ВОДНОЕ ТАКСИ

Тема в разделе "Экскурсии, экскурсионные туры и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Плавали с друзьями. Вкусно кормят, не очень дорого. Интересно и ооочень красиво. Можно выбрать маршрут и ехать как на экскурсии, никак на машине стоя в пробках, а словно в открытом море. Желаю всем прокатиться!

2. Если вы хотите увидить Москву немного с другого ракурса, то вам сюда. Никаких пробок, и пыли. Особенно увлекательно путешествие совершить летом. Мы с семьёй просто зажарились на улицах и решили прокатиться. Ни на секунду не пожалели.

3. Этим летом всей семьёй катались на водном такси. Хотя раньше оно называлось водными трамвайчиками. Впечатление обалденное со стороны воды, Москва какая-то немного другая, и набережные, и Кремль выглядят более теплее и привлекательнее чем на суше. Катание всем очень понравилось. Следующим летом продолжим водные экскурсии.

4. Я очень люблю водное такси, правда я привыкла с детства называть его трамвайчиком)). Замечательный отдых, свежий воздух, вода которая успокаивает. Когда ко мне приезжают гости мы обязательно катаемся на такси без пробок)). Один из лучших отдыхов в Москве.

5. Я люблю всё, что связано с водой и конечно прогулку на водном такси - трамвайчике)). Частенько катаемся с семьей, ну и конечно когда приезжают к нам в гости с других городов, обязательно выделяем время для прогулки на водном такси. Считаю это отличный отдых!

6. Мне понравилась идея с водным такси, летом - это вообще чудо. Не надо сидеть в душной машине в пробке, а просто плывешь на этом прекрасном кораблике. Я была в восторге от такой поездки на такси.

7. Приятно после шумного пыльного города вот так вот поплавать. Вода успокаивает. Тишинаааа)))) Отличный пейзаж, хоть бери краски да рисуй!:) Хороший отдых, можно прокатиться с гостями и показать Москву. Советую)

8. Покататься на водном такси - это одна из моих давних мечт. Как долго я собиралась, выбирала время. И вот он настал тот момент. Я осталась очень довольна водной прогулкой, во время которой успокоилась и отдохнула от шума города.

9. Самое лучшее место для отдыха, отличный выбор экскурсий, обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены. Если у вас есть много друзей, и вы не знаете, как отдохнуть то можно забронировать теплоход. А так просто отличнейшее место для организации кооператива, или празднования выпускного вечера.

10. Приятно в летний день прокатиться на таком вот водном такси.)) Не надо стоять в пробках и дышать выхлопными газами, здесь можно спокойно полюбоваться городом и водой, отдохнуть, расслабиться и хорошо провести время.

11. Обслуживание жуткое, отдыхать не удобно - особенно если народу много, если бы хоть экскурсию проводили, а то деньги заплатил, а столиков не хватает, набились, как в автобус, главное бабок побольше срубить а то, что клиентам неудобства - это ерунда.

12. Игорь

Игорь Guest

Это, так называемое водное такси , думаю, больше ориентировано не на доставку пассажиров из точки А в точку Б, а для речных прогулок и получения удовольствия от окружающих видов. И с этой задачей оно справляется достаточно неплохо, этакая ускоренная речная прогулка.

13. Валя

Валя Guest

Водное такси это, что то новое для Москвы. Летом прокатились, довольна неплохая вышла поездочка, едет гораздо быстрее чем, прогулочный теплоход, но на то оно и такси.). Хотелось бы побольше развития этой сети.)

14. И вот она Венеция посреди мегаполиса!) По сути вообще не особо полезное такси потому, что мало когда приходиться передвигаться именно по маршруту его следования. А так, для туристов я думаю очень даже неплохо.

15. Прикольное такси! Прямо по Москва-реке с видом всего центра! Скорость хоть и небольшая, но преимущество есть огромное - это то, что можно добраться без пробок и получить хорошее настроение на весь день!

16. Конечно же, это не совсем такси. Это лишь необычный способ осмотреть красоты Москвы немного с другого ракурса, ну и повеселиться от души. Всем моим друзьям понравилось, поэтому катались аж 2 раза! Один из главных плюсов - достаточно хорошая цена поездки.

17. Мне очень нравится кататься на водных такси, это в какой-то степени экстрим, когда ты мчишься по воде - это всегда увлекательно, ведь человек привык быть на суше). Прекрасный вид на город, особенно ночной, с Москвы-реки и вода такая, прям как ртуть).

18. Не плохая задумка сделать водное такси, многим очень нравится, но на меня лично восторга не произвело. Обычная поезда на катере за не большие деньги. В общем ничего особенного, но попробовать стоит, может быть вам больше понравится прогулка по Москве реке.

19. Конечно, это не то, что по морю, но все же забавно. Интересно смотреть на проезжающие по дороге машины, да и вообще, смотреть на город с такой позиции, особенно ночью, удовольствие, конечно, не дешевое, но иногда думаю стоит поплавать.

20. Интересный вид транспорта, сначала думал, что это реальное такси, думаю сел сказал куда довести тебя по реке, но не тут то было, я бы сказал, это всего лишь прогулка по воде и не более, туристам может и понравится, но меня лично не впечатлило.

Поделиться этой страницей