Ветеринарная клиника Добрый доктор

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кот повредил лапу, его осмотрели, сказали, что он здоров, помазали серой мазью и содрали 250 р. Кот мучался еще пару недель, понесла опять, сделали рентген, девушка-врач взяла снимок и спрашивает меня: Как думаете, перелома нет? Как вам снимок запястья . Это вы врачи, а не я, мне-то откуда знать, только после этого назначили курс антибиотиков (с момента обращения 25 дней прошло) и содрали еще 1000. Отношение хорошее, а вот квалификацией я осталась недовольна.

2. Моя кошка Линда плохо воспринимает уколы, каждый раз, когда требуется сделать инъекцию - начинается цирк настоящий. В Добром Докторе как-то по умному, мастерски находят индивидуальный подход к каждому зверю. Конечно Линда еще тот агрессор, но девочки из клиники грамотно как-то зафиксировали мою кошку и без особых скандалов провели нужные манипуляции. А еще мне понравилось то, что девушки грамотно и понятно объясняют схему лечения, заводят на животное карточку. У меня вечно возникают куча вопросов и, я довольна тем, что нахожу на них ответы у специалистов данной клиники. Пока я абсолютно всем довольна, выздоровление любимой кошки не может не радовать. Намерена и дальше пользоваться услугами этой клиники. Спасибо девчонкам, за то, что с пониманием отнеслись к тысяче моих вопросов и вредному характеру Линдусяндрия.

3. Петр

Петр Guest

Сделали рентген собаке, вы сказали перелом тазобедренной кости, а оказалось перелом в области пятки. Как можно перепутать тазобедренную кость с пяткой. А у знакомой, перепутали место перелома с обручальным кольцом на руке. В другой клинике долго смеялись.

4. В субботу отвезла на прием кролика, он плохо себя чувствовал. Врач, молодая девушка, Светлана, отчества не помню, даже не спросив симптомов, бегло осмотрела животное. Я ей стала рассказывать, что меня беспокоит, но похоже ее это не особо волновало. Она сделала моему кролику уколы и прописала лекарства на 1 тыс. рублей. А через час мой кролик умер! Как можно быть такими бессердечными, я не понимаю.

5. Дима

Дима Guest

Ну? Я в эту клинику своего крола 5 лет вожу - когти подстричь, на осмотр. Вроде крол не жаловался. Точнее крольчиха у меня.

6. А причем здесь врачи некомпетентны ? Вам стало жалко денег? Так и скажите! Если животное у Вас умерло через час, то, судя по всему, вы просто запустили болезнь. А запустили вы скорее всего потому, что Вам было жалко денег на лечение и животное на прием вы принесли, как говорится, на последнем издыхании ! Ведь это судя по всему правда?! И не надо перекладывать свою вину на врачей!

7. ***

*** Guest

Вот еще одна скряга, которой стало жалко денег на лечение животного, но зато, как обычно, виноваты во всем врачи ! Не понимаю я таких людей!

8. Еще одна скряга! Вы так и пишите мне стало жалко денег ! Хоть бы написали, что кота в конечном итоге вылечили или нет.

9. Олеся

Олеся Guest

А я считаю, что врач должен был видеть состояние животного и если болезнь была действительно запущена, то мог предупредить хозяина о возможном исходе! Я не понимаю комментарии Доброжелателя по поводу денег? Это тут при чем??? К тому же, это не первый подобный комментарий и как я понимаю все от того же Доброжелателя . У вас самого-то животное есть? Или просто поболтать захотелось???!

10. Ольга

Ольга Guest

А куда вы ездили в другое место, где котенку помогли?

11. Нашу кошечку рвет 3 день, мы ездили не в 1 клинику, приехали сюда Добрый доктор , мало того, что мы остались в неопределенности в диагнозе (как всегда), но такое обращение с животным еще не видели, кошка всегда спокойно переносила укол, поугрожает мяуканьем и терпеливо ждет, а тут ее связали, одели намордник, она стала кусаться, орать, я даже не знала, что она у нас так умеет, мучили как могли! А на нас смотрели таким взглядом, как будто нам заняться нечем и мы носимся с кошкой, как курица с яйцом, ага особенно за такие бешеные деньги. А молодой человек чуть вколол не то. Смотришь на персонал и думаешь, они искренно ненавидят животных и свою работу!

12. Елена

Елена Guest

Накануне старого Нового года моему коту Щусю стало совсем худо: не ел, не пил, в туалет не ходил. Ночью стал издавать какие-то странные звуки и еле передвигался, заваливаясь на бок. 14 января сын отвёз кота в клинику Добрый доктор . Мысленно я уже попрощалась со своим любимцем: уж больно он был плох. Позвонила в клинику. Врачи сказали, что у кота запущенная мочекаменная болезнь. Но не всё так плохо. Решили оставить кота на три дня в ветклинике: там у них есть просторные вольеры и клетки для передержки животных. Я дома не смогла бы оказать должный уход: весь день на работе. Щусика лечили: ставили катетеры, делали уколы, давали таблетки, кормили-поили. На четвёртый день мы привёзли котика домой. Ему заметно полегчало. Врачи клиники дали подробные рекомендации: как делать уколы; подробно расписали, как давать лекарства, какой корм нужен коту при такой болезни. Щусик поправляется. Всё держим под контролем. В случае чего, знаем, куда обратиться: ТОЛЬКО В ДОБРЫЙ ДОКТОР . Огромное спасибо всем врачам, сотрудникам, глав. врачу Надежде Владимировне! Очень профессиональный, дружный, доброжелательный коллектив в этой ветклинике. От Щусика - персональная благодарность. Название клиники полностью соответствует её содержанию. Успехов! Весь женский коллектив клиники поздравляем с наступающим 8 МАРТА!

