Химкинская Центральная Клиническая больница

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ира

Ира Guest

Ольга Карагулян несколько раз ставила мне диагнозы, которые не подтверждались в перинатальном центре и роддоме, где я параллельно наблюдалась. И выписывала кучу лекарств и даже те, что опасны при беременности! Цены в их аптеке действительно серьезно завышены, даже не хожу туда.

2. Ира

Ира Guest

И постоянно крики и потасовки у окошка регистратуры. Очень противно ходить в эту консультацию. И ОЧЕНЬ ОПАСНО!

3. Лариса

Лариса Guest

Согласна с Вами, что Антошкина хороший врач и УЗИст. А мне довелось с Ситниковой познакомиться - упаси Бог кого ещё к ней попасть, она кстати сейчас в другом месте калечит женщин. После её диагнозов попала на операционный стол - перепутала воспаление и внематочную беременность, я чуть жива осталась. Спасибо врачам из гинекологи -спасли. Меня от греха подальше в МОНИИАГ сплавили, а карточку выкинули, тоже от греха подальше.

4. Не возможно дозвониться! В регистратуре просто не поднимают трубку! Звонила полдня, никто не подходил, а потом, видимо, трубку телефона положили рядом, и стало бесконечно занято ! Соответственно нет возможности узнать, принимает доктор и в какое время! Отвратительно! Узнать бы телефон заведующей или гл. врача!

5. Ирсен

Ирсен Guest

Заведующий. Тел.: (495) 793-4222. Старшая акушерка, тел.: (495) 793-4211.

6. Начнем с того, что я не беременна и данные слова - не следствие токсикоза. 1. ЗАЧЕМ нужен телефон в регистратуре, если за ТРИ дня сняли трубку только на последний звонок? Неинформированность работников регистратуры, их хамство в разговоре не лучшим образом влияет на первоначальное впечатление! 2. ГДЕ проводит свои рабочие будни и ПОЧЕМУ у него нет заместителя? 3. на информационной доске НЕТ никаких сведений о том, КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ в случае прецендента в общем, даже если Вы местная, не факт, что Вас примут и отнесутся с пониманием к Вашим невзгодам или радостям. ТРИ часа ожидания меня в этом убедили. врач проходил мимо однажды и не счел своим долгом остановиться. разговоры о том, что врач будет после. часу-двух-трех. изматывают. а если приспичило или у Вас острая боль-прямым ходом в частную клинику или на худой конец в общую. Гинекологов там нет, но помощь окажут.

7. После родов у меня образовалась эрозия, долго лечила и вот попала случайно на прием к Руслану Рубеновичу. Вылечили одним сеансом (10 минут), никаких болей, неприятных ощущеий я не почувствовала. Понравилось трепетное отношение, не то, что некоторые сделают осмотр, а потом пол дня низ живота болит. И вот прошло уже лет пять и я ни разу не ходила к другому врачу. Если, что, бегу скорее к Руслану Рубеновичу. Ни разу своими действиями он не заставил меня усомниться в своей компетенции, больше скажу, если хотите, чтоб все было под чутким контролем специалиста не раздумывая идите к Карагуляну на прием, (а там уж если примет, считайте, что вам повезло). Вообщем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Вам Руслан Рубенович, что такие врачи есть в нашем городе. Удачи и всех благ.

8. Юля

Юля Guest

Тоже недавно встала на учет в ж. к. в Химках. Попала на прием к Назаровой. Прием начался с хамства. Учила жизни. Все бегом, никакого такта! Ушла с приема в слезах.

9. Добрый день! Меня зовут Дарья, я уже 25 недель наблюдаюсь в Химкинской ЖК, и всем очень довольна. Не могу понять, откуда берутся отзывы, говорящие о том, что в регистратуру не возможно дозвониться? Бред какой-то, иногда дозваниваюсь с 1-го раза, иногда в течение 30 минут, раз на раз не приходится, но помните, вы звоните в гос. учереждения, а не в частный мед. центр. Также хочу выразить благодарность Карагуляну Руслану Рубеновичу, врач от Бога. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!

10. Ольга

Ольга Guest

Карагулян О. Р. - очень хорошая и знающая доктор. А кто про нее пишет всякое, не верьте, лучше сходите к ней на прием, сами и все поймете!

