ВНУКОВО

Тема в разделе "Аэропорты, аэровокзалы и аэродромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

На таможенном посту на въезде в Россию - бардак, давка как из граждан России, так и из ее гостей. Бедный лейтенант таможни пытается как-то растолкать людей по кабинкам, которых на два. Боинга всего две! Милиция рядом стоит и ухмыляется. Такого бардака и позора я не видел ни в одной стране мира. В туалетах развал и грязь. Привет, немытая Россия. Время: 20-45. Дата: 14.09.12. Вечерний рейс из Дрездена.

2. Ева

Ева Guest

А человек не врёт. По сравнению с другими портами Москвы и десятка аэропортов других стран во Внуково никакого контроля безопасности нет - всё для галочки . Стойки регистрации через одну не работают. Про отсутствие информативности, перманентные задержки рейсов, утерю багажа и полный бардак - выше всё сказано с 100% правдивостью. Так что, уважаемый сотрудник данного аэропорта, не стоит уличать пассажиров во лжи.

3. Ева

Ева Guest

Можно я отвечу? Виноват кто-то, кто отвечает за информативную часть аэропорта. Она отсутствует полностью или присутствует в не понятно для кого созданном виде. Один сайт официальный чего стоит - ужас. У любого мелкого интернет-магазина сайт информативнее. А тут аэропорт. Положительные отзывы про этот аэропорт пишет либо администрация сама, либо своих сотрудников заставляет под страхом увольнения.

4. Абсолютно такая же картина была в аэропорту Внуково 25.08.2012. Мы тоже приехали за 3 часа до вылета на Родос, регулярный рейс компании Blue bird. И все это время простояли в очередях на check-in, паспортный контроль и т. д. Некоторые пассажиры не успели за 3 часа пройти весь этот кошмар, поэтому самолет вылетел на 20 минут позже. Судя по всему, менеджмент аэропорта не принимает никаких мер, чтобы исправить ситуацию, поэтому больше через этот гадюшник летать не буду. Я не соглашусь с теми, кто пишет, что в других аэропортах аналогичная ситуация. Регулярно летаю из Шереметьево, терминал Е и за последние годы ни разу ни в одной очереди там не стояла, оформление происходит мгновенно. Если же ваш рейс есть только во внуково, и главное, вы летите не один, то мой совет: пока один стоит в очереди на check-in, отправляйте вашего спутника на второй этаж занимать очередь на паспортный контроль, потому, что основная пробка именно там.

5. Все справедливо написано. Мы бы тоже не нашли выход на посадку, если бы не поймали и не допросили сотрудницу аэропорта. После 3 часов стояния в очередях (стульев на всех не хватает), бежали как очумелые по какому-то бесконечному коридору, потому, что посадка на наш рейс официально закончилась. Супруг буквально выловил работницу аэропорта, которая нам сказала, что нужно подняться на лифте в зону вылета! Навигация отсутствует как класс.

6. Вранье, как не стыдно! Это не аэропорт, а УЖАС! Приехал за 3 часа, простоял все это время в очередях и улетел, если успел. Про все аэропорты говорить не могу, регулярно летаю из Шереметьево, терминал Е - никаких очередей там не видела. И что за ерунду про какую-то чистоту здесь пишут? Туалеты грязные, а если где-то пол чистый, то только потому, пока родители стоят в очередях, дети, ползающие на полу, собой вытерли.

7. Уровень краж из багажа зашкаливает - у меня 21 сентября украли около 20 тысяч рублей из багажа и никакой реакции администрации.

8. Роман

Роман Guest

Согласен, вранье! Аэропорт плохой, персонал невежественный, очереди на регистрацию огроменные!

9. Сергей

Сергей Guest

Роман, не нравится аэропорт - не летайте этим аэропортом, кто же Вас заставляет, езжайте поездом, идите пешком, плывите на подводной лодке, но только не надо поливать грязью то, чего хорошо не знаете.

10. Здравствуйте! Купил билет, рейс ТК 420, 4 сентября, бизнес-класс. На борту самолёта Turkish airlines бортпроводники меня порадовали! Очень внимательны, вежливы и и учтивы, блюда красивые и очень вкусные! СУПЕР! Но аэропорт Внуково перед посадкой полёт опустил до уровня канализации! Был в шоке! Регистрация прошла хорошо, но, когда меня пригласили пройти на 2-ой этаж в bisnes lounge, (общий зал авиакомпаний) Я БЫЛ В ШОКЕ! На ресепшене встретила вежливая дама, зарегистрировала меня и пригласила в зал. Прихожу, а там! Отваренные сосиски! Гречка! Куриный бульон! Куриный бульон с лапшой! Типа, тосты!Зеленушка! Пиво! И ВСЁ! Правда можно курить, плюс журналы с рекламой самых опаздывающих авиакомпаний в России. Из алкоголя пиво или водка за 400 рублей у бармена Андрея, которого, в принципе, там нет, там, вообще, - персонала НЕТ! На 2-ве недели раньше летел мой друг, тем же классом и в тоже время, ситуация аналогичная, один в один. Поэтому решил написать! Вопрос один: ЗАЧЕМ ВО ВНУКОВО ТАМ ОТДЫХАТЬ ПЕРЕД ПОЛЁТОМ?? и платить такие деньги???? C уважением, Алексей.

