ВЕТКЛИНИКА НА ИСАЕВА-7

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Был рентген был, я писала об этом в предыдущем посте в комментариях.

2. Михаил

Михаил Guest

Котопес! После такого хамского комментария отпадает всякое желание посещать ваш ветеринарный кабинет! Зачем же вы так реагируете на критику (заметьте, конструктивную критику)? Если вы клиентам так отвечаете, как же вы обращаетесь с животными? Электрокардиограмма не может быть фуфлом по определению! Лишь комплексное обследование дает полное представление о состоянии животного. У меня возникает сомнение в вашей компетентности как специалистов.

3. Anew

Anew Guest

Ну и правильно отказали! Надо думать головой, когда заводишь животное в доме! Надо приучать к лотку, заниматься с животным, ухаживать. Ну уж если не справляешься, то не об убийстве здорового животного думать, а о том, чтобы отдать в хорошие руки! Усыпить надо Вас, чтобы в следующий раз неповадно было так думать, да ещё врачей осуждать в своей несостоятельности!

4. Ната

Ната Guest

Зинаида Альбертовна, извините конечно, но вы ДУРА!

5. Уважаемый Михаил! Дело в том, что некто, подписавшийся Котопес , никакого отношения к нашей организации НЕ ИМЕЕТ. Я сама не понимаю, зачем человеку, оставившему столь хамский комментарий, надо было так подписываться. Наверное для того, чтобы подгадить нам репутацию. Стилистика комментария мне очень знакома, но, как говориться, не пойман - не вор. Это ещё один повод не доверять отзывам на анонимных сайтах, где каждый может подписаться, как хочет, и тем самым ввести в заблуждение доверчивых людей.

6. Юлия

Юлия Guest

Надо же, какое нехорошее животное, ай-яй-яй! Пришло, не спросясь хозяев, загадило все. Ну просто безобразие!:) А Антигадин купить в зоомагазине не судьба? А вот у меня целых три кота, никто нигде не гадит, потому, что я их люблю.

7. Моя кошка чесалась и облезала 2 месяца. Куда только с ней не обращалась! Везде только про кормление спрашивали и втюхивали дорогущий корм. В Котопсе мне её за 2 недели вылечила врач Лидия Вячеславовна, за смешные деньги и очень простым способом. Сегодня сходила отблагодарила её и всем хочу сказать, какая она замечательная.

8. Интересно, что за шавка эта Ирина? Так и тявкает в каждом посте.

9. Любовь

Любовь Guest

Хочу поздравить докторов этой замечательной клиники с Новым годом! Спасибо за ваш нелегкий труд, за внимательное отношение к нашим животным, за терпение и участие. 5 декабря я, Пархоменко Любовь Ивановна, принесла в КОТОПЕС своего кота Мотю. Он совсем не мог ходить в туалет. Ему сразу оказали помощь, а потом доктор каждый день звонила нам и спрашивала о его здоровье и консультировала меня по телефону, т. к. ездить мне каждый день в клинику было очень сложно. Сейчас Мотя здоров и весел, соблюдает диету и присоединяется к моим поздравлениям.

10. Дарья

Дарья Guest

Да дура она просто обычная! Помирать ей видите ли. Возьми и дай тогда своему коту топором по голове, дешево и сердито. И живи потом с этим. А почему врачи должны себе грех на душу брать?? Твой кот - твои проблемы, как грится. Нет, ну и отморозки, не могу придти в себя после того, как эту гадость прочла.

11. Михаил Владиславович отличный доктор! Так как он ведет прием другим поучиться. Никуда не торопится, всё понятно объясняет, прекрасное чувство юмора и море позитива. Я получила огромное удовольствие от посещения клиники, в общем и от общения с доктором Линевым в частности. Спасибо!

12. Дарья тоже дура. Да поболее. Давать совет имбицилам и дегенератам рубануть по башке топором - вы вообще с головой дружите? Рубанут ведь, не дай Бог конечно. И никакой совести вкупе с мозгами у них и в помине нет. Не могут жить с животными, лучше уж пусть на улице оставляют - так хоть 1 шанс на выживание есть.

13. Юлия

Юлия Guest

Зинаида Альбертовна, хочется надеяться, что вы тролль. Потому, что если вы серьезно, то не дай бог животинкам попадаться в руки таким вот нелюдям.

14. Зинаида Альбертовна, а ведь жаль, что вам отказали. Надо было вас усыпить, чтобы не мучались от аллергии. Это только огромный респект врачам.

15. Люди, обходите стороной эту клинику! Сейчас там работают непрофессионалы, которые не могут сказать вам правду в лицо, а лишь бы выманить у вас по-больше денег! Большое спасибо Линеву Михаилу Владиславовичу за то, что наш кот умирал, а он ему капельницы назначил - (для поддержания жизни) до появления аппетита! Какой аппетит??? Когда кота надо было предложить усыплять, чтоб не мучился! Теперь его парализовало!

16. Врач некомпетентна. Диагнозы сомнительны. Деньги выкачивают. Лучше лечить животное в ветстанции (по-моему на Гагарина).

17. Татьяна ! По-моему, Вы - некомпетентны. Уже полгода в клинике нет врачей женщин. А насчет сомнительных диагнозов и выкачивания денег. Обосновывать, уважаемая , надо такие обвинения. Хотя, Вам трудновато, наверное, Вы ведь только простыми предложениями можете выражать свои мысли. Проблема с русским языком?:) )

18. Ольга

Ольга Guest

Месяц назад мы ходили в эту клинику - наша собака съела большую кость и ей было очень плохо. Врач ее осмотрел, спросил насколько кость была большая и. т. д., вколол спазмолгон и противорвотное. Сказал, что это, в принципе, не страшно, осколки кости либо выйдут естественным путем, либо, что маловероятно, повредят кишечник. На мою просьбу сделать рентген, мне было отказано - сказали, что рентгена нет ( хотя за день до этого он был!) и в нем нет необходимости. На мою просьбу поставить капельницу обезвоженной собаке было также отказано - врач сказал, что температура в норме и это тоже не нужно. Все! Рекомендовал давать ей Альмагель и ждать до следующего вечера ( если не перестанет тошнить, то на рентген в другую клинику). Но утром мы потеряли собаку. Только сейчас мы понимаем, что нужна была срочная операция, но тогда нам никто об этом не сказал.

19. Ольга

Ольга Guest

Да, Ольга, сейчас там работают врачи, которым все-равно, что с вашим животным))) Им даже лень работать, назначают неправильный диагноз) Работаю по-сменно, расшифровать анализы друг друга отказываются, ссылаясь на то, что у вас мой сменщик брал анализы, пусть вам все и расскажет . Мы тоже потеряли животное, благодаря халатности этих врачей.

20. Совсем недавно у нас заболела крыса, не доглядели. На щеке образовался огромный абсцесс. Конечно, первым делом мы пошли в ветеринарную клинику Доктор Ай , которая, помимо всего, находится близко к нашему дому. В одном из самых крупных вет. заведений города Королева не было врача по грызунам! Вот мы и пришли в Котопес . Небольшая (размер не имеет значения), но очень уютная и чистая клиника, где работает очень приветливый персонал. Нашего крысенка осмотрели и сказали диагноз. Так мы ходили на промывание и уколы несколько дней. Особую благодарность хочется выразить Кириллу Валерьевичу. И, знаете, теперь мы будем ходить только в эту клинику. Берегите своих животных!:)

Поделиться этой страницей