ВОДНОЕ ТАКСИ

Тема в разделе "Экскурсии, экскурсионные туры и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прокатиться в знойную летнюю жару на речном теплоходе-трамвайчике это особый кайф. Прохладный летний ветерок так и обдувает. Даже если едешь до конкретного места, время просто летит незаметно. Ну а если отдохнуть - вообще. Кругом красота, взору открываются природа, затем - центр Москвы. Водный транспорт летом гораздо лучшая альтернатива транспорту наземному. Я обязательно пользуюсь его преимуществами.

2. Отличная идея - сделать водное такси. Это ответ пробкам в Москве. Совсем по-другому выглядит Москва с этого трамвайчика. Что мне не понравилось, так это грязная вода, в воде плавало много мусора. Гадим там, где живем.

3. Самый хороший летний транспорт - это конечно же водное такси и водный транспорт. Всем советую покататься или же полюбоваться московской красотой. Кстати, водное такси не дорогая и быстрая в своём деле.

4. Отличная поездка. Никаких вам пробок и небритых таксистов)). Теперь по делу, очень классная экскурсия по реке обойдется конечно очень даже в приличную сумму, но если честно оно того стоит. Поездка очень приятная.

5. Очень давно катался, но эмоции до сих пор помню! Совершал прокат с женой. Нам обоим этого не забыть! Очень красиво и восхитительно! Давно я столько эмоций не получал! Советую всем прокатиться и почувствовать самому эти восхитительные чувства!

6. Очень понравилось, давно хотел прокатиться, это как-то экзотично что ли. Прекрасный вид на город с Москвы реки, всем туристам советую прокатится, новый вид на город и новые эмоции. Но, конечно, как такси его никто не использует.

7. Такси-огонь, решили летом с семьей покататься, насладится окружающей природой, морской атмосферой, если хотите приятно провести время: в тишине и покое, в дали от городской суеты, водное такси - это то, что нужно!

8. Как такси, конечно, не воспринимаю. Идеально для показа Москвы гостям. С реки всё отлично видно, от Марьинского моста до Кремля можно посмотреть. Удовольствие не дешёвое, но пару раз за лето можно себе позволить.

9. Как-то отдыхали, решили повеселится и решили покататься на водном такси Москвы, мы не ожидали, что будет так весело, нравилось всё, что нас окружало по дороге, понравилась очень Москва с водного такси, в следующий раз обязательно ещё прокачусь.

10. Это очень хорошая прогулка, здесь есть мини барчик, конечно цены дорогие. Ещё здесь можно посмотреть Москву с реки, это очень интересно. здесь движешься без пробок по маршруту, всё по времени по часам расписано.

11. Когда едешь на кораблике по воде, а не на машине по дороге. Москва открывается тебе с другой стороны, интересно смотреть на берега. Многие прохожие с улыбкой вам машут с мостов. Садится лучше там, где нет крыши.

12. Это незабываемо! Это необыкновенно. Ты открываешь Москву для себя с новой стороны. Она иная. Люди, дома, машины - всё видишь с другой стороны. И, мне кажется, другим способом увидеть такую Москву просто нет возможности.

13. Советую не только целеустремленно куда-то плыть, но можно и просто прокатиться по Москва реке. Никаких пробок. Множество достопримечательных мест увидите. Легкий шум воды. Речной воздух просто успокаивают нервы.

14. Очень люблю воду и всё, что с ней связано! Те, кто любят воду также как и я, поймут меня - в чём прелесть водного такси. Незабываемые впечатления и красивейший вид вам обеспечены. Посетите, не сидите дома.

15. Вид на Москву с кораблика просто отличный. Все самое важное, находящееся в центре видно отлично. Летом от воды прохлада, ветерок такой. В общем очень круто. А есть еще кораблики в которых есть бар, так это вообще нереальный кайф.

16. Услугой водного такси мы воспользовались для экскурсии. Выбрали ночной маршрут, и получили пару часов огромного удовольствия! Ночная столица прекрасна! А вид с реки! Огни, за бортом шелест волн, романтика.

17. Незабываемое впечатление производит Московское водное такси, на нем вы можете: совершить водную прогулку по центру Москвы, любуясь ее достопримечательностями, прослушать экскурсию и узнать что-то новое из истории столицы, подарить себе праздник на воде - отметить день рождения, свадьбу, выпускной вечер и просто собраться с друзьями. Цены не кусаются, а вызывают улыбку! Проведите время с пользой! Летом обязательно прокачусь ещё!

18. Отличный, новый вид транспорта, который так нужен задыхающемуся в пробках и повседневной суете мегаполису. Приятный, быстрый, недорогой вид передвижения, который подходит не только для простого передвижения, но и для прогулок.

19. Очень сладкие впечатления я получила во время моего плавания на водном такси по Москве - столице нашей родины! Кстати, тут мы отмечали наш корпоративный вечер и это на самом деле здорово - сдружиться с коллективом на таком кораблике.

20. Я очень люблю кататься на водном такси, это так здорово! Быстро (тут нет пробок: P), красиво, свежий воздух в конце концов.)) Недорого, очень запоминающаяся поездка ждет вас. И быстро доехал, и на Москву с другой стороны посмотрел - одни лишь плюсы.)) Очень приятное путешествие по Москве. Прокатитесь на водном такси обязательно и вы не пожалеете.

Поделиться этой страницей