Покупала не раз эту обувь. Приходилось сдавать и забирать деньги с боем. Это было раньше, когда в Новосибирске шили, а теперь всё шьют в Китае. Вот из этого и нужно исходить. Одно слово, Китай, дешевая рабочая сила. А ещё в этих магазинах одно хамьё работает. Вначале улыбаются, но если принесёшь брак обуви, то улыбаться перестают и хамят. Так что, обхожу всегда эти магазины стороной. Да и цены для такой отечественной обуви должны быть намного ниже, как в Центр обуви .
Покупала зимние сапоги, отходила всю зиму и всё хорошо, ничто не треснуло, не порвалось и т. д., несмотря на то, что нога полная. Также 2 месяца назад купила туфли на каблуке, тоже всё ок, нарадоваться не могу, несмотря на большой вес и размер, даже с супинаторами всё в порядке, каблуки на месте.))) Ранее в каких магазинам только не покупала обувь, но свое предпочтение отдаю все таки Вестафалике.
Взяла в рассрочку босоножки летние на танкетке за 2900 руб. 2 недели проходила и краска на танкетке начала облазить. Брала в этом магазине обувь не раз. В принципе больших проблем не было. Позвонила в магазин, сказали прийдти написать претензию и ждать 10 дней экспертизы. Очень расстроилась, впредь подумаю идти к ним за обувью или в другой магазин лучше.
Спасибо большое продавцам и самой фирме вестфалика , вчера приобрела обувь в магазине, очень хорошие продавцы, добрые, умные. с
В магазине г. Ленинск-Кузнецкий работает некомпетентный менеджер, неверно насчитывают скидки, хамят, продают обувь не по цене указанной на ценниках, объясняя это переоценкой.
Первый раз купила Вестфалику. Разочарована - не то слово. Балетки аккуратные, легкие, удобные. Была очень довольна покупкой, но радость моя длилась недолго. Проносила свои новые балетки (с учетом не каждодневной носки) не более месяца. Порвались, вернее, одна из них. Даже на сезон не хватило! Я очень аккуратно ношу обувь, по 2-3, а то и 4 сезона спокойно. И эту пару рассчитывала носить как минимум следующее лето тоже. И справедливо рассчитывала, ведь я покупала, как заявлено, качественную обувь из натуральной кожи! Разве может такая обувь носиться всего месяц?! Одним словом, деньги на ветер. А еще на сайте фирмы нашла такую информацию по обмену обуви. Цитирую: Покупателю предоставляется право в течение 14 дней (не считая дня покупки) обменять купленную доброкачественную обувь не подошедшую ему по размеру, фасону, модели, полноте или расцветке, на аналогичную или другую обувь при условии, если обувь не была в употреблении и возвращена в неповрежденном и не загрязненном виде вместе с выданным магазином товарным или кассовым чеком. Возврат денег за доброкачественную обувь не производится. Обратите внимание на последнее предложение! Оказывается, Вестфалике закон - не закон! А если нужных модели или размера не оказалось?! Нда. В Вестфалику я больше не ходок.
Уже лет 10 покупаю только эту обувь. Очень довольна. Босоножки летние ношу уже седьмое (!) лето, а они как новые))). Жду с нетерпением когда ребенок подрастет, чтобы ему покупать там обувь.
После покупки обуви приходят СМС о всевозможных акциях, скидках, обратилась в магазин с просьбой отключить рассылку, т. к. я не давала разрешение использовать свой номер для этого, мне пообещали и принесли извинение, но отключать меня и не думали, дошло до того, что СМС стали приходить в 4 утра. звонила им еще несколько раз - результат тот же. Качество обуви в последнее время безобразное - туфли носила всего месяц, но их уже на помойку можно отправлять, при этом они из натуральной кожи и не самые дешевые.
Купила белые сапоги, кожа натуральная. Отходила сезон, подошва отклеилась. А ведь были еще прошиты, наверное для красоты.
В прошлом октябре купила в Вестфалике себе зимние замшевые сапоги (в рассрочку), мужу осенние ботинки. Сапоги окрашивают ноги и колготки в чёрный цвет, краска с трудом отмывается с ног, а колготки так и вовсе не отстирываются. В магазине на мою претензию предложили купить спрей для удаления краски (!). Ботинки муж надел 2 раза, лопнули каблуки (оказались пластмассовые, полые внутри). Больше не хочу иметь дело с этой фирмой, но не получается, смс-уведомления просто атакуют. Звонила несколько раз, требовала исключить меня из смс-рассылки. Бесполезно. У слова геморрой появился новый синоним, догадайтесь какой.
В мае купила ботильоны себе и босоножки дочери. Через неделю кусками стала отваливаться подошва у ботильонов, сначала по краям, потом просто отпала. У дочери на босоножках кожа тоже кусками отваливается. Ни разу не покупала настолько некачественную обувь.
Девочки, полностью Вас поддерживаю о руководстве фирмы. Думала только в Хабаровске такие. После обуви руки нужно долго отмывать.
Обувь китайская, цены завышены, красит ноги и руки. Ничего общего не имеет с обувью, которую под брендом Вестфалика выпускали раньше.
Недавно, воспользовавшись рассрочкой, купила две пары сапог: зимние замшевые и демисезонные. В магазине выглядели вполне прилично. Дома быстро выяснилось: зимние сапоги окрашивают при соприкосновении руки и ноги в черный цвет, краска осыпается. Осенние вообще носить невозможно: подносок так скроен, что врезается в ногу, как кинжал. Зимние вернула в магазин, осенние отдала на экспертизу, поскольку надевала в надежде разносить. Вывод делаю такой: их обувь не предназначена для носки абсолютно. Как вообще такое можно выпускать? Для чего? Зачем?
Работаю в этой фирме больше года. Работой и зарплатой довольна. Пишут претензии только те, которые были уволены за косяки .