Ветеринарная клиника Фауна

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 4 (Мария): Ни за что в Фауну не ходите, если вам будет дорога жизнь животного! Я так поняла они и здоровых животных лечат до смерти, чтоб денег отхапать! Ходите в Парк Воровского , я там была и там о-о-очень хорошие специалисты! Они фанаты своего дела и делают свою работу на совесть! С моей Багирой они боролись до последнего, даже когда шансов не оставалось, они пытались её спасти и исправить непростительную ошибку Фауны ! И спасибо им за это!

2. Ольга

Ольга Guest

Пофигизм? В парке Воровского лучше? Могу сказать, что в этом парке опухоль рака молочной железы у кошки они не могли определить 2 года! Всё у кисы нормально было по их словам! Ну-ну, в Фауне 16-тилетнюю кошку прооперировали, мы ещё, дураки, поверили, что у Сонечки все нормально, и спохватились только тогда, когда опухоль прорвалась! А сейчас бегает и прыгает, как заново родилась! Спасибо Фауне!

3. 25 января привезли на стерилизацию собаку, оплатили стерилизацию и содержание трёх дней собаки. В итоге: полный двор кобелей и стерилизованная вяжется как ни в чём не бывало. Хочу спросить: За что взяли деньги и зачем резали собаку? Зачем эта имитация стерилизации? Совести нет, одна жажда наживы.

4. Здравствуйте, Вера. 25.01.2012 года была сделана успешная операция Вашей собачке. С Вашего согласия собаке была удалена матка и 1 яичник. (Второй яичник оставляют в целях профилактики недержания мочи у средних и крупнх пород собак). Всё это было рассказано клиентке. 03.03.20012 года собаке повторили операцию и удалили второй яичник, т. к. от хозяйки поступила жалоба на то, что собака в охоте. 04.04.12 сотрудники Фауны привезли обаку лично домой. Кстати, 1-я операция была сделана за 50%, а вторая бесплатно. Спасибо, Вера, Вам за благодарность к нам. За то, что Фауна помогает бездомным животным. С уважением, Администрация Фауны.

5. Я - та хозяйка собаки. Когда привезла в вашу клинику эту собаку, то сразу же предупредила, что собака бездомная и на то, что мне сообщили об оставлении одного яичника, я сразу же предложила убрать оба, на что мне было аргументировано вроде отвечено, что оставляется яичник для последующей профилактики недержания мочи и заверения, что течек никаких не будет, и я согласилась с мнением специалиста, согласившись на операцию на усмотрение ветеринара. Операция прошла успешно, и я, действительно, была благодарна вашей клинике за то, что за стерилизации действительно взяли с меня 50% и даже рассказывала об этом на страницах сообщества собачьего, но... ровно через месяц у собаки началась течка и полный двор кобелей возле трёх многоквартирных домов, возле которых прижилась эта рыжая собака. Собаку отвезла к вам в клинику 29 февраля, операцию сделали вечером 2 марта, как мне сообщили по телефону, (или всё же 3 марта, как пишете сейчас?), а 4 марта мне, действительно, привезли собаку сами и денег за вторую операцию не взяли. И вот теперь я даже не знаю, благодарить вас или нет?!

6. Я тоже звонила 02, 03.2012 г. в 21.15, и мне сказали, что операция началась минут десять назад, а в 21.30 Татьяне позвонили и сказали, что операция закончилась. Для полостной операции что-то слишком быстро. А потом в Фауне удивляются нашим вопросам и недоверию к ним.

7. Исправляю, звонила в 22.15, а Татьяне звонили в 22.30. Но вопросы остаются.

8. Ребята, если хотите сохранить честь мундира, сделайте по совести, а не дерите деньги за невыполненную работу.

9. Сергей

Сергей Guest

Ночью у коровы встал желудок, поехал в фауну за молочной кислотой, мне продали 2 пузырька по 100 мл. за 800 руб. в зооветаптеке, они стоят по 40 руб. - хороший бизнес.

