ВИННИ ПУХ, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВИННИ ПУХ, ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД Королёв г., Первомайский мкрн, Свердлова улица, 6/1 detisad.jimbo.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Дорогие родители, очень довольны садиком ВИННИ ПУХ . Тел.: (495) 233 55 24 г. Королев. Очень довольны, уже год ходим и кормят замечательно, и вещи ребенку постирают, предшкольная подготовка правильно построена. А праздники: Новый Год!, 23 февраля! 8 марта! - дети сказочные постановки готовят для родителей, всех родителей собирают чай пить. Мы очень довольны, этот садик в Королеве самый лучший. Видно, что люди на совесть работают. Спасибо педагогам ВИНИ ПУХ ! Отдельное спасибо Наталье Викторовне!

3. Добросовестное отношение к выполнению своей работы восхищает и вызывает уважение к сотрудникам, работающим в Детском Саду Винни Пух . Дети чувствуют себя легко и непринужденно. Каждое утро они приходят с удовольствием и улыбкой на лице, а это говорит о многом! Для любого родителя нет ничего лучше, чем видеть как его ребенок растет крепким, здоровым и воспитанным. Хотелось бы видеть таких детских садов как Винни Пух в большем количестве, а мэрии города оказывать всяческую поддержку. Большое спасибо директору Наталье Викторовне за организацию такого Детского Сада! Только ее такая большая любовь к детям позволила создать прекрасные условия для нормальной работы, отдыха и развития детей.

4. Самый лучший детский сад - Винни Пух. Для детей созданы все условия о которых мамы и папы могут мечтать. Спасибо огромное руководителям и всем сотрудникам данного учреждения за их прекрасные профессиональные и человеческие качества! Рекомендую.

5. До осени 2011 года Винни Пух был образцово-показательным садом. В этом была заслуга старшей воспитательницы. К сожалению, она ушла. И сад превратился в сущий кошмар для детей и их родителей. Разделение на группы нет, т. к. всего один воспитатель. Занятия с детьми прекратились. Дети стали очень беспокойными. Как выяснилось, причиной этому стали долгие просмотры в саду мультфильмов вместо развивающих занятий. С детьми перестали гулять на улице.

6. Не рекомендую даже рассматривать этот садик. Выбирайте однозначно другой. Не стоит тех денег, которые надо платить. Наталья Викторовна красиво расскажет, но на самом деле бизнес-интересы превышают отношение, которые мы, родители, ждем от педагогов, отдавая наших детей в сад. Отсутствие лицензий, разрешений, аккредитации, а соответственно и ответственности.

7. Инни

Инни Guest

Мы ушли от туда, и очень этому рады! Вас там рады видеть ровно столько - сколько Вы будете платить и молчать. Стоит высказать свое недовольство - вас обвинят во вранье, и покажут на дверь, что бы другие родители вас не услышали и не присоединились к вашим недовольствам. Группа одна, без разделения на малышей, среднего и старшего возраста. Ребенок ходил со слезами на глазах, теперь ходим в другой сад и ни разу ребенок не противился. Очень жалею, что не прислушивалась к ребенку.

8. Инни

Инни Guest

Это правда. Лицензия закончилась.

9. Уважаемые родители! Хочу искренне и от всей души выразить благодарность и сказать спасибо детскому саду Винни-Пух . Спасибо за счастливое детство моего ребенка, счастливую улыбку, за внимательное и чуткое отношение, высокий уровень образовательных услуг, здоровое и вкусное питание!

10. Инни

Инни Guest

Эльдар и Наталья, очень некрасиво, когда Вы сами про себя пишите хвалебные отзывы. Нужно принимать меры, чтобы стать лучше. Не забывайте, главная цель - это наши дети!

11. Ильдар

Ильдар Guest

Винни – Пух всегда был и есть образцово - показательным садом. В основном Винни Пух приходят по рекомендации и дети которые к нам ходят процветают. Заслуга в этом всех кто участвует в работе организации, спасибо всем кто старается, одна воспитательница такой уровень сервис не может создать. Кадры порой меняются к сожалению, костяк остается и мы на их место находим более лучших. А то, что у Вас вызывала симпатию воспитательница, свой уход она обосновала тем, что она устала от детей и устроилась в РКК в охрану (вохром). Поддержать в Ваших требованиях вернуть ее мы не смогли. То, что вы пишете ниже: это абсурд желание причинить боль! «Разделение на группы нет, т. к. всего один воспитатель. Занятия с детьми прекратились. Дети стали очень беспокойными. Как выяснилось, причиной этому стали долгие просмотры в саду мультфильмов вместо развивающих занятий. С детьми перестали гулять на улице.»

