Ветклиника Биоконтроль

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гуля

Гуля Guest

Жуткая история! Бедный котик! Сколько же ему было лет? Он старенький? А какой диагноз после вскрытия?

2. Напишите координаты доктора, который вам помог!

3. Напишите, пож., координаты доктора, который вам помог!

4. Два с половиной года назад в Биоконтроле прооперировали лапу нашей Даше (цвергшнауцер) по поводу удаления опухоли- остеосаркома. Были еще и облучения, и химиотерапия. Врачи говорили, что после лечения она проживет от полгода до полутора лет. Прошло два с половиной года. Даша себя хорошо чувствует, полна сил и в хорошем настроении!

5. Иван

Иван Guest

Татьяна, Клиника Дарвин , Лазуткин С. А.

6. В ветклинику Биоконтроль я обращаюсь с собакой уже 3 года. Хочу выразить свое восхищение и уважение сотрудникам этой клиники. Лечение у нас долгое, теперь собака 3 операции перенесла, но я, надеюсь, что у нас с ней еще долгая жизнь впереди. За животных здесь борьба до последнего, не обходят вниманием и нас - хозяев, я помню как поддерживали меня в трудный период! Спасибо огромное всем сотрудникам, можно перечислять весь коллектив, не ошибешься. И по поводу оплаты: помощь вашему животному будут оказывать, даже если в настоящее время у вас туго в кошельке, а у вас беда! Цены, на фоне других московских клиник, здесь приемлемые. Еще раз - огромное спасибо, я очень благодарна всему коллективу!

7. Персик

Персик Guest

Люди, не верьте плохим отзывам! Мы с нашим Персиком наблюдаемся достаточно длительное время в этой клинике! Первое обращение наше было тогда, когда собака была уже одной лапой на том свете! Наталья Сергеевна нас спасла, не смотря на серьезные заболевания (диабет, синдром кушинга, проблемы с печенью и т. д). Наталья Сергеевна в любое готова ответить на любые вопросы! Клиника не вымогает деньги и это факт! Не губите своих любимцев в шарлатанских вет лечебницах - наш совет, только обращение в Биоконтроль может помочь вашим любимцам, мы лично убедились в этом! Огромное спасибо всему персоналу клиники и в большей степени Наталье Сергеевна! Удачи Вам и процветания!

8. 03.02.2013 г. Клиника Биоконтроль , вообще, кошмар. Врачи больше заботятся о своем внешнем виде и правильной постановке голоса, чтобы убедить вас оставить побольше денег здесь и поиздеваться над животным. Что сделали с моей кошкой писать трудно и слезы на глазах. Если любите своего любимца, обращайтесь в другие клиники, а сюда не ногой.

9. Уважаемые заботливые владельцы домашних питомцев, не обращайтесь в эту клинику, если Вам дорого здоровье Вашего любимца! Полностью разочарована специалистами работающими в Биоконтроле . Они всем ставят предварительный диагноз: рак , даже после отрицательных на это анализов! А время, за которое можно помочь Вашему любимцу, уходит! Стоит халатность этих лжеспециалистов - огромное количество денег, время, нервов и, к сожаление, порой жизни наших любимых, самых беззащитных членов семьи!

10. Ольга

Ольга Guest

Очень убедительно и аргументированно!

11. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить врача-онколога Салакаеву Е. В. Нам пришлось с ней познакомиться при лечении нашего француза Кадо в Зоовете в 2012 году.13 феврале 2013 г. мы испытали проблему, узнав, что наш врач там не работает, а у собаки наступил рецедив. Нам посчастливилось найти ее в биоконтроле. Наша семья благодарит ее за доброту, внимание, за назначенное лечение и поддержку, за консультации. Огромное ей спасибо, что она борется вместе с нами за продление жизни нашего любимца (у него лимфосаркома). Больше таких врачей.

