ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА DR. ГЕРСТЕНДОРФА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна

Жанна Guest

Женщина - Врач прописала ТРОЙНУЮ дозу! Здравствуйте! Хочу написать о нашем обращении в эту клинику. Мы — хозяева 3х летнего йорка. Две недели назад наш питомец стал ходить боком и падать. Женщина, которая работала в тот день нахамила всем, кому только могла. К мужской смене у нас претензий нет. Эта, с позволения сказать, врач сделала анализы и прописала уколы. Сказала — это инсульт и печень животного уже «крошится». Мы уже готовились хоронить нашего йорка, т. к. от уколов становилось только хуже. Когда мы обратились в другую клинику, нам сказали, что доза уколов превышена в 3-4 РАЗА! И что диагноз поставлен не правильно! Я не понимаю, если работа не приносит радости - зачем ВЫ сидите там у себя и калечите животных?! Я хотела написать все на оф. сайт, но у них сами по себе отзывы отсутствуют! Так, что если ВЫ видите, что принимает женщина - просто разворачивайтесь и уходите! Поберегите здоровье животного, его время и Ваши деньги! Тем, кто ищет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО квалифицированных врачей, я оставлю здесь название клиники, куда мы обратились после - Добрый мир Новокосино. Там нашу собаку спасли! Я надеюсь, что те, кто ищет куда обратиться, поможет моя информация. Спасибо!

2. Елена

Елена Guest

Пришла с прогулки с собакой, она видимо что-то съела, и начались дикие судороги. Хорошо, что проживает мы рядом с клиникой. Прибежали, приняли без очереди. Сразу поставили катетер и начали капать. В общем, судороги продолжались часа два, в это время за собакой постоянно следили врачи, делали уколы и т. д. Я уж начала прощаться со своим любимцем. Но золотые врачи спасли мою девочку. Я безумно благодарна всему персоналу. Клиника находится на свободе, всем советую.

3. Время от времени обращаюсь в клинику Герстендорфа на ул. Свободы. Никаких нареканий нет, всегда оставалась довольна не только я но и мои питомцы))). А у меня их не мало: дома два щенка и на даче 2 собаки и 6 кошек и котов. Стерилизация, прививки всегда проходило все хорошо без осложнений. Хорошие врачи, всегда помогут, подскажут, посоветуют, от глупостей отговорят, странности поймут. Одним словом рекомендую!

4. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники (в Новогиреево)! Заболел котик, ночью его состояние стало меня дико пугать. Позвонила в клинику, ответила девушка. Успокоила меня, сказала приходить. Приняла очень спокойно, все объяснила, дала советы. К сожалению, с перепугу не спросила её имя! Утром уже пришла снова, другой доктор - Макарова Наталья. Очень профессионально посмотрела котика, назначила лечение, собрала полный набор лекарств. Всё очень спокойно и доброжелательно. Уже в этот день коту стало гораздо легче! Спасибо вам, милые доктора!

Поделиться этой страницей