ВЕТКЛИНИКА НА ИСАЕВА-7

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя собачка (сучка 35 кг.) заболела пиаметрой. Это только операция или умрет. Я конечно очень переживала по поводу операции, но мне Михаил Владиславович все разъяснил, все рассказал, провел осмотр собаки. Тут же назначил операцию. Прооперировал, поставил капельницу. В 10:00 мы ее привели на операцию в 15:00 забрали и дошла сама. Назначил лечение (капельницы, уколы) ходим только туда. Собака в норме. Если кого интересуют цены, то они очень приемлемы даже для социальных граждан. Не бойтесь лечить и оперировать у Михаила Владиславовича! Советую всем на своем опыте! Редко встретишь такую любовь к своей работе!

2. Ольга

Ольга Guest

04.03.2015 г. моя дочь, обеспокоенная состоянием своего питомца (кролика, он внезапно стал вялым, почти не двигался), обратилась в клинику. Надо сказать, что в феврале она уже была там и претензий после того посещения не было (внимательное отношение и к питомцу, и к владельцу). Прием вела молодая девушка (к сожалению не знаем ее фамилию). В этот раз, принимал доктор (мужчина), дочь от расстройства не узнала фамилию у этого специалиста. Доктор осматривая кролика ничего не мог сказать конкретного, сетуя на то, что вялость не есть симптом, мол когда, что-то еще появиться, тогда приходите. Короче, через час кролик дома умер! Все было бы понятно (умирают все, и врачи не боги) если бы не одно, но, поведение врача! Он был резок: Вон сколько у нас лекарств, какое ему уколоть, скажите и я сделаю - это на просьбу дочери объяснить хоть, что-нибудь! Дочь написала им на сайт письмо, без оскорблений, посетовав на равнодушие. В ответ получила сожаления и лекцию про эмоции . И еще, вдруг оказалось, что первый раз прием вела санитарка. ))))))) И, что по этому факту будет проведена проверка! Во-первых, что это за бред. Они, что были не в курсе кто принимает? Во-вторых, если это даже была и санитарка, так вот она то, как раз вела себя очень профессионально с точки зрения этики, да и назначения ее помогли! А вот доктор , который не смог увидеть, что животное умирает как-то доверия не вызывает! Конечно эмоции и это естественно, когда теряешь маленького друга!

3. Алла

Алла Guest

Мама пенсионерка стерилизовала кошку в данной ветклинике 30 марта 2015 года у врача Ирины Сергеевны. Чек за проведенные манипуляции и лист назначений после операции ей НЕ ВЫДАЛИ. Кошка очень тяжело выходила из наркоза, несколько дней не было естественных отправлений. Мама пришла с животным в ветклинику, врач мужчина, который был в тот день на приёме, вел себя очень грубо и амбициозно. Сказал, что все нормально, хотя объективно кошка была вялая, обезвоженная (не ест, не пьёт, проблемы с отправлением естественных потребностей). Сегодня шестой день после стерилизации. Состояние кошки не улучшилось. Мама вынуждена обратиться в другую ветклинику за консультацией. Люди! Не экономьте деньги! Эта клиника, хоть и берет немного дешевле, чем другие за аналогичные услуги - большая лотерея. Возможно, нам просто не повезло. Но равнодушных врачей ни для людей, ни для животных быть не должно! А самовлюбленных непрофессионалов тем более!

4. Марина

Марина Guest

Особенно порадовал последний комментарий от Ларисы Валериевны))) Поддерживаю! Таких усыплять надо не задумываясь. Серьезно воспринимать отзыв не стоит, скорее всего это заказуха.

Поделиться этой страницей