Ветклиника Биоконтроль

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 9 от Ирина Федоровна: Ирина Федоровна! Для того чтобы учесть Ваши претензии, хотелось бы услышать что-то конкретное, а не негатив ради негатива . Вы можете назвать кличку Вашего животного, день, когда Вы с животным обращались в нашу клинику, фамилию врача, который Вас принимал и сообщить, что конкретно Вас, как медика, не устроило в ходе приема нашим врачом?

2. Алена

Алена Guest

Полностью с Вами согласна. В этой клинике просто тренируются на наших любимцах и пытаются выжать из нас побольше денег. Бог судья таким врачам. Жаль, что наши животные не могут рассказать, что с ними там делают. Я в эту клинику никогда не повезу своего любимца. Когда животное живо, то они облизывают Вас, как только животное умирает, то они и разговаривать не хотят. Спите спокойно так называемые врачи .

3. Очень надеюсь, что мой комментарий к работе клиники прочтет руководство Биоконтроля Так случилось, что наш кот заболел раком слюнной железы. Кстати, сообщите об этом М. Н. Якуниной, она это обнаружить не смогла. Но может даже не потому, что она плохой специалист. А потому, что наш прием за 2000 р длился две минуты. Наверное, на нас времени не было… Но зато она нас быстренько отправила на гастроскопию, и короче скопию всего, что есть. Нам обещали отдать кота через 2 часа, но отдали только через 20 часов. Нам не сказали, что произошло, нам не сказали, как его поддержать и какие давать медикаменты. Но его явно чем-то укололи, прежде чем отдать. У него были бешеные глаза, он был активный. А через два часа температура, отрыжка, кот просто шевелиться не мог. Саму раковую опухоль у кота так и не нашли. Но облучение назначили. Пошли записываться. Доктор нас встретил со словами: «Мой хлеб пришел». Диалог между Якуниной и доктором, который облучает: -Облучи им гланды, там какие-то два пятнышка. А потом операцию сделаем. - А на, что ты операцию будешь делать, если ты опухоль не нашла? Это все при нас. Все происходило пока мы ждали кота с процедуры «скопии» всего организма. Мы сидели в коридоре и униженно бежали за М. Н. Якуниной «скажите нам хоть что-нибудь» А она улыбаясь: «Зачем вам забивать лишним голову». В 9 утра мы забрали кота. Отдав нам просто «никакого» кота, нам забыли сказать, что у него отит и чем капать в ухо, как поддержать после гастроскопии, но не забыли сообщить, что надо записаться к Якуниной, чтобы за 1800 получить направление на МРТ. (В клинике мы с ней последний раз общались в 21.00 А в 9.00 след. дня нам сообщили, что надо опять на 2 минуты записаться) Дело не в деньгах ( в дальнейшем я оплатила врача, которая прилетела из Голландии). И каждый, кто приходит к вам не думает не о деньгах, не о том, что второго экземпляра договора не дают, не о том, что прайс-листа в холле нет (цены ты узнаешь как сюрприз при выходе), не о том, что карту не ксерят, выписку болезни не дают, прием врача за эти деньги должен быть нормированным. Каждый ваш клиент, прибегая к вам, ждет в первую очередь помощи и поддержки. Но далеко не издевательства над животным ради выбивания очередной порции денег. Мы же идем на это потому, что к медицине не имеем никакого отношения, к сожалению. Мы не именитые врачи. Мы просто скромные сотрудники прокуратуры и налоговых инспекций. И мы тоже хорошо знаем свое дело. Я думаю, что вы найдете время разобраться в этой ситуации и примите надлежащие меры к устранению правонарушений в своей работе. О порядочности врачей и их душевных качествах я даже не берусь рассуждать. Но халатность налицо. Сухорукова Юлия Анатольевна, хозяйка кота Арнольда.