11. Опа, а может у Вас коньяк в Риге изъяли ??? Не думали?

12. Макс

Макс Guest

А вы покушать в аэропорт приехали? Или вам лобстеров в красном вине надо было подать? А то вы прям заработались настолько, что решили отдохнуть во Внуково. Так вот, аэропорт - это вам не гостиница и не ресторан, это аэропорт, а свои амбиции в следующий раз дома оставьте.

13. Любовь

Любовь Guest

Летаю часто. Домодедово и Шереметьево. И вот судьба свела меня с Внуково. улетали отлично, все вовремя и без каких-либо проблем. Прилетели тоже. багаж в порядке, хотя и не упаковывали. Но дальше. Я, дитя испорченное сервисом, так же как и в других аэропортах, хотела воспользоваться услугами официального такси аэропорта. Подхожу к стойке где написано Вызов такси а там на стойке бумажка приляпана написана от руки обращайтесь к диспетчеру у выхода в фиолетовом жилете . Выхожу. подхожу. Уж не буду говорить во сколько мне обошлась поездка в Люблино, (из Шереметьево дешевле, хотя и в два раза дальше). Но когда подали машину, у которой не открывался багажник, и багаж запихнули в машину, добило когда водитель на МКАДе спросил, где повернуть. Уж не знаю, но я думаю уважающий себя аэропорт должен предоставлять достойный сервис пассажирам.

14. Мой сын инвалид 2 группы, без 2 ног, чемпион мира по следж-хоккею, призер международных игр, возвращался домой из Сербии через Москву до Ханты-Мансийска, отлучился в туалет, и его ограбили, пропал рюкзак с международным паспортом и карты виза. Да, он был уставшим, больным, без сопровождения, но да каких пор у нас в стране будет это происходить безобразие! Ведь сколько труда и сил было поставлено в жизни, что бы добиться этого! У нас есть люди! Разве они не видели, что он на протезах? Он после чемпионата мира летел! Люди, отзовитесь, как можно обидеть такого человека? У него нет ног около 2 лет, и он добился этого с помощью силы воли. Помогите, как можно? Прочитайте про него в Яндексе, там все написано, я не понимаю, как можно обидеть такого человека. Просто я мама.

15. Уважаемая, такси к аэропорту имеет такое же отношение, как если бы вы поймали частника на улице. И то, что водитель не знает, куда ехать, и сломанный багажник, аэропорт здесь совершенно ни при чем.

16. Не могла решить, через какой аэропорт лететь из Лондона в Новосибирск. Летаю регулярно по этому маршруту и добралась полуживой после Пулково в прошлом году. Спасибо всем людям, которые написали. Полечу через Шереметьево теперь. Качество аэропорта - это важно для транзитного пассажира, трепать нервы еще и в аэропортах не хочется. Жаль, что Трансаэро делает рейсы через Внуково теперь.

17. Вадим

Вадим Guest

В последнее время приходится регулярно вылетать из Внуково в Самару с терминала А рейсом 437. Каждый раз вылет происходит с опозданием от получаса до двух часов. При этом объявляют, что вылет рейса задерживается по метеорологическим условиям. Пока сижу и жду своего рейса регулярно слышу, как задерживаются рейсы и в другие города, находящиеся в противоположных регионах России. Одно из двух. Или наступил глобальный погодный катаклизм в масштабах страны, который не прекращается уже в течении многих недель или во Внуково таким образом вешают лапшу на уши чтобы прикрыть свои внутренние проблемы. Очевидно, что Внуково не подготовился для открытия терминала А. Что-то не так у них там. Но какого хрена при этом должны страдать пассажиры, ожидающие своего рейса по два часа? Нужно ограничить вылет рейсов из терминала А. Хватит уже обманывать людей!

18. 26 декабря летел рейсом компании Ютэйр в Ригу. Очередь на паспортный контроль в терминале А порой стояла безнадежно, порой слегка двигалась, и заняла, в общей сложности, 1 час 10 минут. Нигде и никогда не видел ничего подобного. Подумайте, прежде, чем пользоваться услугами этого аэропорта. К авиакомпании никаких претензий не имею, самолет нас дождался, хотя паспортный контроль мы прошли через 5 минут после окончания посадки и в Ригу прилетели с приемлемой задержкой (ок. получаса).

19. Елена

Елена Guest

По приезду домой 07.01.2013 обнаружила пропажу личных вещей. Господа, закрывайте свои чемоданы или упаковывайте в полиэтилен!

20. Тимур, при чем тут КОНЬЯК??? У Глеба ЧАСЫ пропали из багажа, а не коньяк!

Поделиться этой страницей