ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР В НОВОГИРЕЕВО

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, меня не устроило и я кратко описала свои претензии (кратко!).. Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но это мерзко с вашей стороны говорить о том, что я не оплатила процедуры (НЕ ПРОДЕЛАННЫЕ!). Я лично, когда в бешенстве выбегала из процедурной, отдала врачу (не ассистенту), который сидел за столиком при входе (где днем раньше, я оплачивала процедуры, которые тоже были сделаны кое-как, но не так зверски!), и денег оставила, больше, чем надо, потому, что не могла из-за эмоций ждать сдачу! А вот если ваш сотрудник повелся на сумму меньшую 500 руб., и обвинив меня в неуплате, то Бог вам всем судья! И писала я все это не для того, чтобы оскорбить ваших сотрудников, а для того, чтобы предостеречь любящих хозяев от этого чудовищного места! А меры действительно принимать нужно, а не защищаться и клеветать!

2. Анастасия, раз вышла такая ситуация, Вы лично у меня были на процедурах, я в предыдущий день выполнил всё, что необходимо по прописки из другой клиники, Вас всё устроило, и говорить о всех сотрудниках такие слова довольно резко и минимум неэтично, а квитанции вам не выписали и поэтому говорить о деньгах с вашей стороны можно сколько угодно. Если вы так уверены в своей оплате, жду Вас на личный приём.

3. В данный момент Коногина Наталья Сергеевна трудится в одной из наших клиник Тяпа , Снайперская ул., д. 8.

4. Хочу поблагодарить сотрудников центра за их профессионализм и доброту к пациентам и за терпение и понимание к хозяевам пациентов. В вет. центр приходим с кошей, которую забрали у заводчиков в плачевном состоянии. Спасибо Обохову Николаю за внимательное отношение. Наша Пуша оживает на глазах. Ранее обращались в центр с другим котиком. Лечила нас Татьяна Дарда (жаль, что она ушла). Благодаря ей мы выросли красивым и здоровым котом. Также на приём попадали к Волкову, делали прививки. Очень довольны. Спасибо!

Поделиться этой страницей