4. В ответ на сообщение № 3 от Андрей: Уважаемый Андрей! Статья 13 закона Об основах охраны здоровья. определяет понятие соблюдение врачебной тайны в отношении граждан Российской Федерации. Животные не являются гражданами. Но, в любом случае, мы стараемся прибегать к открытому обсуждению конкретного пациента только как к крайней мере. Например, в том случае, когда клиент отказался от дальнейшей ответственности за здоровье своего кота, настоял на его эвтаназии, а после этого, полностью извратив ситуацию, обвиняет врачей клиники в некомпетентности.

5. Марат

Марат Guest

В ответ на сообщение № 2 от Алена: Уважаемые Татьяна и Алена! Не могли бы Вы поделиться с читателями подробностями леденящих душу историй о жестокостях, творящихся в этой клинике? Хотелось бы узнать подробнее, а то только общие слова да пустые эмоции;) Да и администрации клиники будет нелишне узнать: клички ваших питомцев, когда вы с ними приходили, фамилию врача, сделавшего с вашими питомцами такое, что аж слёзы на глазах. С другой стороны, если написание таких отзывов - ваша работа (или хобби), то не утруждайтесь. И так всё ясно. С творческим приветом!

6. 2 минуты за 2 тысячи - перенаправили на анализы, нормальный ход, и это, по видимому, нормально, во всяком случае удивления не вызывает. Могла бы полчаса и час, интересно, за эти деньги или умножать надо? Не каждый потянет такие расходы, так что, господа, копите денежки на старость вашему питомцу.

7. Ирина

Ирина Guest

Ремонт делают в рабочее время, не понимаю, как можно долбить отбойным молотком и дрелью, а в это же время за стенкой проводить лучевую терапию и снимать рентген? Да ещё и рабочие в грязных робах ходят туда сюда, а люди сидят с животными, больными раковыми заболеваниями, которым болеть вообще нельзя! Но похоже дела никому до этого нет.

8. :)

:) Guest

Мы обратили внимание Марины Николаевны Якуниной на Ваши замечания. И что же Марина Вам ответила????:)))))

9. Я сама клиентка Биоконтроля, в конце февраля там оперировали нашу кошку и все прошло очень хорошо. Я сначала общалась с врачами на форуме, мне отвечал главный врач Корнюшенков и посоветовал приехать к онкологу на осмотр и возможно прооперироваться, что мы и сделали. А сказать хочу вот что. В день операции я целый день провела в клинике и изучила все стенды и вообще всю клинику. Прейскурант висит на стене, прямо напротив окошка регистратуры, это раз. Вы пишете, что в почти каждом отзыве пишут про отсутствие прейскуранта, я поискала в интернете, но почему то кроме Вашего отзыва больше про это не нашла! На форуме есть раздел Вопросы администрации и вопросы Главному врачу, там от Вас тоже ничего написанного нет, а Вы пишете, что несколько раз туда писали - снова вранье! И про то, что заказали выписку истории болезни на сайте это неправда, нельзя на сайте выписку заказать, там только результаты анализов можно узнать и на мрт записаться. Выходит сходили к доктору, а потом пришли домой и начали грязь поднимать, в интернете, вместо чтобы в клинике со всем разобраться! Мне жалко тех домашних питомцев, хозяевам, которых посамоутверждаться важнее чем здоровье домашнего зверя.

10. Не верьте отрицательным отзывам о клинике Биоконтроль , наблюдались год, ни с чем таким ни разу не столкнулись. Так мало, потому, что обратились уже поздно. У собачки Шерри, 16 лет, был диагноз рак молочной железы 4 стадия, диагноз как приговор, в клинике, где мы наблюдались не буду писать ее название, нам сразу сказали, все ваша собака отжила, что вы хотите. И вот по интернету по отзывам нашли эту клинику. Мы продлили жизнь собачке на год, с ней работали и Якунина Марина Николаевна, и Кузнецова Анна Леонидовна, Шимширт Сан Саныч, и весь персонал. Делали все, что могли, кроме этого мы всегда могли позвонить и проконсультироваться, никто и никогда нам не отказывал. Что касается денег, то нам иногда делали авансом, когда собачка была в стационаре, не бросили не прекратили. За, что огромная благодарность!Поверьте мы были во многих клиниках. для нас Шерри, это была член семьи, но только здесь ее реально лечили. знали бы раньше, то может и сейчас она была бы с нами. Еще раз большое спасибо врачам.

