Ёще один обман в магазине Вестфалика - это ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ. Продавцы предлагают преобрести подарочный сертификат и умалчивают о том, что при возврате обуви деньги за эту услугу не возвращают.
Еще один обман в магазине Вестфалика - это подарочный сертификат! Продавцы уговаривают купить подарочный сертификат и умалчивают о том, что при возврате обуви, денег за него не возвращают!
Фирма Вестфалика , вы же гарантирует качество своей обуви, а что в итоге, получается сплошной брак и некачественная обувь. И это вы говорите, что Ваша обувь носится, носится и носится, да ничего подобного. Покупала обувь 2 раза., что на зимних, что на осенних подошва лопнула через месяц. Разве это качество, фуфел.
У меня та же история, купила зимние сапоги в магазине Вестфалика на невысоком каблуке в рассрочку, месяца не проходила, как у них лопнула подошва. Разве это натуральная обувь, они же гарантируют качество и, что в итоге получается, обман. Больше никогда не куплю обувь этой фирмы. С осенними сапогами то же самое, лопнула подошва.
Как может эта обувь быть качественной, если покупая 3 раза обувь в этом магазине, вся была бракованная, на обоих зимних сапогах через месяц лопнула подошва, а на осенних - после недели носки. И это качественная обувь.
Обувь очень качественная, вежливые продавцы. Очень понравился розыгрыш лотереи, в которой я выиграла сертификат на 5000 тысяч рублей, да и остальные участники лотереи не ушли без подарков! Магазин супер!
04.11.2011 года купила зимние сапоги (ТМ1103007WF) в Вестфалике (Ангарск, 22 м-н) в рассрочку на 3 месяца. Гарантия магазина 30 дней. В декабре отлетели набойки, а в начале января начала рваться кожа у подошвы. Все уверения продавцов, что натуральная кожа и сапоги очень теплые - вранье первостатейное. Сегодня пойду платить последний взнос по рассрочке и понесу сапог, посмотрим, что будет!
Я покупала в Вестфалике (г. Магнитогорск) батильоны и зимние ботфорты, осталась очень довольна и качеством сапог, и обслуживающим персоналом. А посоветовали мне девочки с работы, которые тоже покупают обувь в этом магазине. Прочитала негативные отзывы на эту обувь - была удивлена. Правда вот, с летними босоножками там скудноватый выбор, молодёжных моделей практически нет, а так бы обязательно там купила. ))
В октябре 2011 г. купила зимние сапоги из замши, с 7 ноября я их одела (когда у нас в Омске начались морозы и выпал снег) и уже 17 ноября я обнаружила отрыв ткани из пяточной области. Гарантия была 30 дней со дня начала сезона (сезон с 1 ноября по 31 марта на зимнию обувь). Принесла их в магазин, взяли на 10 дней на экспертизу. Через 10 дней мне позвонили утвердили мою претензию и предложили мне деньги или обмен. Я решила все же обменять на другую зимнию обувь (я же все же доверяла качеству их обуви). На очередные сапоги из замши была гарантия 70 дней и ровно через 70 дней и 3 доп. дня я обнаруживаю снова отрыв ткани в пяточной области и вот теперь я думаю вернут ли мне деньги или нет, если я предъявлю претензию, так как сезон еще не закончился или у них больше не стоит покупать обувь, так как обувь теперь у них стала херня.
Купил зимние сапоги 11.12.2011 г. А сегодня, 21.02.2012 г., обнаружил отрыв кожи от подошвы. Если учесть, что я в основном передвигаюсь на машине - реальный срок носки сапог при отсутствии машины был бы, наверное, не больше месяца. Вывод - обувь не качественная. Покупать эту марку больше не буду и всем не советую.
Взяла обувь в рассрочку, пока на качество не жалуюсь! Но большой минус вашим менеджерам. Или тем кто придумал это! Я еще нормально относилась к ежемесячным смскам-напоминалкам, о том, что нужно оплатить рассрочку до такого то числа, такую то сумму, но ежемесячные звонки за неделю до даты оплаты - просто уже бесят, с расспросами смогу ли я оплатить вовремя, а точно ли смогу? Какая вам разница, но не смогу, значит заплачу комиссию за проссрок, это мои проблемы, зачем вы надоедаете людям своими звонками, хуже чем в банке!
Покупала в Новосибирске, начиная с 2009 года (так как магазин рядом с работой). Во всех случаях дефекты проявлялись на следующий день после окончания гарантии. Дефекты: скрип сапог, рвётся кожа возле подошвы, трескается подошва. Теперь я буду сторонницей активной АНТИрекламы этой фирмы.
