Выгодно ли брать авто напрокат?

Тема в разделе "Прокат автомобилей", создана пользователем JammiK, 30 ноя 2024.

1. JammiK

JammiK Member

Еду в командировку в Новокузнецк, буду там два или три дня, но нужно будет ездить по городу. Думаю что же будет лучше в моей ситуации, пользоваться услугами такси или арендовать авто? Стаж вождения у меня приличный, так что сам бы смог. Меня интересуют цены на то и другое. И где в Новокузнецке можно недорого арендовать авто?

2. Dokuw

Dokuw Member

Недорого может Вы и арендуете, но там помимо этого ещё залог нужно оставлять. Это на тот случай, если Вы повредите машину или придется после заказывать химчистку. И очень вероятно, что залог не вернут по мелочной причине. Так что я думаю, лучше такси.

3. JammiK

JammiK Member

Такси буду использовать если аренда авто слишком дорогая или не найду до командировки где арендовать. То есть как запасной вариант. Но такси не очень удобно тем, что посторонний человек в машине. Повезет, если водитель будет молчаливым и не курящим.

4. Если хотите заказать аренду авто в Новокузнецке, то можно найти несколько компаний, сравнить в них цены и прочие условия, включая упомянутый выше залог. Иногда требуется водительский стаж пять лет и не меньше. Как вариант, арендовать авто можно здесь - https://nvkz.acar54.ru/?setcity=nvkz Если выбирать не сильно дорогое авто и такое, чтобы поменьше использовало бензина, то выйдет по цене ну так же как хорошее такси.

5. JammiK

JammiK Member

Хорошо, буду узнавать и ещё похожие компании поищу. И потом узнаю что по ценам в такси. Я думаю, что оно в любом случае дешевле будет, но вечно ждать водителя и терпеть дискомфорт не хотелось бы

Поделиться этой страницей