13. Нелера

Нелера Guest

Хочу ответить Карповой Алле (объявление № 350601 от 20.02.2011). Ложь от первой до последней буквы. Чтобы намордник, да ещё и мучали: это вы с Освенцимом или со своим садо-мазо что-то путаете! Не могло этого быть в Добром докторе по определению!

14. Хочу поблагодарить директора клиники Добрый доктор Надежду Владимировну за профессионализм, чуткое отношение и любовь. Мы несколько лет наблюдаемся в этой клинике с нашим питомцем Цериком. При каждом нашем обращении мы всегда находим понимание со стороны персонала. Надежда Владимировна просто чудесный доктор!

15. 5 лет назад в нашей семье появился любимчик - щеночек чихуахуа. Одновременно мы познакомились с замечательным, отзывчивым человеком, исключительно профессиональным доктором Надеждой Владимировной Красотиной. В клинике Добрый Доктор всегда выслушают, помогут и дадут совет. Спасибо коллективу клиники за их добросовестный труд.

16. Катя

Катя Guest

Вообще то намордники для кошек существуют, и в добром докторе тоже существуют для особо агрессивных кошек. Моей Кнопе его одевали когда гипс снимали (гипс прилип к шерстке и, видимо, выдирался больно). И чтобы спокойно снять его, без укусов и царапин, ее посадали в спец. тряпичную сумочку, и одели тряпичный намордник. И ничего ужасного и средневеково-жестокого в этих приспособлениях нет.

17. Я никогда и не думал, что бывает такая болезнь - пироплазмоз. У моей собаки после прогулки в лесу дня через 3-4 я обнаружил клещей, которых сам снял, а потом началось. Собака ничего не ела, даже не могла ходить, я думал, что она умрет. Я отвез её в клинику Добрый доктор . В клинике взяли кровь на анализ и поставили диагноз - пироплазмоз. Три дня подряд собаке ставили капельницы, а затем, когда ей стало заметно лучше, просто делали внутривенные вливания и уколы. Как оказалось с таким диагнозом в клинике параллельно с нами лечилось еще порядка 6 собак, врачи сказали, что началась вспышка этого заболевания. Хочу поблагодарить сотрудников клиники за их профессионализм и добросовестное выполнение своих обязанностей, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

18. Мою собачку укусил клещ. Приехали в клинику Добрый доктор . Во-первых - мест укуса не осмотрели. Померили температуру. Сделали укол. Спрашиваю, что вы колите - получаю в ответ что-то нечленораздельное. Взяли кровь на анализ. Сказали, что нашли. Что нашли я так и не поняла. Стали набирать в шприцы лекарство. Спрашиваю, что Вы будете колоть? Опять получаю в ответ что-то нечленораздельное. Все-таки администратора заставляю (именно заставляю!) написать мне список препаратов, которые ввели моей собачке. Спрашиваю врача о возможных последствиях болезни (так и не знаю какой) и о возможных реакциях после сделанных 7 (СЕМИ) инъекций. Отвечают, что будет все хорошо. Садимся в машину и спокойно проезжаем 20 метров! У собаки открывается рвота. Забегаю в клинику. Реакция повергла в шок. А это нормально, так и должно быть. Почему меня об этом никто не предупредил, вопрос же был задан? В результате, я так и не знаю, что нашли у моей собаки и, что ждать дальше. Обращалась в эту клинику не первый раз, всегда была в восторге и от обращения и от полученной информации. Что случилось? Или персонал поменяли?

19. Юля

Юля Guest

Все мои животные, которые были и есть, наблюдались в этой клинике. Администратор, да, ответить на вопросы не может. А к врачам у меня вопросов нет. Всю жизнь моя собака до самого усыпления наблюдалась в этой клинике, и когда мы решили усыпить собаку (когда он ходить не мог, писался уже на своём месте) к нам приехали врачи, сначала осмотрели и рассказали про последствия, а уж потом выход из положения. И сейчас у меня 2 собачки, прекрасно себя чувствуют, наблюдаясь у этих врачей. Самый огромный минут - это то, что у них нет всей аппаратуры, которая необходима, приходиться возить в Москву.

20. Я лечила кота в этой клинике очень долго. В результате осмотра всех работающих там врачей, включая их директора Надежду отчество, к сожалению, не помню, мне дважды поставили неправильный диагноз: сначала сахарный диабет, затем мочекаменная болезнь, делали анализы, назначали лечение, от которого улучшения у кота не отмечалось. В результате, при попытке катетеризировать мочевой пузырь под наркозом, мочу так и не откачали, решив, что там камень в уретре, разорвали катетером всю уретру. Только обратившись в другую клинику, клинику Ника со стационаром, где работают квалифицированные врачи, мне прооперировали кота, не обнаружив ни одного камня ни в мочевом пузыре, ни в уретре. К сожалению, уретру, разорванную вглубь, восстановить уже не смогли, и кот умер. И умер из-за вмешательства этих неграмотных врачей из клиники добрый доктор . Больше они похожи на фельдшеров, и кроме как уколы делать доверять им нельзя ничего. Если вы любите своих животных подумайте хорошо, прежде чем идти и платить деньги непонятно кому и непонятно за что!

Поделиться этой страницей