11. Света

Света Guest

А какой диагноз в результате?

12. Иван

Иван Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Вам-то, похоже, дело есть;) Чем Ваше животное заболело от дрели и грязной робы?

13. Дарья

Дарья Guest

1. Ни в одной клинике не встречала таких оперативных процедур и результатов анализов, а также врачей всех направлений. 2. В клинике вполне реально вылечить животное или хотя бы продлить жизнь, если этого захотеть, а не для галочки приезжать. 3. Тем, кто недоволен ценами и очередями, могу сказать следующее: лично я отпрашивалась с работы и проводила немало времени в клинике, но вопрос времени и денег меня интересовал меньше всего - ведь был болен член семьи! Нисколько не жалею ни денег, ни времени, главное - наша любимица жива и здорова! Как можно думать о своем комфорте, когда речь идет о здоровье члена семьи? Не понимаю.

14. Дарья

Дарья Guest

Ремонт не помешал нашей 13-летней собаке перенести операцию по удалению опухоли и 3 сеанса химии.

15. Дарья

Дарья Guest

Странно, что автору деньги важнее здоровья животного.

16. Иван

Иван Guest

Светлана, увеличение лимфатических узлов было в следствии общего плачевного состояния в связи с панкреонекрозом. На данный момент собака все еще жива, мы сдавали еще несколько раз цитологию, рак не найден. если бы диагноз Биоконтроля был бы верным, собака давно бы умерла без должного лечения.

17. После обращения в районную ветклинику не было никакой надежды на спасение кошки. Животному становилось хуже, и мы нашли по интернету Биоконтроль . Начиная с апреля месяца 2013 года, нашу кошку Нору начали спасать. Лечение длительное, дорогое, но зато наша кошка после лучевой терапии и операции по удалению опухоли продолжает ЖИТЬ. Для нас это важно, так как в семье есть дети. Спасибо врачам за эффективное лечение. Главное, все сделали во время. Спасибо! Господа, не теряйте время, обращайтесь за помощью чем раньше, тем лучше. Будет больше шансов спасти своего любимца!

18. Это уже совсем не та клиника, в которой 8 лет назад нашему ротвейлеру с онкологией и нам подарили 2 года полноценной жизни, после смерти основателя клинка превратилась в обычную ветеринарную обираловку с ничем не подкрепленными понтами. Полностью сменившийся состав врачей и ассистентов в своей жадности, некомпетентности, нелюбви к животным еще даст фору любой другой клинике. Наш визит в клинику занял более 4-х часов, за это время казаков - Лобанов (из интернов) уделил нам не более 10 мин. Все остальное время мы лежали под капельницей, к нам подходила только медсестра и подносила новые флаконы, за комментариями отправляла к доктору , впечатление -, что просто увеличивали чек. Результат - никакого, два предположения, диаметрально противоположных, собаке гораздо хуже, предложение записаться через их сайт на МРТ, хотя мы находимся у них и готовы ждать. Чтобы забрать рентгеновские снимки пришлось настойчиво требовать. Вы можете подумать, что наш отзыв продиктован эмоциями, но это не так, за время ненужных процедур мы несколько раз выходили курить и слышали точно такие же мнения других владельцев зверушек. Глупое лицо доктора светится на главной странице их сайта, с комментариями об окончании вет. академии на Скрябина, где мы консультируемся сейчас и я думаю его преподавателям было бы неловко за такого врача . В вет академии, несмотря на отсутствие оборудования, стоящего в биоконтроле для поднятия статуса, любят и лечат животных! А брать деньги за просто так врачу стыдно! Категорически не советую туда обращаться!

