Ветеринарная клиника Неболейка

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое всем сотрудникам этой замечательной клиники! Жаль, что раньше не могла написать этот отзыв. Я искренне благодарю вас за внимательное отношение к моему мальчику. Для меня очень важно, что вы одинаково внимательно относитесь не только к породным собакам, которые дорого стоят, но и к таким дворянинам, как наш. Мы сталкивались с пренебрежительным отношением в других клиниках и слышали слова: Ну, что вы с дворняжкой так носитесь? . Спасибо, что вы любите всех животных, а не только тех, кого выгодно лечить. Мой мальчик вас очень полюбил и всегда будет рад к вам приходить (тем более, что его еще и угостили вкусной колбаской:)) Я желаю вам процветания и благополучия! Желаю вам вырасти из маленькой клиники в большой центр! Здоровья и успехов в работе!

2. Ольга

Ольга Guest

Вы что-то путаете. Мы всегда стрижем у них свою собаку и нас всегда предупреждают, что грумера у них нет и стрижка возможна только гигиеническая под машинку. При этом получается лучше, чем у некоторых так называемых профессионалов и отношение к нашему мальчику всегда самое доброжелательное.

3. Никогда не ходила в Неболейку, но в Айболите первую собаку убили, а при лечении второй, вытягивали деньги!

4. Клиника эта мне прежде всего понравилась хорошим отношением к питомцам. У меня 2 кошки и кот. Постоянно ездим туда. Хорошая, уютная клиника, правда запах от хорьков и т. п. ужасный. Меня то и дело тошнит, но сижу и жду очереди, т. к. в Чехове это самая нормальная клиника. Прежде всего потому, что коту за 3 года впервые поставили внятный диагноз (ранее кота лечили в Москве). Ставили и нетипичную чумку, и гельминтоз, а вообще разводили руками. Оказалась у него страшная болезнь короновирус. Определили сразу, плюс наложилась мочекаменная. Все это конечно страшно, но нам помогают врачи и нам лучше. Цены вменяемые (мне есть с чем сравнивать), а еще можно позвонить по телефону и получить результаты анализов и рекомендации, что очень удобно при отсутствии возможности лишний раз заехать. Спасибо большое врачам!

5. Наш кот Арчик вчера умер из-за этой клиники, катетер вставить не могли, мучали кота. Должны были катетер оставить на день, но они этого не сделали, дома у кота отнялись все ноги. Потом повезли к другому доктору, он сказал, что они все неправильно сделали, деньги берут, а толку нет.

6. Вы не правы, очень жаль вашего котейку, но в этой клинике работают хорошие врачи, которые не однократно оказывали помощь нашим питомцам, в том числе и экстренную. Исправляли ошибку допущенную в Айболите , прооперировали кота, чем спасли его. Я понимаю, вам сейчас тяжело, но поверьте, тут работают действительно хорошие грамотные специалисты, любящие животных и стремящиеся всегда помочь.

7. Ольга

Ольга Guest

Бегите от туда и чем дальше тем лучше!
    Отзывы читала, но понадеялась, что за столько времени там исправилось, да и рекомендовали мне эту клинику, в которой единственной в Чехове можно сделать УЗИ сердца и ЭКГ!
    В итоге нам поставили не верный диагноз от которого наш кот чуть не отправился в мир иной, т.к. назначили дорогое лечение, серьезные препараты, а оказывалось коту все хуже и хуже! Я смотрела на своего питомца и плакала, от того что он болеет, и что мне говорили когда делали УЗИ.. все самые страшные слова которые наверное можно было услышать! Потом предложили курсовой сердечный препарат, который стоит не по детски! Но мне было важнее вытащить своего питомца и я поверила доктору Шмаковой Ольге, а тем временем мы принимали все назначения, а коту становилось все хуже! Но нам делали ЭКГ, брали анализы и выписывали таблетки! В итоге обратились в другую вет клинику, где нас просто спасли! Замечательным образом! Отменив все лечение, и уже через пару дней наш питомец ожил и начал нормально кушать, бегать и играть!!!

Поделиться этой страницей