со мной мучаются. Отношение к беременным, как к скоту.

19. Ольга

Ольга Guest

Да и Вы, Настя, могли бы лишний раз промолчать и не провоцировать конфликт.

20. Нина

Нина Guest

Армянский базар! За первичный прием Карагульян брал 1500 руб. и обещал, что за следующие приемы возмет по 1000 руб.

Поделиться этой страницей