19. Леся

Леся Guest

Здравствуйте, хочу посвятить Вас в ситуацию, которая произошла в этой клинике. Мы обратились сюда в надежде, что это одна из лучших ветклиник в городе, оказалось, что мы сильно ошибались. У нашей собаки йорка (4 года) был ранее обнаружен цистит и мочекаменная болезнь. После лечения в анализе мочи все было хорошо, кроме скрытой гематурии. С проблемой этой мы и обратились в эту клинику. Наш врач Смирнова Н. С. направила на УЗИ, анализ крови и мочи. В результате УЗИ нам объявили, что у собаки камни в почках 0, 5см, матка 0, 6см (которую надо срочно удалять из-за якобы угрозы развития пиометры!), недоразвитая печень и увеличенный желочный пузырь, короче говоря ни одного здорового органа! Назначила лечение антибиотиком, канефроном и эсенциале форте (1капсулу в день!). Собака до этого лечения чувствовала себя прекрасно, после стала беспокойно себя вести, моча стала красно-бурого цвета. Это вызвало у меня сильное беспокойство!Я приносила мочу, пеленки на которые ходит собака, чтобы показать Смирновой, а она говорила: Ну, что вы от меня хотите, у вас оч. больная собака, это кровь в моче, которую дают больные почки, воспаление и камни в них! Меняла нам антибиотики, причем анализ на чувствительность сделанный в вашей клинике за 2 дня! показал, что у нас 0-я чувствительность к любому антибиотику и вылечить нашу собаку не реально! (Потом мы сдали мочу в ВГНКИ, которую нам делали 10 дней и как минимум к 5 антибиотикам хорошая чувствительность!) Когда нам был назначен уже 3-ий антибиотик кобактан, я в отчаянии! обратилась в другую клинику, когда врачи увидели назначения, то пришли в УЖАС, что такой маленькой собаке (3 кг) назначили капсулу эсенциале и другие лекарства в таких огромных дозировках и особенно кобактан, противопоказанный при заболевании почек! Как только мы отменили все эти лекарства собака стала себя чувствовать хорошо и моча стала нормального цвета (это оказалось, что печень давала такой цвет мочи). Повторное УЗИ мы делали в МГАВМиБ им. К. И. Скрябина у доцента и КВН Арсланяна. Он не нашел камней в 0,5 см в почках, впрочем как и воспаления, матка 0,3 см, которую по его мнению ни в коем случае не надо оперировать! (кстати такие же результаты у нас были и в другой клинике за месяц до обращения в биоконтроль). Единственное, что он нашел, так это немного песка в почках ( но не камни) и ПЕЧЕНЬ в УЖАСНОМ состоянии от проведенного в Биоконтроле лечения! Сейчас мы лечим печень! В связи с этим у меня к ВАМ несколько вопросов: 1. Наш негативный опыт лечения в Вашей клинике это безграмотность конкретного врача Смирновой или политика биоконтроля: сначала сделать собаку больной, а потом лечить, лечить.? 2. Потраченные деньги (15 000 руб), а главное нервы и время, безнадежность ситуации, которую внушает врач , когда ты со слезами просишь помочь собаке, это безжалостность и безграмотность конкретного врача Смирновой или политика биоконтроля?

20. Не вижу ничего удивительного в том, что врач предположил два диагноза и для подтверждения одного из них назначил МРТ. Считаю очень профессиональным то, что ассистент за комментариями отправлял к врачу, а не нёс отсебятину. Эмоциональный накал, которым сопровождается отзыв, позволяет понять, что автор истеричка. Мужчина бы как минимум вызвал бы главного врача и разобрался бы со всем на месте.

Поделиться этой страницей