10. Всех, кто обращается в Клинику Фауна на Сиреневом бульваре, д. 83Б, хочу предостеречь: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В конце мая из клиники Хорошие знакомые забрали к себе домой бездомного котенка, который ЯКОБЫ месяц жил у них на передержке. Со слов персонала клиники, котенок здоровый, а то, что лапки разъежаются, так это нервы. 2 дня котенок ел, пил и спал, а потом началось. Через 2 дня мы позвонили в клинику, чтобы уточнить про анализы, но нам ответили, что их уже забрали, стали искать и нашли: котенка оказалась ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Это страшно. ВОПРОС: ЧЕМ занимались сотрудники клиники? Точно знаю, что при поступлении в нормальную клинику животное обследуется, лечится от глистов, по возможности, если возраст позволяет, стерилизуется, и только после этого пристраивается. Но это в нормальных клиниках. От этой клиники мы не получили никакой помощи, нам только сказали: лечите, мы не поедем к вам, а то заразу разнесем в свою клинику! Как? Почитайте в интернете. Хорошая консультация. Спасибо другим врачам, они не испугались, приехали, осмотрели, назначили курс лечения. Кололи регулярно фоспренили, гамавит, витафел и иммунофан, вводили физраствор и глюкозу, к сожалению, ничего не помогло. Прежде, чем обращаться в клинику, расспросите знакомых, почитайте отзывы, не хочу делать рекламу другим клиникам, но государственным клиникам доверяю больше.

11. Адель

Адель Guest

Вай-вай, наконец-то в нашей глуши появилась клиника. Чай в Москве живем, не в Урюпинске.

12. Не надо лить грязь на клинику, в которой количество спасенных жизней огромно, врачи отдают максимум своих сил и душевных и физических для этого. Обращаюсь в эту клинику регулярно и про этого котенка знаю, он долго был там, ему искали владельца. Всех предупреждали, чтобы он был единственным котом в доме, поскольку у него носительство панлейкопении. Как старый кошатник, я знаю насколько это опасно для других животных. Я сама искала ему руки через знакомых. Так, что в курсе этой ситуации и очень уважаю врачей клиники Фауна, относящихся к таким животным с заботой и любовью. Я как обращалась сюда, так и буду обращаться и рекомендую всем своим знакомым.

13. Хочу поблагодарить всех сотрудников вет. клиники Фауна . Вы очень отзывчивые и добрые!Спасибо, что вы есть. Спасибо за мою таксочку Масяню. Она вас полюбила и всегда норовит зайти, когда проходим мимо.

14. Юлия

Юлия Guest

Кошка на даче стала прихрамывать на лапу. В Парке Воровского рентгена, к сожалению, нет, поэтому пришлось ехать в Фауну . Действительно ужас. Чтобы кошка лежала спокойно типа расслабилась сделали укольчик. При этом еще таблеток и уколов на 700 р. навыписывали, нафиг никому не нужные. Бедное животное 2-е суток не спала, ходила глумная, на дверь бросалась, завывала, координация полностью была нарушена (лапы разъезжались в разные стороны, косяки задевала и т. п.). Огромное спасибо врачам клиники в Парке Воровского . Сделали уколы, кошке в этот же вечер стало легче, хоть спать легла. Денег вообще не взяли. И при этом у врачей сочувствие было в газах. Огромное спасибо.

15. В Фауне в г. Наро-Фоминске по адресу: Пл. Свободы работают не врачи, а живодеры. Их цель - не вылечить животное, а просто жажда наживы, им плевать на животное, главное - выкачка денег.

16. Я привезла своего любимого котика в эту проклятую фауну, с надеждой на то, что эти Врачи вылечят его, шло время, они кормили меня и мою семью обещаниями, что Кузьма мой выздоровит, за семь месяцев было произведено три операции, одна из которых была произведена без наркоза, как я потом позже узнала. Мой кот угасал на глазах, мы сдали кучу анализов, которые к нашему удивлению были все просто отличными, а через неделю после сдачи анализов мой любимый котик умер. Скажите, пожалуйста, как может Врач сначала мыть полы и стены, а потом вдруг стал вести прием. Я, конечно, понимаю, сейчас если есть деньги, значить и есть диплом.

17. Жучка

Жучка Guest

Сразу видно, что ты жадная! Пожалела денег на своё животное. Для чего заводить животное, если не планировать на него расходы?

18. Светлана, это клиника Фауна , находящаяся по адресу: пл. Свободы, 2, г. Наро-Фоминск. Будьте внимательнее в своих стремлениях.

19. И мы очень рады, что у Масяни все в порядке!

20. Ольга

Ольга Guest

Сергей, вас кто-то заставлял ехать в Фауну ??? Сами приехали, сами купили, насильно никто не впихивал вам эту кислоту. Надо было заранее об этом беспокоиться.

Поделиться этой страницей