12. Кирилл

Кирилл Guest

Уважаемые посетители сайта. Если вы любящие родители и выбираете для своего ребенка садик, в который он будет бежать с улыбкой на лице, то вам сюда - в Винни Пух на пр. Свердлова, 6/1. Я вожу свою дочь с 2 лет 4 месяцев. Как и все родители, считаю свою девочку самой замечательной, умной и красивой. И был очень рад и удивлен, что это представление не разрушается. Для работников этого сада все дети замечательные и умненькие. Воспитание в духе Мы большая и дружная семья (слова ребенка в 2, 5 года), на мой взгляд, очень правильное. Старшие учатся ухаживать за младшими. Младшие смотрят на старших и подражают им. Это и есть воспитание и подготовка к дальнейшему пути в жизни. Что касается занятий, то вы будете видеть результат практически каждую неделю, когда Ваш ребенок приносит домой поделку, рисунки и т. п., то Вы понимаете, ради чего приходите сюда каждый день. И это то, что вы видите. А занятия с логопедом? А английский? А педиатр с квалификацией гораздо выше, чем в вашей районной поликлинике, и, судя по личному опыту, чем в платных московских клиниках типа Добрый доктор , Семейный доктор и т. п.? Я прочитал все отзывы на этом сайте - и положительные и негативные. Такое впечатление, что весь негатив написан одной маленькой злобной сморщенной ручЁнкой, на которую и смотреть-то не приятно, не то, что читать то, что она написала. Поверьте на слово, а если хотите, спросите в почте mizin956@gmail.com, мне абсолютно не жаль тех денег, которые я отдаю за радость моего ребенка, несмотря на то, что для меня это реально дорого!

13. Кирилл

Кирилл Guest

Многоуважаемая Инни. Наш ребенок ходит в этот сад с 2 лет 4 месяцев. Еще ни разу мы не видели слез на ее глазах, когда она приходит в садик. Даже в выходные дни она вспоминает и выражает желание идти в садик. И поверьте мне, это не от того, что мы отвратительные родители и не уделяем времени ребенку. Более того, мы как раз прислушались к своему ребенку и ушли из Возрождения менее чем через месяц. Как раз по просьбе, не поверите, 2-х летнего ребенка: Я хочу в тот садик, где с большими детками играла - сказала она. И вот она здесь. Что касается разновозрастных групп, советую вам, как кандидат психологических наук, ознакомиться с воззрениями на этот вопрос ведущих педагогов. Удачи Вам и вашим детям.

14. Осталось очень плохое впечатление от посещения этого сада. Успели сходить только три раза. Все три раза воспитатель в очень несдержанной форме негативно отзывалась о ребенке: он кричит, он не слушается, плачет когда мама ушла и вообще всячески мешает, ей бедной, работать. Есть положительный опыт посещения другого частного детского сада. Да, туда сын тоже не бежал и не хотел расставаться с мамой (а какой ребенок этого хочет?). Но по прошествии времени он привык и ходил с удовольствием. Из чего делаю вывод: люди, работающие в этом саду не могут называть себя профессионалами. И не могут найти подход к нормальному ребенку (ну то есть не к тому, который ходит строем, сидит на стуле ровно часами и не дышит только, когда ему разрешат). Нам указали на дверь, сказав, что мол у их воспитателя столь огромное сердце, что она не может смотреть на страдания ребенка. Эта же воспитатель даже не сказала элементарное Здравствуйте и До свидания когда мы пришли забрать сменную одежду и обувь. А просто выставила всё на крыльцо даже не взглянув в глаза.

15. Хотела поделиться про детский сад Винни-Пух. Долгое время ребенок ходил туда и было все нормально: вроде малыш доволен, воспитатели такие добренькие и как-то все хорошо. Слышала, что были какие-то недомолвки с другими детьми и их родителями, но все время слышала, что они плохие и, что скандалисты. Пока не подняли плату за сад и мы вынуждены были уйти оттуда. Пришли в другой сад и тут началось: ребенок начал сравнивать сады и говорить, что их тут не наказывают, что их не сажают в темную комнату, что их не распекают по всяким мелочам, гуляют тут больше и кормят вкуснее и дают добавки. Тут-то и начался шок от того, что делается в частном саду, за немалые деньги! А насчет подготовки к школе вообще нечего говорить, ребенок не мог и слова по-английски сказать, хотя у них были занятия в Винни-Пухе, читать нормально и просто был недостаточно развит для своего возраста! Очень рада, что мы ушли из Винни-Пуха! Очень надеюсь, что руководство Винни-Пуха увидит это сообщение и другие сообщения на этом форуме, и примет какие-то меры, потому, что им доверяют детей и еще платят за это деньги!

16. Кузина

Кузина Guest

Везде полное вранье! Все положительные отзывы написаны руководителями д/с.

Поделиться этой страницей