13.11.2011 г. купила зимние сапоги за 6165 руб. (артикул SY8197-M1861T-119F) в г. Бийске по ул. Васильева (хотя в Бийске у людей месячная зарплата 5-10 тыс. руб.). Когда у видела на ценнике КНР , засомневалась в покупке, но продавец развеяла мои сомнения, что там (КНР) находится завод Вестфалики, но оборудование, технологии и качество немецкое! ФУФЛО! Китай, он и в Африке КИТАЙ! Мои качественные немецкие сапоги развалились через месяц: лопнула кожа около подошвы, образовалась дыра насквозь и отклеилась от подошвы. Брак производителя, так сказали в ремонте, как раз после окончания гарантии! Там на шесть тысяч я могу набрать сапоги на каждую неделю, чем покупать китайскую Вестфалику , либо в Монро , там хоть гарантия на Китай из кожзама 50 дней и продавцы честно говорят Китай !
13.11.2011 г. Купила зимние сапоги за 6.165 руб. (хотя в г. Бийске у людей месячная зар. плата). Когда у видела на ценнике КНР , засомневалась в покупке, но продавец развеяла мои сомнения: что там (КНР) находится завод Вестфалики, но оборудование, технологии и качество немецкое! ФУФЛО ГОЛИМОЕ! Китай он и в Африке КИТАЙ! Мои сапоги развалились через месяц, как раз после окончания гарантии! Теперь лучше пойду покупать сапоги на Китайский рынок, пусть тот же Китай , но в пять раз дешевле. так на шесть тысяч я могу набрать сапоги на каждую неделю, чем покупать Китайскую-Вестфалику , либо в МОНРО, там хоть гарантия на Китай из кожзама 50 дней и продавцы честно говорят - КИТАЙ!
Купил перед новым годом зимнюю обувь, носил около 2 месяцев, после чего заметил трещину на подошве, и каблуки начали расслаиваться. Всегда носил зимнюю обувь два сезона минимум, а тут вроде и брэнд раскрученный, даже на сезон не хватило.
Покупала зимние сапоги в рассрочку (~6200 руб.), только расплатилась, как они уже пришли в негодность. Ровно три месяца носки и лопнула подошва на обоих сапогах, а сотрудница заколебалась менять замок также на зимнем сапоге - она вообще их практически не носила! Мы все на работе носим ремонтировать обувь в одну мастерскую, так вот там мастер уже вешается от вестфалики, и сам говорит, что качество очень упало. Конечно, в магазине и выбор сейчас есть, и хорошее обслуживание и условия кредитования, и рассрочка. Но мой вам совет: десять раз подумать, прежде чем что-то там покупать или оформлять, т. к. получается, что обувь только на один сезон, максимум 2, а обувь-то недешевая. Так что, есть ли смысл переплачивать?
Прочитала негативные отзывы и была в шоке. Плохое обслуживание, высокие цены и некачественная обувь. Какой бред вы все несете, Обувь хорошая, качественная и естественно дорогая. Продавцы всегда вежливые, сколько лет покупала там обувь, не было ни одного брака. В первую очередь надо уметь прислушиваться к продавцу когда он говорит, что за обувью нужен уход, а не думать о том, что он пытается вам ее впихнуть. Любая обувь требует ухода, будь она искусственная или натуральная. А вы все как свинтусы одели и думаете только о цене этой обуви. Я купила ботфорты 3 года назад, и знаете они выглядят как новые. И не надо нести полный бред, что это некачественная обувь, просто руки ваши выросли не из того места. И тоже многие кричат обувь плохая, некачественная, тогда зачем вы идете в этот магазин и берете там обувь. А на счет Китая я вам тоже скажу, что есть фабричный Китай, а есть подпольный Китай, так вот Вестфалика это фабричный Китай. И вообще так-то на минутку все наши заводы и фабрики уже давным-давно располагаются на территории Китая, взять допусти тот-же самый Адидас, он уже лет как 10 привозит все нам из Китая. Так, что если не нравится вам обувь Вестфалика, не надо туда ходить и причитать что, купили за 5 тысяч обувь зимнюю и она порвалась. Идите на Вьетнамку и там берите. Если так-то вообще разобраться, магазины Вестфалика единственные кто дает обувь фактически на халяву, при этом с гарантией до 2 лет. И так же многие говорят я лучше куплю замшу за 4 тысячи, чем велюр за 5 тысяч, Дебилы у нас в России нету Замши, Это самая дорогая кожа, которая делается из оленины. Я видела сколько стоют простенькие туфельки из замши, и поверьте мне, они стоят ни 3 тысячи и не 6 тысяч, а 19 тысяч. Так, что умейте правильно носить обувь, это вам не валенки и не галоши.
В ноябре купила зимние сапоги. Не прошло и полутора месяцев, лопнула подошва на одном сапоге. Деньги вернули. В январе опять купила сапоги, но теперь где-то недели через две отклеилась кожа от подошвы. Деньги опять вернули. Но всю зиму нервотрепка и еще плюс ко всему ходить не в чем. Приходится донашивать старые сапоги. В Вестфалику я больше не ходок! Девушки, женщины, не покупайте обувь в Вестфалике !
Вы наверное перепутали магазин ВЕСФАЛИКУ с китайским базаром. В весфалике очень даже не плохая обувь. Может просто Вам надо научиться правильно носить обувь?