Вестфалика

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

Купила в прошлом году черные, зимние, замшевые (а замшевые ли?) ботинки. Сначала радовалась - теплые, удобные! Но когда вернулась домой, сняла их и увидела, что колготки телесного цвета стали черные на пальцах и пятках! Сапоги, а вернее внутренний мех (черного цвета) ужасно линяет и красит не только колготки, но и сами ноги, которые очень трудно отмыть! Радость от покупки омрачена окончательно после того, когда и сами ботинки деформировались от снега и стали почти на размер больше. Хотя ноги ни разу в этих ботинках не замерзли, за это большой плюс! Если и куплю Вестфалику, то только кожу со светлым мехом. Раньше никогда нареканий не было, все всегда устраивало в Вестфалике. Хотя конечно это было раньше, лет 7-8 назад!

2. Olga

Olga Guest

Лет 10 назад это был хороший бренд, но теперь эта обувь просто отвратительного качества: красит, быстро выходит из строя, трудно отремонтировать т. к. экономят на материале, на шов уделяют просто минимальное колличество кожи, просто удивляет как ее соединили, и это за такие деньги! Позор! И такого мнения все мои знакомые, которые на своем опыте убедились в плохом качестве в этой обуви!

3. Купила очень давно в 2000 году на свою первую зарплату осенние сапоги фирмы Вестфалика . Носятся отлично. Но за столь долгий период носки пыталась неоднократно их выбросить, т. к. уже носить сапоги надоедало, но в результате снова доставала, меняла набойку, начищала кремом и сапоги становились как новые. В общем, этой фирмой я очень довольна, а сапоги я до сих пор ношу и они в хорошем состоянии. Светлана, Оренбург.

4. Купила сапоги демисезонные, относила 4 дня появились потёртости, отнесла в магазин. Оставила, написала претензию. Отказ. Деньги на ветер. Кожа такого качества носке не подлежит!

5. Регулярно покупаю осенне-зимнюю обувь этой марки. Отличные полуботинки и мокасины. Хорошо носятся по снегу и слякоти, теплые. По цене/качеству очень хороши, качества больше, чем цены.

6. Елена

Елена Guest

Выбирала обувь в магазине г. Кемерово, пр-т Ленина, 123, размер понравившихся сапог не подошел, попросила продавца позвонить в другие магазины города узнать о наличии нужного размера, она сказала - дам номер телефона, сами звоните, это, что за отношение к покупателям? В других сетях магазинов попросят присесть, подождать, всех обзвонят и все подскажут, первый раз с таким безразличием столкнулась.

7. Купила демисезонные ботильоны. Красивые, удобные, со скидкой. Думала, что фирма известная, качество будет на уровне. Проходила три недели, начала отклеиваться подошва. По гарантии принесла в магазин, в надежде, что отремонтируют, потому что обувь по внешнему виду и удобству подходила как нельзя лучше. Забрали как будто бы на экспертизу. По прошествии 11 дней выдали мою обувь с формулировкой: Товаровед сказала, что это дефект носки. На мое возражение, что подошва при носке никак не должна отклеиваться, возразили, что Гарантия на носовую и пяточную часть обуви не распространяется . Вернули мое заявление без заключения, без какой-либо подписи товароведа. Только с моих слов записали, что товаровед отказалась давать заключение. Может качество обуви и оставляет желать лучшего, но усугублять это таким кошмарным отношением к потребителю - свинство. Стыд и позор всей сети за это.

8. Сапоги зимние начали разваливаться через 2 недели носки, оторвалась подошва на левом сапоге, сейчас отрывается каблук и подошва на правом. Стоимость более 5000 рублей, но качество отвратительное, больше покупать не буду. На сапогах стоит №6675-MJ1661, видимо выпуск 10.08.2011 г.

9. У меня та же история с окрашенными колготками и пальцами! А я переобуваюсь на работе. Да и вредные вещества впитываются в кровь. Буду искать правду.

10. Шикарная обувь. Ни разу не пожалела о приходе в этот магазин и о своей покупке.

11. Кет

Кет Guest

Валерия до такой степени обнищала, что теперь носит обувь этой фирмы. А мы пишем только плохие отзывы об этой обуви.

12. Настя

Настя Guest

Уволилась сама! Надоел этот идиотизм! Начальство никакое, зарплата минимум, выходные: если один на неделе выпадет, то это счастье! Но и то могут дернуть! Нормально там работать невозможно!

13. Купили в магазине г. Челябинска по ул. Гагарина, 10, жен. сапоги зимние 28.10.12 жене. Сразу не посмотрели, эти сапоги уже примеряли похоже не один раз до нашей покупки, так как потом обнаружили на набойке каблука мелкие потертости. Попытались вернуть в магазин, на что получили категоричный отказ, якобы мы уже таскали их (хотя срок возврата товара в теч. 14 дн. не истек, товар имеет товарный вид в упаковке с чеком соответственно), мало того, что стар. кассир общалась со мной на повышенных тонах и отказалась принять товар, нахамила мне, а кассир, сидящий за кассой вообще обозвала придурком , предоставить жалобную книгу вообще отказались, ссылаясь друг на друга (кассир на ст. кассира). Я вообще в шоке вышел из магазина. Прослужил три года в спецназе мвд, считаю такое отношение к покупателям несоответственным за такие слова, брошенные в мой адрес, мог бы разнести весь магазин с его персоналом, но отнесусь с должным уважением, все-таки все мы люди. Мне просто, как покупателю, мало того, что неприятно обидно. За что. Я просто хотел вернуть или обменять товар, на что получил массу негативных эмоций от общения со ст. кассиром данного магазина. Неужели нет вышестоящего руководства, которая надлежащим образом следила бы за своими сотрудниками.

14. Виктор

Виктор Guest

Два раза покупал зимние сапоги Вестфалика (второй раз только потому, что забыл, что прошлые там же брал) - хватает только на одну зиму! Рвется кожа на пятках (у первых), молнии без стопора - сами расстегиваются (у вторых), подошва легко протирается, внутри она практически пустая (у обоих).

15. Лида

Лида Guest

Такое впечатление, что негатив про обувь этой компании пишут уволенные сотрудники. Постоянно покупаю обувь в Вестфалике, довольна. Слушайте только свое сердце!

16. Елена

Елена Guest

Негатив пишут уволенные сотрудники. Тупорылые, высокомерные. В большинстве своем неудачники, которые кроме как писать гадости не умеют.

17. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 5 от Настя: Ты сама никакая, больная старая обезьяна!

18. Dhfx

Dhfx Guest

Причем здесь Валерия? Такое впечатление, что вы никогда не покупали эту обувь, просто у вас желчь льется! У вас проблемы?

19. Мадам

Мадам Guest

Вы в них картошку не копали? Странно как-то.

20. Никак не могу отключить рассылку. Постоянно приходят смс и ладно бы там была реклама обуви или информация о поступлениях. Так нет же, О ЗАЙМАХ! Не ожидал, честно говоря.

Поделиться этой страницей