11. Breeze57

Breeze57 Guest

Всем добрый день! Сегодня первый раз столкнулась с ЖК в Химках, до этого наблюдалась в платной клинике. Я беременна, хотела встать сегодна на учет, пришла к 7:00 несмотря на то, что талоны выдают с 7:30, передо мной очередь была уже 15 чел., в регистратуре сказали, что талоны все закончились, и я могу предварительно записаться на ближайшее число (оказалось через 1, 5 недели), либо ходить каждое утро, вдруг повезет .

12. А, мне, так вообще, сразу без осмотра (я только успела залезть на кресло) и анализов сообщили, что у меня гонорея. И мне нужно сдать вот эти платные анализы и купить у них в аптеке вот эти лекарства. Само собой этот диагноз ни в одной другой клинике не подтвердился. И это было моё первое и последнее посещение нашей Химкинской ЖК. Мало того, что на меня там наорали, так еще и хотели напичкать всякими непонятными лекарствами просто так. Замечательно!

13. DIA

DIA Guest

Я собираюсь пойти в ЖК, и теперь уже отлично знаю кто такие Каругугяны - они армяны. Соответственно, можно сделать вывод почему они берут со всех деньги! Но если я замечу подобное, сразу же обращусь в соответствующие органы! Узи и прочие анализы бесплатны в жен. конс.!

14. КуКу

КуКу Guest

Почему бы не наблюдаться второй раз в платной клинике? И проблема решена!

15. Вчера на приеме у Белозор столкнулись с хамством очередной раз. пришли в половине шестого за полтора часа до окончания приема и получили развернутую лекцию о том как не вежливо ходить и в магазин за 10 минут до закрытия и к врачу тоже (она опаздывала по делам)после меня была девушка тщетно пытавшаяся уже в третий раз попасть к ней на прием, еще С. В. отметила (при мне), что национальная черта русских - откладывать на потом и у них так себя вести не принято. Все делает бегом в разговоре переходит на личности неприятный человек. просто не могу описать все с чем столкнулась в течении беременности, и так уже стараюсь бывать там как можно реже - берегу нервы.

16. Елена

Елена Guest

Белозор за хамством скрывается полная профнепригодность. Беременных просто не уважает. Для нее и женшина в возрасте не человек. Интересно она купила диплом врача? Или по блату получила? Мне 45 лет. Знаю многих гинекологов, и в старой ж. к. наблюдалась. Потом по месту работы, есть с кем сравнить. Такую первый раз! Девочки, особенно беременные, уходите сразу!Берегите своих будущих деток!

17. Ольга

Ольга Guest

Светлана Васильевна - хороший доктор, душевная. Просто она привыкла работать в стационаре, в ЖК она не больше 2-3 месяцев. Поэтому и срывается к концу смены, очень чувствительна к хамству пациенток (да-да, беременные очень даже хамят, требуют и жалуются по мелочам заведующему!). Наблюдалась у Белозор, находясь в дневном стационаре. На нее, бедную, повесили, помимо участка, дневной стационар и замещение всех отдыхающих в отпуске врачей! Любой человек не выдержит. Уж мы с девочками наслушались таких скандалисток в ее кабинете! А если к ней с душой, спокойно, по делу, уважительно - она и номер мобильного свой даст, и по кабинетам сбегает, все Вам устроит как надо. Профессионал она - это точно, не то, что Канаш (та еще и старая грымза, хамка) или Карагулян (душевная, но лентяйка).

18. Ольга

Ольга Guest

Ужасное заведение! Беременна в первый раз, на учет встала в 2 месяца, за, что в свой адрес выслушала от доктора такое.! Я очень ответственная, но после визита была морально уничтожена. Такое ощущение, что они все цари и боги, а мы прежде чем войти в кабинет должны извинения попросить за то, что забеременели. Про хамское отношение в регистратуре вообще говорить нечего! Жалко средств не достаточно для платного обслуживания, где тебе улыбаются и не хамят, а то бы ноги моей в этом месте с совдеповскими привычками не было!

19. Наблюдаюсь у Канаш А. Ф., опытная, хорошая очень, хотя требовательная! Она сейчас на больничном, попыталась попасть к Белозер, столкнулась с таким хамством, что вышла оттуда вся в слезах! И это я еще не зашла в кабинет, выходила, кричала, пугала, что оденется и уйдет, и эти 300$ ей, что заплатят за сегодня, не нужны. В общем, полный бардак у нее.

20. К врачам не возможно попасть, талоны раздают своим! Хамство в регистратуре ужасное!

Поделиться этой страницей