12. Приболела одна из моих кошек. Я записалась к терапевту Серёжиной, я к ней уже много лет вожу своих красавиц, если, что с ними произойдёт. Когда приехала в Биоконтроль, из разговоров узнала, что туда перешло работать много хороших врачей из другого большого ветеринарного центра, в том числе и те, кто в Биоконтроле работал раньше. В клинике делают ремонт, расширяют площади. Я рада, что всё так хорошо складывается. Сильный коллектив стал ещё сильнее. Хочу пожелать им развития и процветания!

13. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 2 от Биоконтроль: Уважаемый сотрудник клиники! А Вы имеете право разглашать информацию о животном??

14. Да, согласна с Евгенией. Клиника не достойная! А ее сотрудники конечно покрывают своих врачей! Была на приеме со своей собакой, у меня медицинское образование и как понимающий в этом человек, специалистам Биокотроль еще практиковаться и практиковаться! Так, что я туда ни ногой и Вам не советую!

15. А ещё там чеки не дают. Выдают какие-то бумажки с печатями, как в 90-е годы на рынках, налоги по ходу платить не хотят, Роспотребнадзор куда смотрит! И на счет того, , что всем сразу ставят диагноз рак после предварительного осмотра, тоже могу подтвердить. Хотя сами утверждают, что даже гистологический анализ, который они делают, не покажет на 100%, а только на 80%.

16. Алена

Алена Guest

Ну до чего же удивительное совпадение! В феврале команда хороших врачей ушла из клиники Зоовет работать в Биоконтроль. Среди них главный врач Зоовета Корнюшенкова, дерматолог Левятова, хирург-онколог Гаранин, хирург Лапшин, онколог Салакаева и несколько других. И по чудесному совпадению сразу на различных сайтах как грибы стали появляться вот такие негативные отзывы - неконкретные, голословные, эмоциональные. В общем, негатив ради негатива. И почему я не удивляюсь;) ))

17. В теме.

В теме. Guest

К сожалению, в последние несколько лет, после кончины В. Н. Митина, ухода С. А. Ягникова и с началом генерального директорства В. В. Митина-младшего, специалиста по бизнес-процессам , клиника, увы, стала работать в основном по трем направлениям - 1) Бизнес (деньгодерка), 2) Наработка на научные труды врачей клиники, 3) Тренировка молодых специалистов . Специалисты и специалистки натасканы на стандартный алгоритм действий, который и рубят конвейерным принципом. При возникновении нестандартных ситуаций, как правило, теряются. Бегут к немногим опытным врачам. Вопрос по Зоовету - скорее всего надуман. По нему отзывы тоже неоднозначные. В том числе и по Гаранину.

18. Прокофию. Предприятие, оказывающее услуги населению и работающее на ЕНВД, при расчёте с клиентом использует квитанции строгой отчётности установленного образца. Вы об этом не знали? Но негатив ради негатива у Вас получился. Интересно, как Вы можете подтвердить, что всем ставится диагноз рак ? Вчера у нас было 30 первичных пациентов. Примерно половине был поставлен онкологический диагноз, что поделать, клиника у нас специализированная, онкологическая, с опухолями едут к нам. У остальных пациентов масса других проблем, от дерматологических до гастроэнтерологических. Тоже негатив ради негатива ?

19. Прокофию. Предприятие, оказывающее услуги населению и работающее на ЕНВД, при расчёте с клиентом использует квитанции строгой отчётности установленного образца. Вы об этом не знали? Но негатив ради негатива у Вас получился. Интересно, как Вы можете подтвердить, что всем ставится диагноз рак ? Вчера у нас было 30 первичных пациентов. Примерно половине был поставлен онкологический диагноз, что поделать, клиника у нас специализированная, онкологическая, с опухолями едут к нам. У остальных пациентов масса других проблем, от дерматологических до гастроэнтерологических. Тоже негатив ради негатива ?

20. Нам и нашим питомцам абсолютно все ровно от куда приходят ваши специалисты ! Это ваше личное дело, а то, что появляются негативные отзывы нужно в работе персонала искать проблемы! От всей души желаю учесть к сведению все претензии, в противном случае недобрая молва об Вашей клинике будет иметь место всегда!

Поделиться этой страницей